Классные повседневные тени👍
Когда-то я уже показывала тени J.Cat Beauty в фисташковом оттенке, и сегодня хочу поделиться впечатлениями о другом цвете из той же линейки — 120 Mud Wrestle. Это повседневный коричневый тауп с сатиновым финишем и удивительным качеством. Мне однушки J.Cat Beauty вообще очень нравятся, попробовав несколько тонов, я осталась довольная каждым.
Упакованы тени совсем просто, зачем-то производитель сделал нижний «ярус» с очень позорными зеркалом и спонжем. Лучше бы их не было)) Вес теней 2,5 гр.
Оттенок очень универсальный, мне кажется, он подойдет всем и на все случаи жизни)) Он вполне повседневный, но не слишком скучный. Без базы тени выглядят скромно, но база их просто преображает, делает яркими и сияющими. С ней стойкость до демакияжа, тени не тускнеют и не скатываются. Наносятся тени легко, буквально в несколько касаний, и хорошо растушевываются. Текстура мягкая и приятная, помол мелкий, но без осыпания во время нанесения. В целом тени очень хорошие, красивые и качественные, только им нужна база.
Цена — около 250 р.
Оценка — 5.
Забавное название оттенка у ваших теней
Благодарю вас за посты! По вашей наводке купила Mushroom от Urban Decay, оттенок — вечная любовь