Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Di_Va Beauty World
10 декабря 2019, 14:22
1538
9
Di_Va Beauty World

Тело будет гореть огнем. Антицеллюлитная программа от Mixit Free Fitness

10 декабря 2019, 14:22
1538
9
Реклама

Добрый день!


Выбрала себе на пробу антицеллюлитный комплекс средств от Mixit, но расскажу про два из них, которые произвели на меня впечатление🔝 Разогревающий скраб для тела с экстрактом красного перца и граната Hot Bomb Body Scrub и подтягивающий крем-гель для тела с моделирующим эффектом с ментолом Body Boost Cream Gel.

Всего в комплекс Free Fitness входит 5 средств. Название говорит само за себя — все средства оптимально использовать в сочетании с тренировками для достижения наилучшего эффекта. Программа включает в себя: Шампунь-гель 2 в 1 (приятный, освежающий, не слишком пенный), матирующий крем для лица, разогревающий скраб (о нем речь пойдет ниже), и 2 моделирующих крем-геля для тела (охлаждающий и разогревающий).


Из всего многообразия на меня произвели впечатление именно эти два средства. Оформлены в единой концепции, пластмассовые бутылочки с удобным дозатором. Объем 150 мл каждая. Расход небольшой.

Разогревающий скраб для тела с экстрактом красного перца и граната Hot Bomb Body Scrub — огонь в чистом виде. С ним у нас случилась потрясающая история знакомства.


Ни для кого не секрет, что многие линейки с антицеллюлитной направленностью обещают разогревающий эффект. Улучшение местного кровообращения, тока лимфы, улучшение обменных процессов и, как следствие, сокращение объемных харастеристик и повышение тонуса в проблемных зонах. Но зачастую обещанный эффект не столь выражен, и весьма сложно судить о результатах. По крайней мере среди множества средств, которые попадались мне. Так что сильных ожиданий на этот счет у меня не было.


В общем, следуя инструкции, я нанесла небольшое количество скраба на очищенную кожу. Скрабы я люблю в зимнее время. Почему не натереть животик тоже 😅 Инстинкт самосохранения не сработал. Первые пару минут ничего особенного не ощущалось. Для полноты ощущений я взяла щетку (гулять, так гулять). И внезапно почувствовала, что сейчас пойду на взлет, как ракета. Кожа стала гореть огнем по нарастающей, особенно там, где я терла 🍑 Непередаваемые ощущения. Что вам нужно знать об этом скрабе, так это то, что при взаимодействии с водой эффект усиливается и только потом проходит, так что не вздумайте поливать горячей. Понимаете, да? Что со мной было в первый раз😄 Впрочем, когда жар спал, стало ясно, что кожа очень хорошо реагирует на этот состав и весьма приятная на ощупь. Так что было принято решение тестировать дальше с поправкой на ошибки.

На текущий момент могу сказать следующее. Он прекрасно работает, если соблюдать элементарные правила безопасности. Берегите глаза, интимные зоны, лицо и по возможности руки. С вашей 🍑 и ногами ничего не случиться, да в принципе и бочки выживут, если на них есть жирок. Смывайте тщательно и прохладной водой. Не держите слишком долго, впрочем вы и не сможете.


Состав:

По консистенции скраб не слишком густой, с гранулами, пахнет приятно. Может слегка растекаться, учитывайте это при нанесении. Не требует толстого слоя.

Вот так вот не рискуйте 👆 Рука будет краснеть, если оставите дольше 2 минут. Гарантирую.

Использовать можно смело 3- 4 раза в неделю. Никаких ожогов у меня не было, даже несмотря на свой не слишком удачный первый опыт.

445₽цена
10/10оценка
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Подтягивающий крем-гель для тела с моделирующим эффектом с ментолом Body Boost Cream Gel — это идеальное дополнение к скрабу. Всегда использую их вместе. Догадываетесь почему?


Он обладает выраженным охлаждающим эффектом. Это идеальное сочетание, после которого кожа реально приходит в тонус.


Состав:

По консистенции он также не слишком густой, гелеобразный, пахнет ментолом.

Не скажу, что вы забудете о целлюлите навеки. Те, кто реально сталкивался с этой проблемой, знают, что это вечная борьба. И здесь важно и питание, и питьевой режим, и гормональный фон, и правильные физические нагрузки, и массажи. Но система эффективная. Может использоваться в комплексе с другими мерами и дает результат.


495₽цена
10/10оценка
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Похожие отзывы

Реклама
AbayBeauty 10 декабря 2019, 14:32
О, я тоже их сейчас тестирую)))
Что Вы знаете о космосе, если не растирали после этого скраба бока разогревающим кремом)))))) вот где реально пожарных можно вызывать))))
А вообще, мне линейка нравится, теперь наношу разогревающий крем днём во время занятий болифлексом, эффект мне нравится)) и кожа на целюллитных зонах на ощупь стала значительнее однороднее, плотнее и глаже!
Victoria_K 10 декабря 2019, 14:54
Гыыыв… это вы не о Novosvit? Там вот реально было — уууух))))
JolieRouge 10 декабря 2019, 14:58
Классная история, спасибо за пост! Посмеялась и посочувствовала от души))) Более того — готова рискнуть и попробовать  
Di_Va 10 декабря 2019, 14:59
Вот меня на этот шаг с разогревающим кремом уже не хватает)) я его отдельно тоже пробовала. Но у меня такой восторг от того, что весь этот пожар можно притушить ментолом))
Isterika 10 декабря 2019, 15:40
В любой крем для тела можно добавить перца и жечь будет ого-го))
YesPlease 10 декабря 2019, 19:12
Я тоже тестировала эти продукты и вчера написала пост, висит в черновиках пока, так вот ощущения у меня абсолютно такие же, как у Вас))
Tellshell 10 декабря 2019, 21:44
Отличный пост)
olly_simoly 11 декабря 2019, 12:29
Спасибо за пост, вот этих товарищей я бы попробовала
MIXIT 11 декабря 2019, 16:09
Добрый день!
Большое Вам спасибо за такой подробный и информативный отзыв. Ждем Вас за следующими покупками  
С уважением, команда MIXIT
Реклама