Привет девушки!
В южную часть нашей родины пришла осень, как сказала моя подруга: «Ноябрь в десятых числах вспомнил, что пришла осень».
Да, именно до последних дней совсем не хотелось убирать яркие палетки теней до следующего года и доставать палетки с осенними мотивами. Но сегодня хочу рассказать про универсальную палетку, которая подойдет для любого времени года и любого вида макияжа, будь то дневного или вечерний.
Хочу вас познакомить с палеткой теней испанской марки Parisa «Палитра теней из 21-го цвета». Я выбрала палетку с пастельными оттенками от светло-бежевых до темно--коричневых. Светло-коричневые тени как основа и темно-коричневый для затемнения. Я нашла для себя идеальный вариант макияжа. Чаще всего предпочитаю именно такой вид мейка.
Сначала, характеристики:
Возрастные ограничения: 13+
Текстура: компактные
Глубина упаковки: 11 см
Высота упаковки: 2 см
Ширина упаковки: 19 см
Страна бренда: Испания
Упаковка:
Большая черная картонная коробка. С задней части немного информации о составе и производители.
Также, внутри имелась еще одна обычная коробочка, которая защищала тени от повреждений. Все оттенки добрались до меня в целости и сохранности.
Сам футляр, если его можно так назвать, выглядит очень хорошо, сделан из качественного пластика — с первого взгляда даже не скажешь, что тени из дешевых. При открытии, тени защищены специальной пленкой.
Текстура теней приятная, шелковистая.Тени очень легко наносятся и хорошо растушевываются. Специальные смягчающие компоненты, которые есть в составе обеспечивают стойкость и бережный уход за кожей век в течение всего дня.
Тени ложатся отлично, не сильно яркие, пигмент, для многих, может показаться тусклым. Самые яркие оттенки на глазах видны не сильно, но для меня в этом и кроется их плюс. Да, тени очень неохотно отдают цвет, накладываются не в один слой. Но именно это мне и было нужно, так как тени прекрасно подходят для дневного макияжа, а самое главное, это то, что они не скатываются на веках и великолепно, без труда растушевываются. Эти тени для меня-быстрое нанесение, не вызывающий внешний вид, естественность и в то же время ненавязчивое подчеркивание красоты моих глаз.
! Отмечу, что под базу тени ложатся отлично и долго держаться, но и прекрасно виднеются в складках, которые в дальнейшем образуются. Базой я не пользуюсь.
На мой взгляд, для повседневного макияжа вообще отличный вариант — так как много разных коричневых тонов. Все тени пастельные, макияж, к моей великой радости, не выглядит как «индеец на тропе войны». Держатся хорошо.
Все фотографии сделаны без базы. Мне хотелось, чтобы вы оценили, натуральность всех оттенков.
Тени удаляются без проблем, стоит один раз провести ватным диском с мицеллярной водой, как они исчезают без следа.
— Огромный выбор цветов и оттенков;
— Качественный футляр;
— Легкое нанесение;
— Хорошо растушевываются;
— Не собираются в складках;
— Очень естественно смотрятся на глазах;
— Держатся весь день.
— Отсутствие зеркала.
Многим может не понравиться отсутствие сильной пигментации, но повторюсь, что искала для себя именно такой вид теней.
Девчули, жду ваши мнения!
автор, если вам нравятся эти тени, зачем спрашивать у кого-то еще, носите и радуйтесь. единственное, я бы посоветовала под них консилер класть или базу светлую с цветом (у эссенс есть неплохая), которая перекроет ваши сосудики, и макияж будет выглядеть чище и выразительней.
В плюсах: «Огромное, удобное зеркало»
Но на фото палетка без зеркала.
но грустные.По-моему, это скорее заслуга прямых рук и красивых глаз.Было интересно