Привет красоточки 😉 !
После того, как вы напрочь раскритиковали мои тени от марки Parisa, попытаюсь все же реабилитировать марку и расскажу вам о другом продукте бренда, который, кстати, произвел на меня очень хорошее впечатление.
Хочу показать вам и рассказать о жидком хайлайтере и консилере. Продукте 2 в одном.
Для себя я выбрала оттенок светло-бежевый 01 «слоновая кость».
Жидкий консилер+хайлайтер является великолепным помощником в создании идеального макияжа и скульптурирования лица. Он действенно скрывает все неровности и недостатки кожи. В состав средства входят высококачественные компоненты, которые обеспечивают коже максимальный и бережный уход. Благодаря кремовой текстуре средства и удобной кисточке Вы сможете легко скорректировать овал лица и скрыть недостатки, подчеркнуть нужные участки и придать коже эффект естественного свечения.
Характеристики:
Объем товара: 5 мл
Действие: контуринг
Тип кожи: для всех типов
Страна бренда: Испания
Способ применения: Нанесите средство на те участки кожи, которые Вы хотели бы замаскировать. Далее растушуйте.
Стыдно признаться, но мой консилер закончился очень давно и, как-то сильной его нехватки я не ощущала. Но, с появлением данного продукта, подзадумалась, как раньше я так умело без него справлялась при создании макияжа.
Внешний вид и упаковка.
Средство было упаковано в черную матовую коробочку, на которой была представлена вся информация о продукте, правда, на английском языке.
Упаковка продукта выполнена из твердого пластика.
Раскручивая с двух сторон, видим стандартную кисточку, которая обычно используется для блесков и жидких помад.
Сначала очень скептически к этому отнеслась, но оказалось совершенно напрасно. Данный вид кисти очень даже удобен.
Наношу и то и то средство кисточкой, растушёвываю спонжем. Консистенция довольно жидкая, но пигментированная.
Начну сконсилера. Он прекрасно справляется с коррекцией покраснений на лице, будь то прыщик или постакне. Также, я совсем недавно порезала себе область над бровью кухонной дверцей, хочу отметить, что консилер хоть и не смог полностью скрыть этот дефект, но частично замаскировал его.
На отлично консилер справился и с темными кругами под глазами и порезом. На мой взгляд, скрыл их на пятерку!
После нанесения консилера я, как правило, закрепляю результат пудрой и могу не волноваться за неровный тон. Результат держится практически весь день.
Де-макияж обычной мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
Хайлайтер.
Для неосведомленных:
Хайлайтер — это средство декоративной косметики, предназначенное для создания «скульптурности» лица — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида.
Конечно, после пяти месяцев бессонных ночей и дней, мне хайлайтер не поможет, даже если я им все лицо обмажу, но все же, рискнуть решила и вам показать результат, только не судите строго😬 )))
Производитель сразу предупредил, что ожидать от хайлайтера сильной концентрации блесток не стоит, так как вся суть кроется в естественном свечении кожи. Это меня вполне устраивает!
Консистенция средства жидкая, немного переливается. Средство можно использовать и в области вокруг глаз, но я решила нанести его на стандартные зоны, для создания «отдохнувшего и свежего лица». Получилось ли это у меня или нет судить вам девушки))
В целом, продуктом я осталась довольна, результат представляю на всеобщее обозрение и жду от вас комментариев!
Шучу. Понимаю, о чем Вы. Всему свое время.