17.10.2019

Nioxin Scalp Recovery - чудодейственная система

К счастью, я никогда не сталкивалась с перхотью, но я взяла на себя ответственность протестировать систему Nioxin Scalp Recovery не только на себе, чтобы узнать, насколько она комфортна в использовании, как влияют средства на состояние волос и кожи головы при отсутствии перхоти, но и также на другом человеке, у которого была перхоть, так как искренне верила в то, что именно она поможет в избавлении от нее.

Система состоит из шампуня, увлажняющего кондиционера и успокаивающей сыворотки, которые нужно использовать именно комплексом. Подозреваю, что если пользоваться только одним или двумя продуктами, то эффекта не будет.

Система против перхоти Nioxin Scalp Recovery с технологией ZPT-NIODerma для ухода за шелушащейся, раздражённой и сухой кожей головы.
Технология ZPT-NIODerma предотвращаете появление и устраняет симптомы перхоти, восстанавливая естественный баланс кожи головы.
Основные действующие ингредиенты:
— пиритион цинка (ZPT) — эффективный противогрибковый и противомикробный компонент
— Перечная мята
— Экстракт зеленого чая
— Витамины: биотин, витамин Е, пантенол

Итак, что мы имеем: очень густые волосы с перхотью, как мелкой, так и «хлопьями»

Система Nioxin Scalp Recovery использовалась в течении почти трёх недель (до полного избавления от перхоти)

*я лично параллельно, в то же время, использовала систему, дабы знать, как средства действуют на кожу головы и волосы, какие ощущения возникают. На волосы без перхоти средства никак негативно не повлияли, кожу головы не подсушили. Насчёт концов отмечу, что я старалась не наносить шампунь целенаправленно на концы, кондиционер наносила в основном на корни, а сыворотка концов, собственно, не касается

Очищающий шампунь против перхоти

Помогает облегчить такие симптомы перхоти, как зуд и шелушения кожи. Использовать не менее трёх раз в неделю, можно мыть голову дважды. (Кстати, я всегда мою голову дважды)

Объём — 100 мл

Легко наносится и распределяется, при этом его нужно как бы втирать в кожу головы. Пенится плохо. «Холодок» не сильно ощущается, а вот аромат мяты у шампуня выражен больше, чем у кондиционера и сыворотки. Расход средний. Волосы не сушит, просто придаёт ощущение сильной свежести

Увлажняющий кондиционер помогает уменьшить проявление перхоти и сделать волосы более гладкими. Использовать не менее трёх раз в неделю, наносить нужно не только на волосы, но и на кожу головы! Держать 3 минуты, после чего смыть.

Объём — 100 мл

Кондиционера необходимо чуть больше, чем шампуня, поскольку им нужно покрыть всю кожу головы и волосы. Консистенция густая. Легко распределяется по коже головы. Ощущается лёгкий «холодок».

Успокаивающая сыворотка — несмываемое средство против перхоти с охлаждающим эффектом. После использования шампуня и кондиционера нанести непосредственно на кожу головы, смывать не нужно.

Объём — 100 мл

Консистенция — кремово-гелевая. Эта сыворотка гораздо гуще, чем привычные сыворотки для кожи головы. Наносить ее удобнее всего выдавив небольшое количество сыворотки на кончики пальцев и пальцами уже перенося ее на кожу головы, как бы запуская пальцы в мокрые волосы. Никакого дискомфорта не появляется, лишь лёгкий холодок. Впитывается сыворотка быстро. Волосы не склеивает.

После использования системы Scalp Recovery жесткие волосы становятся гладкими, рассыпчатыми. (На мои же, тонкие, в основном гладкие волосы система никак не подействовала, их состояние не изменилось, но во время тестирования системы я сделала салонную процедуру по восстановлению волос, возможно, если бы не она, мои, и без того суховатые концы бы немного подсушились)

Свотчи всех трёх продуктов. Слева направо: шампунь, кондиционер и сыворотка.

Также отмечу, что дозаторы у всех средств хорошие, удобные в использовании, продукты в них не застревают.

И, наконец-то, про результат. Я давно знаю про косметику Nioxin, слышала очень много хороших отзывов про системы для роста волос и для укрепления, они многим действительно помогли. Система против перхоти также оказалась работающей! Она помогла избавиться от перхоти полностью! Видимый результат появился после второго применения всех средств системы — первыми ушли хлопья. После сократилось количество перхоти в целом, а после 2,5 недель применения перхоть и вовсе ушла!

Вся система была использована не менее 14 раз

Цена — 5000 руб за систему

Оценка — конечно же 5!

Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...