Девушки, добрый день!
Не так давно я отметила свой день рождения 😜 и от одной из подруг, которая знает мое отношение к косметике, получила в подарок кондиционер для роста ресниц Advanced Lash.
Ранее, ничего о косметическом средстве не знала и тем более не пробовала и рассказать о нем решилась только после достижения результата!
Интересно посмотреть? Тогда скорее под кат👇 .
Фото До:
Немного предыстории:
Если вы просматриваете мои публикации, то уже знаете мою страсть к различным средствам для роста ресниц. Пережив несколько неприятных последствий после наращивания, я твёрдо поставила точку на этом виде увеличения густоты ресниц!
В последний раз мне пришлось не просто восстанавливать свои ресницы, но и буквально отращивать их с нуля 😪. И помогали мне в этом известные всем сыворотки. Но, думаю, всем известен факт, что пока пользуешься сыворотками реснички растут, прекращаешь-выпадают.
Поэтому, чтобы быть обладательницей красивых, пушистых ресничек, приходится периодически прибегать за помощью к различным бальзамам и сывороткам.
Что же собой представляет бальзам Advanced Lash?
Это косметическое средство, которое помогает преобразить собственные ресницы. Производитель утверждает, что продукт полностью безопасный, но в любом случае, необходимо провести тест на аллергию к каким-либо компонентам.
* Advanced Lash содержит безопасные натуральные косметические компоненты. Средство было разработано дерматокосметологами и офтальмологами. Не содержит парабены, спирт и химические добавки.
Подходит Эдвансед Лаш, как для увеличения длины, объема, так и для изменения цвета ресниц.
У средства есть противопоказания: беременность, лактация и детский возраст до 12 лет.
Так же, производитель предупреждает: ресницы не начинают выпадать после длительного использования средства, но если резко перестать его использовать, возможно краткосрочное выпадение ресниц, которое затем прекратиться. Это связано с тем, что продукт стимулирует рост ресниц, которые при обычной интенсивности роста спят.
Наносится бальзам вдоль линии роста ресниц. Важно чтобы средство наносилось равномерно и ежедневно.
Тестировала месяц. Наносила ежедневно перед сном. Сначала, мне захотелось очень быстрого результата и бальзам я наносила обильно, даже очень. Добилась зуда и покраснения. Расстроилась. Дала передышку несколько дней и прокапала глаза антигистаминными каплями. Решила рискнуть еще раз, так сказать, напоследок, но пользовалась уже, как написано в инструкции. Никаких отрицательных реакций больше не наблюдала. Зуда и покраснения больше не возникало.
Оформление
Флакон 3 мл. С виду напоминает тушь для ресниц. Внутри кисточка, стандартная для всех сывороток предназначенных для роста ресниц.
Имеется инструкция, которую я советую тщательно изучить перед использованием!
Консистенция бальзама жидкая, запах отсутствует.
Да, девочки, ресницы от данного средства действительно начинают расти 😮! Первые результаты заметила спустя две недели.
«После».
Ресницы стали не только длиннее, по-моему, они стали толще и гуще.
И на мой взгляд, результат я оценила по-достоинству, когда пару раз забыла накрасить ресницы тушью 😃.
Сейчас, я продолжаю использовать бальзам. И, конечно, интересно, как долго будет держаться результат? Очень уж быстро привыкаешь к своим пушистым и длинным ресницам.
Конечно, не дешево. Но с другой стороны, за наращивание ресниц мы платим больше, а уход гораздо сложнее, чем за собственными ресницами.
Девушки, хочу вас спросить, как вы относитесь к подобным продуктам?
Мажу-мажу, а эффекта ноль.