28.11.2019

Освежающий макияж в розовых оттенках

Чаще всего нам не хочется наносить на себя тонну косметики, особенно спеша на работу/учебу, хотя выглядеть свежо и красиво нужно каждый день. У меня сегодня вариант быстрого макияжа, который освежит лицо и студентки, и молодой невыспавшейся мамы 🌺

Вот скромный набор косметики, который мне понадобился для создания макияжа. Отмечу сразу, что многие продукты универсальны, и использовались на разных участках лица. Например:

• тинт для губ и щек от OK Beauty Color Salut Lip & Cheek Tint в оттенке Safari — его я наносила в качестве помады и румян.
  • мой многолетний мастхев румяна Pupa Luminys Baked All Over в оттенке 06 — на щеках и на веках.
  • а также Stellary Professional Sculpting Palette — скульптурирующий оттенок из палетки я наносила на скулы и в складку века.

Таким образом, экономим и на продуктах, и на времени нанесения макияжа👌 А как это происходило, я опишу ниже.

Сперва я подготовила кожу, увлажнив ее уходовыми продуктами, конечно же, и нанеся праймер Nyx No Filter Blurring Primer.

Тон я выбрала Eveline Liquid Control HD, а консилер — мой любимый Maybelline Fit me.

Скульптором из палетки Стеллари я подчеркнула рельеф лица.

А в качестве румян и хайлайтера использовала слегка потрепанную любовью💕 палеточку Пупа.

Брови сегодня я оформила с помощью автоматического карандаша Vivienne Sabo Brow Arcade в оттенке 01 как ни странно)) Брови подняла с помощью геля Арт-визаж.

На этом базовые действия закончены, приступаем к глазам, да и тут все просто.

На веках у меня немного консилера. В складку верхнего века и вдоль нижнего я мягко втушевала скульптор

Той же пушистой кистью на все подвижное веко я нанесла румяна Пупа, которые по сути заменили мне сатиновые тени — нейтральный оттенок

Скошеной кистью набрала черный оттенок теней и нарисовала небольшую стрелочку. На каждый день я обычно выбираю этот вид стрелок — они выглядят мягче и менее графично.

На ресницы наношу черную тушь, стараясь уводить ресницы к внешнему уголку, чтобы немного вытянуть форму глаза и сделать ее немного кошачей. Это лично мое предпочтение))

У меня здесь Lancome Hypnose Mascara

Глаза получились довольно выразительными, но вполне приличными для работы/учебы/повседневки..

Настал черед розового героя поста — OK Beauty Color Salut Lip & Cheek Tint в оттенке Safari. Это интересная штука — жидкий крем, немного маслянистый, но пудрирующийся в конце. Оттенок у него нежнейший — светло-розовый, немного пудровый. Его очень приятно наносить, текстура у него необычная.

Сперва тинт такой, но при растушевке превращается в почти матовую текстура

Растушевала тинт пальцами на щеках

И нанесла на губы кисточкой, перед этим очертив немного контур карандашом натурального оттенка Стеллари, о нем у меня пост

Розовое единство🙂

Получился свежий легкий макияж! Я очень часто так хожу))

Как вам такой вариант? Любите ли вы розовые оттенки в макияже, а также универсальные продукты «для всего»?

Спасибо за внимание!

Ваша Одалиска!😇

ElenaLegenda28 ноября 2019, 07:37
Такой нежный макияж ?как принцесса! Обращу внимание на тинты OK beauty и тушь, давно ее хотела ?
Odaliska28 ноября 2019, 10:55
Спасибо
Но мне кажется, у них нет туши…
ElenaLegenda28 ноября 2019, 11:04
Я про тушь Ланком имела ввиду)) все хочу ее попробовать ?
LanaNZ28 ноября 2019, 07:58
Евгения, какая Вы красивая девушка! И какой красивый макияж, который Вам очень идёт!
Спасибо за комплимент
Chinamoon28 ноября 2019, 08:24
Вам очень хорошо, действительно освежает)
Розовый оттенок он такой
miamiolga28 ноября 2019, 09:09
Обожаю такой освежающий макияж на каждый день

Эльвира Кит28 ноября 2019, 09:09
Очень красивый, естественный и «дорогой» макияж) мне вообще нравится!) Но у меня нет такого оливкового полтора кожи, который поддержит эту розовость, я ближе к серому, наверное, надо найти свой розовый
Odaliska28 ноября 2019, 12:12
Думаю, вы преувеличиваете, но уверена, вы найдете свой оттенок
Elenina8728 ноября 2019, 09:21
Очень нежно, естественно и красиво!
Единственное, ожидала, что тинт на губах будет смотреться менее сухо, хотя это же тинт…
Odaliska28 ноября 2019, 15:45
Вы знаете, я бы не сказала, что он прям сухой. Наоборот, носится он довольно стойко и при этом не стягивает губы. Не как матовая помада.
Funny8face28 ноября 2019, 09:54
Как же красиво. Обязательно сохраню себе, я такое люблю, спасибо за пост.
Odaliska28 ноября 2019, 15:46
И вам спасибо, что читаете
Solnechnoe_Utro28 ноября 2019, 09:56
И джемперок в тон. Прекрасно. Вам очень все это идет! Такая уютная :)
Odaliska28 ноября 2019, 15:46
Благодарю
karmelita-0528 ноября 2019, 10:06
Очень красивый макияж, но я не понимаю, почему на мне тинт OK вообще не держится. Даже растушевав на щеке, и проведя пальцем, он стирается как дешевая пудра. Выбросила(
gentle_puh28 ноября 2019, 11:32
Ох, какая досада. Не хотите дополнить свой пост-отзыв? А то во всех отзывах девушки пишут, что для губ не очень, но как румяна средство чудесно. Думаю многих спасет от разочарования
karmelita-0528 ноября 2019, 12:46
Я и сама писала, что губы сушит, в качестве румян очень ничего, так как оттенок красивый и лежит невесомо. Пока случайно не провела рукой по лицу)) Даже в голову не приходило такое вытворять, когда писала пост)) По-моему уже нельзя редактировать ((
Odaliska28 ноября 2019, 16:23
Я особо не возюкала по лицу   Но на губах стойкость мне понравилась, я могу утром накраситься, пойти по делам и вернуться домой в обед с такими же губами, как с утра))
MaryaMarevna28 ноября 2019, 10:36
Очень красиво. Прям восторг. Захотелось тинт.
Odaliska28 ноября 2019, 17:02

Ksenia_Smol28 ноября 2019, 10:45
Замечательный макияж! Люблю розовые оттенки, вам очень идёт!
Odaliska28 ноября 2019, 18:17
Спасибо большое!
Юлия Чермянина28 ноября 2019, 13:58
Мне прям нравится цвет губ и щёк
Odaliska28 ноября 2019, 18:59

Lisenak28 ноября 2019, 14:59
Очень красивый и нежный макияж, любуюсь)) Тинт у меня есть такой же, часто пользуюсь в качестве румян, на голую кожу, когда лень краситься)
Odaliska28 ноября 2019, 20:26
Мне он больше на губы зашел
Blake28 ноября 2019, 15:51
Подскажите, пжл, а что за кисточка (пушистая)), которая на первых двух фото?)
Odaliska28 ноября 2019, 21:45
Это марка "№1" (номер 324) — бренд продается в одной из косметических сетей.
Lilin12328 ноября 2019, 17:27
Вообщем ничего особенного, но вам очень идет.
Только не нравится разница между карандашом на губах и тинтом — точно не могу сформулировать, но на макро режет глаз.
Надеюсь, в жизни совсем не заметно.
Odaliska29 ноября 2019, 07:59
Если честно, я никакой разницы в оттенках не вижу, карандаш вполне вписался в макияж, на мой взгляд
RitaMix28 ноября 2019, 20:35
Обожаю розовые оттенки в макияже. Они отлично освежают и молодят, что для меня очень важно. Спасибо за пост, все очень красиво  !
Odaliska29 ноября 2019, 08:01
Рита, благодарю за оценку   да, розовые оттенки очень комплиментарны, грех ими не пользоваться
Frankie_Stein28 ноября 2019, 23:02
Сама свежесть и нежность! Идеальный дневной макияж.
Я люблю розовый в макияже, на вас очень тинт на щеках понравился.
Odaliska29 ноября 2019, 09:37
Спасибо большое
Katerika8329 ноября 2019, 00:08
Красиво получилось! А я всё смотрю на этот листик розовый с текстурой-это как называется?)
Odaliska29 ноября 2019, 10:59
Хмм… не знаю, как называется… ферментированный листик, может?   Но это натуральный, я точно знаю.
Оксана Рибак29 ноября 2019, 04:01
Вы очень красивая и шикарная девушка. И Ваш макияж как всегда на высоте.
Odaliska29 ноября 2019, 18:22
Благодарю
kolonata0629 ноября 2019, 04:01
Всегда смотрю Ваши посты с макияжем! Эстетически приятно. Мне нравится!
Odaliska30 ноября 2019, 19:37
Спасибо
Godsflower29 ноября 2019, 13:18
Очень красивый макияж и вы! Единственное, что мне показались конфликтующими тени и щечки (оттенок коричневого), а вот тинт — любовь, прям!
Odaliska01 декабря 2019, 08:41
Спасибо! Возможно, погрешности цветопередачи, в жизни они не ссорятся
redwoman01 декабря 2019, 02:09
Какой нежный вид!   обожаю розовые оттенки в макияже (и вообще), особенно пыльнорозовые   спасибо, что показали, нужно будет найти этот тинт) и да, очень нравится идея использовать один продукт на разных частях лица, часто так делаю
Odaliska02 декабря 2019, 08:31
Спасибо, мне очень приятно
n-t-li02 декабря 2019, 03:36
В силу текущей рабочей нагрузки я неделю не красилась, не было мотивации, жалко времени… Ваш макияж меня вдохновил, спасибо!
Odaliska02 декабря 2019, 11:18
Очень рада
LisaBernard03 декабря 2019, 16:54
Спасибо, спасибо за пост) то что нужно на каждый день)
Odaliska03 декабря 2019, 19:25
И вам спасибо
SoftShimmer06 декабря 2019, 13:07
Чудесный нежный макияж получился!
Как хорошо, когда веко не нависающее — достаточно просто лёгкой стрелочки