Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
М53
17 октября 2019, 14:45
605
0
М53

Nioxin Scalp Recovery - чудодейственная система

17 октября 2019, 14:45
605
0

К счастью, я никогда не сталкивалась с перхотью, но я взяла на себя ответственность протестировать систему Nioxin Scalp Recovery не только на себе, чтобы узнать, насколько она комфортна в использовании, как влияют средства на состояние волос и кожи головы при отсутствии перхоти, но и также на другом человеке, у которого была перхоть, так как искренне верила в то, что именно она поможет в избавлении от нее. 

Nioxin Scalp Recovery - чудодейственная система


Nioxin Scalp Recovery - чудодейственная система


Система состоит из шампуня, увлажняющего кондиционера и успокаивающей сыворотки, которые нужно использовать именно комплексом. Подозреваю, что если пользоваться только одним или двумя продуктами, то эффекта не будет.

Nioxin Scalp Recovery - чудодейственная система
Nioxin Scalp Recovery - чудодейственная система


Система против перхоти Nioxin Scalp Recovery с технологией ZPT-NIODerma для ухода за шелушащейся, раздражённой и сухой кожей головы.
Технология ZPT-NIODerma предотвращаете появление и устраняет симптомы перхоти, восстанавливая естественный баланс кожи головы.
Основные действующие ингредиенты:
— пиритион цинка (ZPT) — эффективный противогрибковый и противомикробный компонент
— Перечная мята
— Экстракт зеленого чая
— Витамины: биотин, витамин Е, пантенол

Nioxin Scalp Recovery - чудодейственная система


Итак, что мы имеем: очень густые волосы с перхотью, как мелкой, так и «хлопьями»


Система Nioxin Scalp Recovery использовалась в течении почти трёх недель (до полного избавления от перхоти)


*я лично параллельно, в то же время, использовала систему, дабы знать, как средства действуют на кожу головы и волосы, какие ощущения возникают. На волосы без перхоти средства никак негативно не повлияли, кожу головы не подсушили. Насчёт концов отмечу, что я старалась не наносить шампунь целенаправленно на концы, кондиционер наносила в основном на корни, а сыворотка концов, собственно, не касается


Очищающий шампунь против перхоти


Помогает облегчить такие симптомы перхоти, как зуд и шелушения кожи. Использовать не менее трёх раз в неделю, можно мыть голову дважды. (Кстати, я всегда мою голову дважды)


Объём — 100 мл


Легко наносится и распределяется, при этом его нужно как бы втирать в кожу головы. Пенится плохо. «Холодок» не сильно ощущается, а вот аромат мяты у шампуня выражен больше, чем у кондиционера и сыворотки. Расход средний. Волосы не сушит, просто придаёт ощущение сильной свежести


Увлажняющий кондиционер помогает уменьшить проявление перхоти и сделать волосы более гладкими. Использовать не менее трёх раз в неделю, наносить нужно не только на волосы, но и на кожу головы! Держать 3 минуты, после чего смыть. 


Объём — 100 мл


Кондиционера необходимо чуть больше, чем шампуня, поскольку им нужно покрыть всю кожу головы и волосы. Консистенция густая. Легко распределяется по коже головы. Ощущается лёгкий «холодок».


Успокаивающая сыворотка — несмываемое средство против перхоти с охлаждающим эффектом. После использования шампуня и кондиционера нанести непосредственно на кожу головы, смывать не нужно. 


Объём — 100 мл


Консистенция — кремово-гелевая. Эта сыворотка гораздо гуще, чем привычные сыворотки для кожи головы. Наносить ее удобнее всего выдавив небольшое количество сыворотки на кончики пальцев и пальцами уже перенося ее на кожу головы, как бы запуская пальцы в мокрые волосы. Никакого дискомфорта не появляется, лишь лёгкий холодок. Впитывается сыворотка быстро. Волосы не склеивает.


После использования системы Scalp Recovery жесткие волосы становятся гладкими, рассыпчатыми. (На мои же, тонкие, в основном гладкие волосы система никак не подействовала, их состояние не изменилось, но во время тестирования системы я сделала салонную процедуру по восстановлению волос, возможно, если бы не она, мои, и без того суховатые концы бы немного подсушились)


Свотчи всех трёх продуктов. Слева направо: шампунь, кондиционер и сыворотка.


Также отмечу, что дозаторы у всех средств хорошие, удобные в использовании, продукты в них не застревают.


И, наконец-то, про результат. Я давно знаю про косметику Nioxin, слышала очень много хороших отзывов про системы для роста волос и для укрепления, они многим действительно помогли. Система против перхоти также оказалась работающей! Она помогла избавиться от перхоти полностью! Видимый результат появился после второго применения всех средств системы — первыми ушли хлопья. После сократилось количество перхоти в целом, а после 2,5 недель применения перхоть и вовсе ушла! 

Вся система была использована не менее 14 раз


Цена — 5000 руб за систему 

Оценка — конечно же 5!

Похожие отзывы

Комментарии 0

У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.