Diana-Nathalie about beauty
24 ноября 2019, 03:21
3349
28
Diana-Nathalie about beauty

It's Skin. Три сыворотки

Когда-то достаточно давно я уже рассказывала о двух сыворотках этой марки, потом докупила еще парочку, а потом еще. Так у меня появились эти три. Я всегда питала страсть к сывороткам и старалась не упускать момента увлажнения в ежедневной рутине ухода. Пожалуй, сыворотки — это самый многочисленный предмет на моем косметическом столе.

It's Skin. Три сыворотки

Двумя предыдущими я была очень довольна, одна с витамином С, а вторая помогает бороться с воспалениями. Обе я покупала по два или три раза, поэтому и остальные тоже хотелось попробовать. Знаю, что существует еще зеленая, прозрачная и еще какая-то, но из доступных оффлайн нашла вот только эти.

Сыворотки были в термоусаживающейся п/э пленке, состав наклейкой на ней. Бутылек стеклянный, как и пипетка, пластиковая прозрачная крышка, резиновая «пимпочка» пипетки. Пипетка не очень объемная и мне приходится для одного раза набирать две дозы (лицо, шея, декольте), если только на лицо — одной достаточно.

It's Skin. Три сыворотки

Сыворотки имеют гелевую текстуру, слабый аромат. Желтая и оранжевая практически идентичны — сладковаты на мой нюх, голубая пахнет более свежо.


It's Skin Power 10 Formula CO Effector 10 with Phyto Collagen

It's Skin. Три сыворотки
It's Skin. Три сыворотки

Желтая сыворотка с коллагеном должна делать кожу более эластичной, подтягивать, выравнивать, устранять сухость. Эта сыворотка не самая густая из трех, середнячок, но более плотная. Она хорошо распределяется, быстро впитывается, дает увлажнение. Наношу под крем, как и остальные. На лето/начало осени ее достаточно, а вот зимой и в межсезонье маловато. Нужно что-то помощнее. Эластичности и подтянутости заметно не было, но, возможно, это было бы нагляднее на другого типа коже.


It's Skin Power 10 Formula Q10 Effector 10 with Coenzyme Q10

It's Skin. Три сыворотки

Рыжая сыворотка самая густая, да еще и с включениями — рыжими же сферами. При нанесении на кожу они растворяются. Сыворотка должна обеспечивать кожу мгновенным зарядом бодрости (это как?), укреплять тургор, подтягивать, ускорять обмен веществ, увлажнять, замедлять процесс старения. На деле я вижу увлажнение, но не превосходящее по воздействию желтую сыворотку. Про овал лица и старение ничего сказать не могу. Наношу под крем и для зимы/поздней осени в наших широтах этой сыворотки тоже маловато. Увлажнение есть, но на мой вкус недостаточное.


It's Skin Power 10 Formula GF Effector 10 with GF-mixture

Голубая сыворотка самая жидкая и самая легкая. Увлажняет, как мне кажется, немного лучше других. Содержит в составе коллаген, экстракт грибов, повышает упругость и эластичность. В общей массе прозрачного геля плавают голубые маленькие сферы, которые при контакте с кожей тают. Сыворотка впитывается быстрее других и быстрее других дарит ощущение увлажненности. Но опять та же проблема, что для периода конца осени и начала зимы ее мало, хочется чуть больше увлажнения. А вот на конец весны, начало осени и лето будет идеально. Особенно лето.Я наношу ее традиционно — под крем.


Состав.

голубая, желтая, рыжая


Как видите, составы не выдающиеся. Все сыворотки по ощущениям очень похожи. Не то, чтобы из одной бочки, но близко. После двух гораздо более эффективных сывороток эти — скорее разочарование. Конечно, они хороши быстровпитываемостью по утрам, универсальностью и дружбой с любым кремом, но изобретать велосипед и думать, чем бы еще увлажниться после них и не нанести ли второй раз по вечерам — не хочется.

желтая, рыжая, голубая

В итоге я скорее расстроена покупкой, пусть они и получились дешевле (покупала со скидками), чем обычно. Но лучше бы купила что-то другое. С другой стороны любопытство удовлетворено (я давно на них поглядывала). Доиспользую, но больше не куплю. А вот синюю и ту, что с витамином С — их я, возможно, повторю. Они в этой линейке лучше.


Объем: 30 мл каждая

Стоимость: желтая и оранжевая — 587 руб. каждая, голубая — 830,40 руб.

Использую: с 10.10. ежедневно утром и вечером под крем.

Смотри также

Комментарии 28

Sterra 24.11.2019
Спасибо. У меня была сыворотка с коэнзимом Q10, сначала впечатления улётные, кожа такая мягкая и гладкая стала, но тут же начало гореть лицо, бегом побежала смывать. Так что аллергикам надо быть осторожнее с этой сывороткой.
Diana-Nathalie 25.11.2019
Я аллергик как раз, но реагирую на другие компоненты слава богу. Пока писала пост и читала комментарии, подумал, что может с моими кремами нынешними просто плохо сочетается, поэтому не раскрывается на все сто. Или действительно, просто у меня такая кожа.
Chinamoon 24.11.2019
У меня была только голубая сыворотка и впечатления легкой для меня она совсем не показала, мне наоборот показалось что она переувлажняет мою кожу и каждый день мне было тяжело ей пользоваться.
Diana-Nathalie 25.11.2019
Ого, даже так! Спасибо, что поделились, всегда с интересом читаю о разных взглядах на один и тот же продукт, который мне хорошо знаком. Может у меня крем «съедает» часть результата… Задумалась. Но вот на май-сентябрь мне бы точно этой сыворотки с лихвой хватало. А сейчас вот как-то так по ощущениям. Хотя, может быть, я к ней строга.
Kotiska 24.11.2019
У меня с витамином С была, понравилась. Даже может повторила бы, но сколько ещё не опробованного, вдруг лучше найдётся)
Diana-Nathalie 25.11.2019
Я дважды точно покупала, а может и трижды такую с витамином С — это один из самых доступных вариантов поблизости — ждать не надо. Но с другой стороны тоже хочу попробовать побольше, поэтому покупать перестала.
VictoriaFranses 24.11.2019
Хорошо знакома с этой линейкой. С витамином С повторяла раза 3, первое время от нее видела хороший эффект, сейчас уже не такой выраженный. С Q10 — это была моя самая первая сыворотка из линейки, нравился эффект бархатной кожи, на этом все. От голубой эффект посредственный, как от водички, но под макияж вполне годная. Слабая линейка и судя по многим отзывам работают 50/50. У It's Skin есть линейки в матовых бутылочках, любовь на века.   Спасибо за обзор.
Diana-Nathalie 25.11.2019
Да — кто-то говорит, что работает, кто-то, что не работает. Так и есть, что где-то 50/50. Когда начинала пользоваться в октябре, мне очень нравилось. А сейчас похолодало и как-то вроде маловато стало. Прям плохого ничего сказать не могу, но по ощущениям слабовато, хочется еще добавить.
VictoriaFranses 25.11.2019
Полностью с Вами солидарна.
aljoury 24.11.2019
У меня были почти все сыворотки этого бренда. Не понравились вообще. Коже не навредили, но и положительных изменений не было. Ни о чем. Знаю, что некоторым девушкам они нравятся, все индивидуально. Тут только методом проб и ошибок 😔
Diana-Nathalie 25.11.2019
Мне с витамином С нравится и темно-синяя Licorice. Думаю еще другие попробовать, вдруг тоже окажутся хороши. А нет, так они не такие дорогие, не страшно.
aljoury 26.11.2019
Если будет возможность, присмотритесь к Pure C Essence от Germaine de Capuccini. Там какая-то бешеная концентрация, у меня эффект начинается на 3й день.

Vera0305 24.11.2019
Наташа, спасибо! Очень здорово, что получилось сравнить сыворотки!
Diana-Nathalie 25.11.2019
Они оказались чуть хуже, чем я ожидала. Вероятно, многого ждала, вот поэтому так и вышло.
IrS 24.11.2019
Покажу свою батарею сывороток данного бренда. Увлажняющая (зеленая) и питательная (фиолетовая), многократные повторы.
Diana-Nathalie 25.11.2019
Спасибо, что добавили фото) Нагляднее. Думаю попробовать другие. Вдруг зайдут хорошо. Коричневой тоже не было. Как она вам? А та, что с веребристой этикеткой? А еще вроде как, есть совсем прозрачная бутылочка. То ли гиалуронка, то ли еще что-то такое. Погуглю потом на досуге.
IrS 26.11.2019
Коричневая (витаминная), хорошо цвет лица выравнивает. Но данная сыворотка липкая, после нанесения, из-за чего, чаще использую, под альгинатные маски. Темно-коричневая (с пептидом змеиного яда), после применения кожа нежная, бархатистая. Хорошо и быстро впитывается, совершенно не ощущаясь на лице. Быстро красноту снимает, после умывания энзимной пудрой. Помогает бороться с заломами. В планах попробовать с прополисом, из этой серии.
Diana-Nathalie 27.11.2019
Прополис это мне нужно так, я аллергик.
По поводу липкости я особо не переживаю, и.к. ношу под крем.
Спасибо за полезную информацию))
IrS 28.11.2019
И вам, спасибо, за пост! Удачных покупок!
Я тоже перепробовала практически всю эту серию и повторяю периодически только с витамином С. Не WOW, но в принципе вполне себе рабочая лошадка. Если ее дополнять кремом с витамином С, получается вполне годно. Возможно для 30-35 лет она будет значительно более рабочей, чем для моей возрастной кожи.
Diana-Nathalie 25.11.2019
У меня комбинированная, но почти жирная кожа, плотная и склонная к воспалениям. Я покупала ее 2 или 3 раза и она на мне работала. Не покупаю потому что хочется и другие попробовать, но в принципе готова к ней всегда вернутся. Она и правда для меня неплоха.
Mursilka 25.11.2019
Какие симпатичные бутылочки! Спасибо за полезное сравнение.
Diana-Nathalie 25.11.2019
Надеюсь, что смогу сравнить и другие, интересно попробовать. Покупала после успеха сыворотки с витамином С, а сейчас вообще на него подсела. Планирую сравнить к весне все, что опробую. У меня стоит еще Иннисфри и Гудал.
Frankie_Stein 01.12.2019
Я когда стою перед этими сыворотками, постоянно теряюсь, что взять, глаза разбегаются.
Эти три можно вычеркнуть.
Diana-Nathalie 02.12.2019
Из пяти опробованных стоящие — синяя и желтая с витамином С.
Правда я их сравниваю еще с недавно законченной Мизон с гиалуроновой кислотой. Она в разы мощнее.
Summernight 02.12.2019
Эти сыворотки не увлажняют в обычном понимании.Они содержат полиглутаминовую кислоту, она как раз и увлажняет лучше, чем гиалуроновая.Ставка сделана на этот ингредиент.Остальные добавлены для красоты, мне кажется.
Коэнзим Q 10 неустойчив на свету, разрушается.Не понимаю прозрачной упаковки.Это мощный антиоксидант, если правильно его использовать.
Сыворотки без крема не дадут увлажнения и комфорта коже.Их задача в другом.
Diana-Nathalie 02.12.2019
Спасибо! Я их под крем ношу.
Упаковка прозрачная у всех. У синей она довольно плотная, но все равно полупрозрачная, а уж у остальных и подавно. И у той, что с витамином С.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.