17.10.2019

Nioxin Scalp Recovery - чудодейственная система

К счастью, я никогда не сталкивалась с перхотью, но я взяла на себя ответственность протестировать систему Nioxin Scalp Recovery не только на себе, чтобы узнать, насколько она комфортна в использовании, как влияют средства на состояние волос и кожи головы при отсутствии перхоти, но и также на другом человеке, у которого была перхоть, так как искренне верила в то, что именно она поможет в избавлении от нее.

Система состоит из шампуня, увлажняющего кондиционера и успокаивающей сыворотки, которые нужно использовать именно комплексом. Подозреваю, что если пользоваться только одним или двумя продуктами, то эффекта не будет.

Система против перхоти Nioxin Scalp Recovery с технологией ZPT-NIODerma для ухода за шелушащейся, раздражённой и сухой кожей головы.
Технология ZPT-NIODerma предотвращаете появление и устраняет симптомы перхоти, восстанавливая естественный баланс кожи головы.
Основные действующие ингредиенты:
— пиритион цинка (ZPT) — эффективный противогрибковый и противомикробный компонент
— Перечная мята
— Экстракт зеленого чая
— Витамины: биотин, витамин Е, пантенол

Итак, что мы имеем: очень густые волосы с перхотью, как мелкой, так и «хлопьями»

Система Nioxin Scalp Recovery использовалась в течении почти трёх недель (до полного избавления от перхоти)

*я лично параллельно, в то же время, использовала систему, дабы знать, как средства действуют на кожу головы и волосы, какие ощущения возникают. На волосы без перхоти средства никак негативно не повлияли, кожу головы не подсушили. Насчёт концов отмечу, что я старалась не наносить шампунь целенаправленно на концы, кондиционер наносила в основном на корни, а сыворотка концов, собственно, не касается

Очищающий шампунь против перхоти

Помогает облегчить такие симптомы перхоти, как зуд и шелушения кожи. Использовать не менее трёх раз в неделю, можно мыть голову дважды. (Кстати, я всегда мою голову дважды)

Объём — 100 мл

Легко наносится и распределяется, при этом его нужно как бы втирать в кожу головы. Пенится плохо. «Холодок» не сильно ощущается, а вот аромат мяты у шампуня выражен больше, чем у кондиционера и сыворотки. Расход средний. Волосы не сушит, просто придаёт ощущение сильной свежести

Увлажняющий кондиционер помогает уменьшить проявление перхоти и сделать волосы более гладкими. Использовать не менее трёх раз в неделю, наносить нужно не только на волосы, но и на кожу головы! Держать 3 минуты, после чего смыть.

Объём — 100 мл

Кондиционера необходимо чуть больше, чем шампуня, поскольку им нужно покрыть всю кожу головы и волосы. Консистенция густая. Легко распределяется по коже головы. Ощущается лёгкий «холодок».

Успокаивающая сыворотка — несмываемое средство против перхоти с охлаждающим эффектом. После использования шампуня и кондиционера нанести непосредственно на кожу головы, смывать не нужно.

Объём — 100 мл

Консистенция — кремово-гелевая. Эта сыворотка гораздо гуще, чем привычные сыворотки для кожи головы. Наносить ее удобнее всего выдавив небольшое количество сыворотки на кончики пальцев и пальцами уже перенося ее на кожу головы, как бы запуская пальцы в мокрые волосы. Никакого дискомфорта не появляется, лишь лёгкий холодок. Впитывается сыворотка быстро. Волосы не склеивает.

После использования системы Scalp Recovery жесткие волосы становятся гладкими, рассыпчатыми. (На мои же, тонкие, в основном гладкие волосы система никак не подействовала, их состояние не изменилось, но во время тестирования системы я сделала салонную процедуру по восстановлению волос, возможно, если бы не она, мои, и без того суховатые концы бы немного подсушились)

Свотчи всех трёх продуктов. Слева направо: шампунь, кондиционер и сыворотка.

Также отмечу, что дозаторы у всех средств хорошие, удобные в использовании, продукты в них не застревают.

И, наконец-то, про результат. Я давно знаю про косметику Nioxin, слышала очень много хороших отзывов про системы для роста волос и для укрепления, они многим действительно помогли. Система против перхоти также оказалась работающей! Она помогла избавиться от перхоти полностью! Видимый результат появился после второго применения всех средств системы — первыми ушли хлопья. После сократилось количество перхоти в целом, а после 2,5 недель применения перхоть и вовсе ушла!

Вся система была использована не менее 14 раз

Цена — 5000 руб за систему

Оценка — конечно же 5!

Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть200Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...