Beauty by Odaliska
23 ноября 2019, 12:13
3402
11
Beauty by Odaliska

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

23 ноября 2019, 12:13
3402
11

Хочу рассказать о крутых находках, без которых уже не обходится моя рутина ухода за волосами.

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

Первый продукт — нечто новое для меня — это пилинг-маска для кожи головы.

Отшелушивающая маска для кожи головы OK Beauty Wake Up & Peel

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

Для меня это самое актуальное средство сейчас, потому как я прохожу курс лечения алопеции и на свой скальп я наношу уйму не самых безобидных субстанций. Этот слой нужно регулярно удалять, но справляются ли шампуни? Думаю, нет. Скрабы для головы — тоже немного сомнительные товарищи, т к они отшелушивают за счет грубых частиц. А на волосистой зоне это не так уж и легко сделать. И тут в мои руки попадает кислотный пилинг специально для скальпа. Бинго!

Средство представляет из себя жидковатый крем в тубе объемом 150 мл.

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

В составе гликолевая кислота, цинк, витамин В6 и растительные экстракты. Средство глубоко очищает кожу и позволяет проникать глубже дальнейшему уходу.

Я наношу этот крем по проборам, немного распределяя пальцами по коже головы. Оставляю так на 15 минут и дважды смываю шампунем. Пилинг дает холодящий эффект, а когда смываешь — видишь, как отполирована кожа головы, она прям блестит)) Есть ощущение чистоты, очищенности.

Я немного боялась того, что кислоты вызовут негативную реакцию, т к мой скальп очень проблематичный — меня реакция почти на всё даже самое безобидное. Но за месяц использования у меня не возникло никаких негативных реакций.

Пахнет маска не цветочками)) Запах весьма специфический, кисловатый. Но это абсолютно нормально, учитывая его предназначение.


Состав: Aqua, PPG-15 Stearyl Ether, Glycolic Acid, Steareth-2, Propanediol, Phytosterols, Caprylic/Capric Triglyceride, Lecithin, Squalane, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Soy Isoflavones, Butyrospermum Parkii Butter, Dioscorea Villosa Root Extract, Niacinamide, Pyridoxine HCL, Azelaic Acid, Ceramide 3, Zinc PCA, Steareth-21, Salicylic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Polyacrylate Crosspolymer-6, Benzyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Disodium EDTA, Tocopherol


Единственный минус для меня — упаковка, а именно дозирование. Средство жидкое, и его сложно контролировать. Было бы удобнее наносить маску из более тонкого носика, как у красок для волос — более точно и по проборам. А так есть шанс ляпнуть себе на нос))

Оценка 5.

Срок тестирования 1 месяц 1 раз в неделю


Для дальнейшего ухода за волосами у меня есть два средства — смываемое и несмываемое.

Интенсивная маска для глубокого питания и восстановления волос OK Beauty Repair & Recovery

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

Я упомянула факт лечения выпадения волос выше, но не сказала о состоянии самих волос. Скажу так, они переживают не лучшие времена. Волосы у меня пористые, сейчас тусклые, им не хватает живого блеска. Это при том, что я их не крашу и всегда ухаживаю. Но что-то, видимо, идет не так…

Я не буду врать, что данная маска сотворила чудо на моих волосах и стала панацеей для меня. Здесь нужен комплексный подход, и в первую очередь лечение изнутри. Но маска действительно класная, т к я все равно вижу результат после ее использования. Средство питает и уплотняет волос, защищает его от температурных перепадов, что зимой особенно актуально.

Банка большая и стильная (объем 200 мл).

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

Текстура густая, маска белая, пахнет вишневым ликером или косточками… хочется съесть😋 Очень активный аромат, который остается на волосах.

В составе кератин, протеины шелка, увлажняющие компоненты, которые в совокупности дают класный результат.


Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Glycerin, Behentrimonium Methosulfate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Keratin, Hydrolyzed Keratin, Benzyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Polyquaternium-37, Ethylhexylglycerin Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk Pg-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Disodium Edta, Parfum, Tocopherol.


Маску я держу минут 10-15 под полотенцем для максимального эффекта. После сушки волосы более напитанные, живые и блестящие.

Моя оценка 5.

Срок тестирование 1 месяц, 1-2 раза в неделю.


Сыворотка-концентрат для глубокого восстановления волосOK Beauty Fill & Handle

Специально сняла на солнышке, чтобы показать красивый голографический шрифт))

Это несмываемое средство, которое я наношу на влажные волосы — жидкая гелеобразная сыворотка с очень выраженным ароматом — приятным, стойким, который остается на волосах надолго. Я вообще люблю, когда средства для волос пахнут ярко и вкусно.

Так вот, сыворотка призвана увлажнять волосы, предотвращать сухость и ломкость, отлично подходит для зимы, т к снимает статическое электричество. Я лично страдаю этим зимой — волосы торчат в разные стороны от шапок и свитеров😁 В составе гидролизированные протеины пшеницы, экстракт почек липы, масло Бабассу и протеины шелка. Продукт хорошо и быстро впитывается, не склеивая волосы. При сушке я замечаю, что волосы укладываются и расчесываются легче, становятся более послушными. Сыворотку можно наносить и на сухие волосы в качестве завершающего штриха.

У меня много несмывашек, но рука у меня в последнее время тянется именно к данной сыворотке, особенно если у меня какой-нибудь выход в люди — можно даже парфюмом не пользоваться, т к от волос исходит приятный аромат🤗


Aqua, Coceth-7, Cocamidopropyl Betaine, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Tilia Tomentosa Bud Extract, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Phenoxyethanol, Cetrimonium Chloride, Isohexadecane, Parfum, Benzyl Alcohol, Dimethiconol, Hydrolyzed Wheat Proteinpolyglyceryl-3 Caprate, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Trimethylsiloxysilicate, Hydrolyzed Silk Pg-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylates Copolymer, Disodium Edta, Silicone Quaternium-22, Dipropylene Glycol, Benzyl Salicylate, Tocopherol


Оценка 5

Срок тестирования 1 месяц 1-2 раза в неделю.


Сегодня я специально воспользовалась всеми тремя продуктами, чтобы показать качество волос после них. Ничего особенного с ними не делала — высушила феном и накрутила на бигуди-липучки для объема. Как видно, бешеного блеска нет — мои волосы сейчас им не могут похвастаться, но выглядят вполне здоровыми.


Итак, мой вердикт. Всеми тремя продуктами от марки OK Beauty я очень довольна. Это российская марка, не побоюсь этого слова, премиум-сегмента. Оформление очень красивое и стильное — очень «инстаграм-френдли»😄 Хочется всё выставить у себя на полочке и любоваться! Ассортимент у бренда пока не очень большой, т к бренд молодой, но хочется всё и сразу.

Расскажите, что вам понравилось из этой марки или чего бы хотелось попробовать?

Спасибо за внимание!

Ваша Одалиска!

Похожие отзывы

Комментарии 11

kati_rina90 23.11.2019
Спасибо за пост, заинтересовал пилинг. Как думаете, для окрашенных волос он подойдет? Не хотелось бы еще более быстрого вымывания краски, так как в составе есть кислоты  
Odaliska 23.11.2019
Думаю, этот момент производитель предусмотрел. В любом случае, в инстаграме бренда можно задать вопрос, думаю, они точнее подскажут  
JolieRouge 23.11.2019
Спасибо за пост! Пилинг заинтересовал, запишу в хотелки) У меня волосы похожего типа, периодически пользуюсь корейским пилингом Ладор, тоже холодит и снимает слой омертвевших клеток.
Odaliska 24.11.2019
От Ладор пробовала только голубые ампулы))
ElenaLegenda 24.11.2019
Полностью согласна, средства чудесные 😍какие волосы💖👍
Год назад купила итальянскую натуральную варежку (из льна и хлопка) для мытья волос, корней волос и кожи головы. Удаляет грязь, ороговевшие клетки кожи, забитые кожным салом, потом. Устраняет запахи волос, исчезают зуд и перхоть, быстро смывает лаки-пенки. Волосы становятся гуще, толще, сияют чистотой, шелковистые, пышные, дольше не загрязняются.
Odaliska 25.11.2019
Прикрепите фото варежки, пожалуйста, если вам не сложно  
DariaValentine 26.11.2019
Что за варежка такая чудесная, позвольте узнать? Очень интересно   Где купить можно онлайн?
Frankie_Stein 01.12.2019
Спасибо за отзыв!
Привлек скраб для кожи головы, нужная вещь.