23.09.2019

Jo Malone Poppy&Barley

Хотите, я познакомлю Вас со «своим» Jo Malone Poppy&Barley?

Я с удовольствием почитала все обзорные посты других авторов об этом аромате, и безусловно, для каждой из них он тоже стал «своим».

Вообще, после определенного момента, у меня резко поменялись вкусы относительно ароматов. Так я заново начала собирать свой «ароматный» гардероб. Теперь в нем нет случайных флакончиков, есть только особенные.

Для меня аромат Poppy&Barley  это осень, но не та тихая, которая готовит все к зимнему сну со своей пустой тишиной и безмолвием, а наоборот-эта осень красочная, с тягучим ароматом, доносящихся из садов и полей, с плотным густым воздухом, который практически можно потрогать, настолько он кажется чистым и свежим, это разноцветная листва, теплые цвета в одежде и то время, когда еще можно сочетать нежный шифон с объемными теплыми свитерами и быть от этого еще более хрупкой и нежной.

С этим ароматом хочется встречать осень и не расставаться до последних теплых дней, в которых по-прежнему есть яркое солнце, но уже не согревающее, скорее просто для галочки. И именно тогда хочется почувствовать всю природность и чистоту нот мака, свежесть колосьев и полевых цветов, оттенить их нежностью розы, фиалки, сладостью инжира и черной смородины.

Это тот редкий случай, когда аромат не меняется: при нанесении и через час, и в течении дня. Таким, каким вы его услышали и запомнили, таким он и останется.

Говорить про стойкость не будем, тут все индивидуально, я наношу на волосы, потом делаю хвост или косу, и вечером ощущаю аромат на волосах, когда освобождаю их от прически. А вот на шее и на запястьях – я его не ощущаю уже буквально через 2 часа, поэтому постоянно ношу с собой-не могу оторваться. Хотя для холодов, я уже выбрала другой Jo Malone, о котором Вам в скором времени поведаю)

Мне нравится оформление и объем, нравится легкость аромата, отсутствие навязанных рамок и стереотипов-когда и как носить и с чем, он для каждой сможет стать уникальным и ее особенным. Смею предположить, что если этот аромат преподнести в подарок, то 99-ти процентам девушек он может понравиться (по крайней мере, все мои подруги оценили). То есть, я назвала бы его «фоновым» ароматом, не кричащим и не звонким, не рвущимся на первый план, который позволит заметить Вас, и уже потом Его)

Даже не хочется выставлять какие-то оценки, баллы, просто я скажу, что он смог стать «одним из».

Цена: 30 мл-3990;100 мл-7990

angelicairene 23 сентября 2019, 16:41
Вот не понимаю я восторгов от всей линейки Джо Малон, они, похоже, на всех испаряются за очень короткое время, у меня есть пара ароматов, но больше я точно никогда их не куплю, и особого ажиотажа в магазинах у нас я не вижу, всегда пустые. Но интересно было почитать, описываете очень красиво.
Kerpe 23 сентября 2019, 22:06
Имею в коллекции 6-7 Малонов, большинство очень долго держится на коже. А один из них «играет»: иногда очень стойкий, иногда уходит быстро.
Всё-таки всё индивидуально.

А пост замечательный, образы встали перед глашами
Terracotta 23 сентября 2019, 18:18
Красивые фотографии.
murka-ksy 23 сентября 2019, 22:10
Мне он очень понравился, женственный и нежный. И неожиданно красиво и необыкновенно получилось смешать его с Подснежником.
Cypre 24 сентября 2019, 06:49
Красивый аромат. Удачная новинка года на мой взгляд!