4.5
М53
12 декабря 2019, 18:22
5121
18
М53

Лучший на данный момент консилер - Dolce and Gabbana Millenialskin On-the-glow Longwear Concealer 1 Ivory

12 декабря 2019, 18:22
5121
18

Консилеры — моя вечная проблема. Сейчас у меня лежит 5 консилеров и ни один из них не подходит мне на 100%. Но мой новый Dolce and Gabbana Millenialskin On-the-glow Longwear Concealer идеален для меня на 90%. Есть только одно «но»...

Лучший на данный момент консилер - Dolce and Gabbana Millenialskin On-the-glow Longwear Concealer 1 Ivory


Итак, чего же я жду от консилера? У меня тонкая кожа под глазами, сквозь которую буквально просвечивает естественная синева (вены и пр). Синяки под глазами появляются очень легко, стоит мне лишь немного не выспаться. В то же время, их достаточно реально (но не то, чтобы легко) убрать различными манипуляциями, на которые, к сожалению, не всегда есть время. Поэтому консилеры — мое спасение.


Мне нужно, чтобы консилер:

  • был плотным, но не сушил кожу и не провоцировал моявление морщинок (да, у меня были консилеры, из-за которых у меня буквально появлялись морщинки под внешними углами глаз из-за мимики, при которой консилер забивался в складочки и они так и «застывали», которые пропали вскоре после того, как эти консилеры заканчивались 😂 )
  • Хорошо перекрывал синеву+синяки под глазами, но не выделялся на лице, чтобы не бросалось в глаза, что у меня под глазами 😑 замазано
  • не блестел излишне влажным блеском, но и не лежал «сухо»
  • не забивался в складочки в течение дня

Консилер Dolce and Gabbana Millenialskin On-the-glow Longwear Concealer в принципе, соответствует всем этим требованиям, но обо всем по порядку.

Лучший на данный момент консилер - Dolce and Gabbana Millenialskin On-the-glow Longwear Concealer 1 Ivory


Упаковка — удобная, хоть и не самая гигиеничная — со спонжиком на палочке. Зато удобно «извлекать» продукт (не нужно его выдавливать итд) и наносить необходимое количество. С ужасом вспоминаю консилер Clarins в нескончаемом 15-мл тюбике, который я постоянно выдавливала в удвоенном, а то и утроенном количестве.

Лучший на данный момент консилер - Dolce and Gabbana Millenialskin On-the-glow Longwear Concealer 1 Ivory
Лучший на данный момент консилер - Dolce and Gabbana Millenialskin On-the-glow Longwear Concealer 1 Ivory


Текстура — кремовая средней плотности.

Лучший на данный момент консилер - Dolce and Gabbana Millenialskin On-the-glow Longwear Concealer 1 Ivory
Сверху — просто нанесён, снизу растушёван (верхнюю границу не растушёвывала ввиду близости к верхнему свотчу)

Оттенок — светлый с нейтральным подтоном. На моей руке выглядит желтоватым, так как у меня кожа с холодным розовым подтоном.


Я наношу консилер точечно под глаза спонжем, очень маленькими точками. Далее пальцем вбиваю его и распределяю. При необходимости добавляю точку консилера поверх распределенного и без проблем вбиваю новый слой, тем самым увеличивая плотность. При этом консилер совершенно не ощущается на коже вне зависимости от нанесенного количества. Распределяется и наслаивается он очень легко. Расход очень маленький.

До. Просвечиваются сосуды и есть легкая синева
Процесс нанесения
Готово) к сожалению, можно увидеть, как Консилер отличается по цвету от кожи лица


Стойкость — очень хорошая, ничего не меняется к концу дня, в складочки он не забивается. Иногда, если я, например, переборщила с кремом для глаз или же не дала ему впитаться до нанесения консилера, я закрепляю его пудрой. Но это не обязательно.


Консилер очень легко «втушевывается» в нанесенные до него средства, даже если у них кардинально различаются текстуры. Я до консилера наношу легчайший Bobbi Brown Tinted Moisturizer и он просто сливается с ним по текстуре.


Но не по цвету((


И это — единственный для меня недостаток этого консилера. Перед покупкой я попробовала оттенки 1 и 2 и оттенок № 2 оказался темным для меня, поэтому я без промедлений взяла №1. Естественно, я не стала наносить консилер на лицо, чтобы убедиться в том, что оттенок мне подойдет как раз из-за негигиеничности упаковки (мало ли каких рук касался этот спонж до меня). И при первом же нанесении меня ждал небольшой сюрприз — консилер оказался светлым для меня. У меня, конечно, светлая кожа, но, когда в линейке много оттенков (а 5, как в консилерах Dolce and Gabbana — это много), мне обычно подходят первый или второй тон. Здесь же первый оказался для меня очень светлым, а второй — очень темным (подойдет мне разве что летом на очень загорелую кожу). Ситуация патовая)) разве что покупать оттенок 2 и смешивать их, но кому охота так заморачиваться((


В общем, консилер Dolce and Gabbana Millenialskin On-the-glow Longwear Concealer — прекрасный продукт, который абсолютно устраивает меня по своим техническим характеристикам, но вот с оттенками беда. Можно ли мне сделать оттенок № 1,5? 😅


Пока что приходится решать эту проблему самым простым способом — я закрепляю консилер своей «летней» (темной) пудрой (но напомню, это — совсем не обязательно и я бы не использовала пудру, если бы не проблемы с оттенком).


На фото пудра не нанесена.


Кстати, оттенки 3, 4 и 5 — ну очень темные. Не знаю, в чем причина создания такой странной палитры.


Цена — около 1700-1800 руб


Оценка — несмотря на проблемы с оттенком, не могу поставить ему меньше 5!

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 18

Jennie_Gerhardt 12.12.2019
Извините, но ваш консилер, хоть и плотный, сделал зеленое пятно под глазом. Простая цветокоррекция: голубое (синячок) + желтое (консилер) = зеленое. Синяки голубого оттенка корректируются розовым или персиковым консилером. Желтый поддходит только под ярковыраженную фиолетовость под глазами.
M53 12.12.2019
Извиняю, но не вижу никакого зеленого пятна
Godsflower 16.12.2019
видно, видно. Оно как бы просвечивающий слегка зеленистый, по поводу цветокоррекции абсолютная правда
Комментарий удален автором поста
Комментарий удален автором поста
Godsflower 16.12.2019
гдк ж найти тот персик или розовинку кругом одни желтки  
Jennie_Gerhardt 23.12.2019
нет, ну почему, есть персиково-розовые консилеры. я не подскажу, т.к., консилерами вообще не пользуюсь.
а желтки, вероятно, для перекрытия красноты на лице, прыщиков, пятен постакне, купероза. желтый все это дело перекрывает естественней, чем зеленый. у клиник даже пудра есть желтая — от покраснений.
а вот именно под глаза нужно выбирать все ж не желтки   хотя, если под глазами фиолетово прям, то желтый консилер будет то, что нужно. на голубые — , увы, нет, зеленка получится.
nataly-love 12.12.2019
Да… есть зеленца… увы не слился с кожей… выбеливает.
M53 12.12.2019
Выбеливает — не отрицаю, зелёнцы же нет
EleEle 12.12.2019
По текстуре консилер отлично выглядит, но по оттенку под глазами зелень получилась.
M53 12.12.2019
Никакой зелени не вижу ни на себе, ни на экранах телефона и компьютера
Elenina87 12.12.2019
И я вижу разбеленую зелень под глазами, к сожалению…
M53 12.12.2019
Разбеленное — согласна, зелени же никакой нет. Возможно, дело в том, что фото получилось слишком светлое, но все решается добавлением теплоты (что я и сделала, так как увидела, что 3 фото гораздо светлее второго)
AbayBeauty 12.12.2019
Мне нравится, как лежит консилер. У меня очень проблемная кожа под глазами, я тоже в постоянном поиске, присмотрюсь к нему, постараюсь потестить)
M53 12.12.2019
Да, к тому, как он лежит вообще никаких вопросов нет))
Terracotta 13.12.2019
Маскировка хорошая, достойная.
Febrero 13.12.2019
Марина, а вы не пробовали консилер-хайлайтер La Prairie? Мне кажется, его текстура и розоватый оттенок вам больше подойдут.
И не сочтите за намеренное присоединение к большинству — зеленоватость действительно появилась. Но может это на фотках так, в жизни это малозаметно.
Kailash 14.12.2019
Вообще не вижу проблемы: купите второй и смешивайте 2 цвета. Даже у Bobbi Brown с растяжкой в тысячу цветов, как и в других марках, миксую цвет, который идеально встраивается. Всё равно тон кожи не статичен круглый год, как бы Вы ни старались. Белые фонарики никого не делали красивым, но решение проще простого.
На мой взгляд текстура и финиш важнее цвета. С первыми ничего особо не сделаешь в отличие от последнего.

Instagram авторов Косметисты