Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
BEAUTY explorer
28 сентября 2019, 16:54
14767
41
BEAUTY explorer

3 бюджетные сыворотки..

28 сентября 2019, 16:54
14767
41

… Которые не подвели!

3 бюджетные сыворотки..

Сегодня — о вполне себе бюджетных сыворотках, которые очень выручают меня в уходе за кожей. Две из них я уже повторяю, так что средства более чем проверенные)) Возможно, кому-то пригодится мой опыт в уходе за чувствительной проблемной кожей.


It`s Skin Power 10 Formula VC Effector with vitamin C

3 бюджетные сыворотки..

Сыворотку с витамином С корейской марки It`s Skin я купила на смену разочаровавшей меня Insta Naturals (совершенно бестолковой для моей кожи). На фото — вторая практически закончившаяся бутылочка, и я уверена, что она не последняя.

Сыворотка при покупке была упакована в термоусадочную пленку. Пипетка сверху защищена пластиковым колпачком. Упаковка продумана до мелочей — бутылочка и пипетка выполнены из стекла, внутри имеется ограничитель, благодаря которому горлышко всегда остается чистым.


Увлажняющая антиоксидантная сыворотка предназначена для тусклой, возрастной, лишенной сияния кожи, кожи с высыпаниями, раздражениями, шелушениями. Содержит аскорбил тетраизопальмитат (стабильная форма вит. С, хорошо проникает в кожу, воздействует мягко), экстракт листьев зеленого чая.

Состав:

water, butylene glycol, glycerin, polyglutamic acid, ascorbyl tetraisopalmitate, peg-60 hydrogenated castor oil, dipropylene glycol, ethyl hexanediol, carbomer, ethylhexylglycerin, triethanolamine, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, camellia sinensis leaf extract, fragrance, disodium edta.

3 бюджетные сыворотки..

Сыворотка мутновато-полупрозрачная, имеет цитрусовый запах и легкую текстуру. Впитывается быстро, не оставляя липкости и дискомфорта. Когда использую ее на ночь, даже в холодное время года, часто не закрываю ее дополнительно кремом, так как увлажнения от нее мне вполне хватает.

Я пользовалась ей почти круглый год (исключая только июль), и могу сказать, что она хорошо выравнивает тон кожи. У меня значительно снизились покраснения на щеках и кожа в целом выглядит намного более здоровой.

Еще сыворотка борется с незначительными воспалениями, делает кожу гладкой при регулярном использовании и убирает шелушения. Думаю, не стоит ждать от нее такой же эффективности, как от средств с чистой аскорбиновой кислотой, но для меня плюс в том, что для моей чувствительной кожи эта более мягкая сыворотка подошла идеально!

Цена: оба раза брала по 650 руб.


Planeta Organica Neutral bio 100% hyaluronic face serum гиалуроновая сыворотка

3 бюджетные сыворотки..

На удивление, отличная сыворотка! Гиалуронкой сейчас никого не удивишь, да и что может быть здесь такого особенного? Подавляющее большинство гиалуроновых сывороток у меня были от корейских производителей, и мало чем друг от друга отличались. Я бы и снова взяла корейскую в очередной раз, если бы меня не занесло в фирменный магазинчик Planeta organica. Решила, почему бы и не попробовать для разнообразия «отечественную» гиалуронку...


Состав: адекватный и не длинный.

Aqua with infusions of Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract (органический экстракт алоэ вера), Sodium Hyaluronate (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), Panthenol (витамин В5), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод рябины).

3 бюджетные сыворотки..

Здесь бутылочка и пипетка также выполнены из стекла, все дополнительно упаковано в картонную коробку с максимумом информации о пользе гиалуроновой кислоты, способом применения и проч.

Сыворотка прозрачная, с легкой приятной отдушкой.

Что мне понравилось: консистенция сыворотки чуть более жидкая, чем в привычных корейских марках. Впитывается быстрее и не оставляет липкости (я всегда наношу хлопками). В жаркие летние месяцы увлажнения от нее одной мне хватало за глаза, сейчас закрываю дополнительно легким кремом. Словом, отличная сыворотка за небольшие деньги, и если меня снова не потянет на эксперименты — с удовольствием ее повторю.

Цена: 410 руб со скидкой.


The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5% антиоксидантная сыворотка

Сыворотку с альфа-липоевой кислотой я приобрела после воодушевляющего поста Лены Lalila.

Сейчас это одно из любимых средств; на фото — вторая новая бутылочка))

Продукт заключен в темное стекло, необходимая информация о средстве представлена на коробке. Состав здесь самый короткий из всех трех сывороток:propanediol, thioctic acid 5%.


Альфа-липоевая кислота относится к антиоксидантам. Способствует усилению метаболизма в клетках, поддержанию эластичности; используется для профилактики старения, а также для осветления шрамов и постакне, сужения пор. Подходит для чувствительной кожи. Способна избавлять от лишней воды, поэтому ее любят за то, что она хорошо борется с отечностью в целом.

Сыворотка бледно-желтого цвета, не имеет запаха, консистенция легкая. После нанесения оставляет маслянистый след, впитывается полностью минут через 10. Дискомфорта я не ощущаю, только небольшое ощущение тепла в самом начале нанесения.

Дополнительно могу закрывать сыворотку кремом только в холодное время года, когда отчаянно сушат батареи.

От чего я была в восторге — это от того, как сыворотка удивительным образом сужает поры! После использования сыворотки на ночь — утром кожа матовая и ровная, мягкая, поры узкие, словно отфотошопленные)) Вообще, после этой сыворотки общий вид свежий и отдохнувший, словно после качественного сна, и в плане избавления от отечности — да, однозначно, легкий эффект есть.

В общем, еще одна отличная находка!

Цена: около 600 руб.

Спасибо за внимание! Как вы относитесь к бюджетным сывороткам?

Делитесь своими фаворитами))

Будьте красивы!

Похожие отзывы

Комментарии 41

TheSveta 28.09.2019
Спасибо за пост. Планету надо попробовать, хотя не очень ценю высоте молекулярную гиалуронку. А какие корейские сыворотки вы пробовали и можете порекомендовать?
Yakutka 29.09.2019
Mizon неплохая в голубом флаконе, Elizavecca 100% гиалурон, holika holica one solution, it`s skin (отличная в прозрачном флаконе, сама сыворотка белая), — это так, навскидку, все дают хорошее увлажнение.
jovi3 28.09.2019
Спасибо!
Я извела три сыворотки It's skin, пигментацию не осветлили ни на полтона, увы; концентрация витамина С там ничтожна, но хорошо, что он там в фотостабильной форме. Как увлажнение и антиоксидант — хмм, неплохо, но потом от касторового масла в составе пошли мелкие комедончики, а я это ненавижу. Добью последний пузырек и поищу состав полегче. Может, Timeless? А так, кому это не мешает — сыворотка очень хорошая! Понравилась польская Bielenda с 10% витамина С, возможно, вернусь к ней, не уверена. Она довольно липкая.

А альфа-липоевая к-та у меня в ночном молочке Hada Labo в красной упаковке, тоже трудно оценить эффект, но там простой состав, подходящий мне, и кожа с утра упругая, что ли… напитанная, повторяю много лет это средство.

Кожа у меня нормальная, близкая к чувствительной, эпидермис толстый с видимыми порами у носа. Мне 43.
Yakutka 29.09.2019
Спасибо за подробный комментарий! Да, здесь мягкая форма, тем мне сыворотка и понравилась. На timeless тоже смотрю, на skinceuticals, в планах попробовать все и сравнить))
Bielenda Neuro Glicol+Vitamin C? Эта сыворотка? Если она, то мне не подошла, неприятная и сушит.
Hada Labo с липойкой в молочке посмотрю, не видела даже…
Vera0305 28.09.2019
Хорошая батарея )))) из бюджетных, даже мега бюджетных, ещё проголосую за hello beauty.
Yakutka 29.09.2019
Вера, спасибо) Много читала хорошего о hello beauty, но сама пробовала только сыворотку для кожи головы)) Так как объем был мега маленький, средство не оценила  
Татьяна У 25.10.2019
Здравствуйте. И помогла вам сываротка для волос?
Yakutka 25.10.2019
Ее объем был слишком мал, чтобы оценить результат)) Но скорее нет, чем да.
Ann90 28.09.2019
Липойку надо все же брать и пробовать)
Спасибо за обзор.
lena43 28.09.2019
Хочу липойку, но опасаюсь, как раз из-за того, что «способна избавлять от лишней воды». У вас она не вызывает обезвоживания кожи?
Yakutka 29.09.2019
Не обезвоживает. Но я пользуюсь ей 2 раза в неделю максимум.
Smoky 28.09.2019
Спасибо, присмотрюсь к последней, эффект фотошопа мне не помешает  
Yakutka 29.09.2019
Мне нравится эффект от липойки именно утром)) Попробуйте, очень надеюсь, что сыворотка вам понравится!
Mashka1888 29.09.2019
Спасибо даже щелкнула на телефон чтобы не забыть, хочу тоже попробовать
Yakutka 29.09.2019
Пожалуйста, надеюсь вам тоже понравятся)
manuka_honey 29.09.2019
Наташа, большое спасибо за обзор! Сыворотки люблю. Покраснения, чувствительность кожи — это про меня, так что взяла за заметку It's Skin и the Ordinary  
Yakutka 29.09.2019
Даш, я тоже люблю, куда без них?)) У It`s skin мягкая формула, многим она за это не нравится, но она постепенно делает кожу лучше, у меня даже мои вечно красные щеки намного спокойнее стали.
cosmomain 29.09.2019
Я не скажу, что гонюсь за ценой) главное- эффективность! Очень нежно люблю продукты the ordinary, пока в фаворитах ниацинамид, это то средство, которое я покупала 4 или 5 раз, точно не помню. Но вот про сужение пор- это вы заинтересовали, надо пробовать) его, как и все кислоты, на осеннее время?
Yakutka 29.09.2019
Ну вот)) Я, наверное, одна, кто не подружился с их ниацинамидом! У меня от него горит лицо и кожа страшно сохнет(( И текстура просто мега липкая… Нет дружбы у нас с ним, короче.
Летом я пользовалась, раз в неделю на ночь, утром обязательно санскрин.
cosmomain 29.09.2019
Вот тут начинается прикол 😂 я наверно перевела уже 4 или 5 флакончиков ниацинамида! Ещё с первого слышала о липкости) иииии, у меня липкости не было, до определённого момента! Первая сыворотка была как положено, без липкости. Вторая тоже! А затем- вау, сюрприз. Липкая консистенция, которая ещё и скатывается 🙈 вот жеж было мое удивление. И вот уже 2 или 3 флакончика липкие, и каждый больше и больше будто) но не могу не отдать должное, вот с моими периодическими высыпаниями справляется отлично, беру всегда и везде с собой. Без него я никуда)
Yakutka 30.09.2019
Хм, интересно. А у меня наоборот, ощущение, что на фоне того, что ниацинамид кожу сушит, высыпаний становится больше…
cosmomain 01.10.2019
Может сушит из-за цинка? А не из-за ниацинамида?
Вы после чем закрываете?
У меня просто после сыворотки корейский успокаивающий и Увлажняющий крем, высыпаний точно нет, наоборот, все кто уходит)
Tahataha 29.09.2019
сыворотка удивительным образом сужает поры! После использования сыворотки на ночь — утром кожа матовая и ровная, мягкая, поры узкие, словно отфотошопленные)) Вообще, после этой сыворотки общий вид свежий и отдохнувший, словно после качественного сна, и в плане избавления от отечности — да, однозначно, легкий эффект есть.

Сколько читаю подобных отзывов, будто какая другая сыворотка, а не та, что у меня) Потому что у меня эффект… ноль)) Никакого «фотошопа», поры на месте, вид как обычно...)
Yakutka 29.09.2019
Жаль. У меня такое с ниацинамидом, выше отвечала. Столько восторгов — а у меня кожа красная и сохнет…
Tahataha 29.09.2019
Да, всем разное подходит…
Ниацинамидом я пользовалась без проблем, единственное, очень не нравилась сыворотка по ощущениям, будто мыльный раствор по лицу размазываешь, а он скатывается.
ssmetankina 29.09.2019
It`s Skin с витамином С мне нравилась по эффекту, но по ощущениям — липкая до неприязни   только по этой причине не стала повторять

Alpha Lipoic использую сейчас, нравится во всём, но маслянистость остаётся чуть ли не до утра :) При нанесении за час-полтора до сна, засыпаю с блинным лицом   Не то, чтобы это сильно меня беспокоило, но сам факт имеет место быть. Кожа у меня комби, ближе к нормальной.
Yakutka 29.09.2019
А как наносите? Я вбиваю хлопками, и все прекрасно! У меня тоже комбинированная, липойка впитывается минут за 10-15, все ок. Спасибо, что читаете)))
RitaMix 29.09.2019
Отличная подборка сывороток. Планету органику беру на заметку, люблю гиалуроновые сыворотки.
Yakutka 30.09.2019
Рита, спасибо за внимание к посту)) Планета оказалась очень и очень неплохой))
Kitty2703 29.09.2019
Из бюджетных нравится Либредерм коллагеновая. Не липкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет, с другой косметикой не конфликтует. Состав из небольшого списка ингредиентов, нет диметикона, моей коже хорошо подошел. Никаких негативных проявлений не вызвал. В основном, использую под крем, но иногда могу и одной сывороткой обойтись(только не зимой, конечно). Израсходовала несколько флаконов уже. Каких-то чудес в виде супер-омоложения она не делает, но вполне приятное увлажняющее бюджетное средство на каждый день. Кстати, пробовала Либредерм гиалуроновую сыворотку-вообще не понравилась, ужасно липкая. Из небюджетных нравится Еstee Lauder ANR. Вижу от нее эффект: цвет лица ровный, кожа свежая и будто сияет изнутри. Из вашего поста возьму на заметку Планету органику, хочется иногда что-то новенькое попробовать.
Yakutka 30.09.2019
Спасибо за наводку! Либредерм для меня незнакомая марка, в том плане, что ничего еще у них не брала, но коллагеновую посмотрю, интересно)
farovskaya 20.10.2019
Мне тоже нравится линейка коллагеновая у этой марки. Очень нравится их лифтинг-сыворотка, помню, когда первый раз попробовала её, очень была удивлена тем, как быстро появился эффект лифтинга )))
а мне понравилась гиалуроновая от либри) липкой не показалась, моментом впиталась) сверху кремик из этой же коллекции и кожа прям засияла)) в общем, мне подошла)
Frankie_Stein 29.09.2019
Интересные сыворотки!
Первая у меня была, неплохая и не сильно хорошая.
Ко второй присмотрюсь.
Yakutka 30.09.2019
Спасибо, что зашли))
Lalila 30.09.2019
Липоевая для меня одна из любимейших у марки, постоянно ее беру. Пользуюсь через день, сейчас уже наношу ее соло на влажную после тонера кожу, раньше разбавляла. На Итс Скин вижу много положительных отзывов, пожалуй, надо к ней присмотреться. Спасибо за пост!
Yakutka 30.09.2019
Лена, спасибо, что познакомила с липойкой, шикарная вещь оказалась. Среди того, что пробовала у ординари, эта сыворотка для моей кожи одна из лучших!
blyod 05.10.2019
«Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод рябины)» — такое бывает?🙄 разве это не сорбат калия и бензоат натрия?
Yakutka 07.10.2019
«Бензоат натрия существует в натуральном и искусственном виде. В природе он встречается в малых дозах в огромном разнообразии пищевых продуктов: в клюкве, гвоздике, корице, душистом перце, яблоках, черносливе».
Здесь, получается, он в натуральном виде. А соль сорбиновой кислоты (сорбат калия) содержится в ягодах и соке рябины. Оба консерванта безопасны, они применяются и в пищевой промышленности!
Tanuchka87 21.03.2020
Спасибо за подборку сыворотк я как раз использую с витамином с и че то не идет мне витамин с но я его все равно покупаю и никчему хорошему это не приводить только аллергию вызывает 4 сыворотка с витамином с
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.