Новый свадебный аромат от Estee Lauder — Beautiful Belle LOVE. Но, на мой взгляд, он совсем не про свадьбу. Свадьба — это когда все ясно и понятно, хоть и с избытком чувств. А Beautiful Belle LOVE — это про бабочки в животе. Это про звонки и многочасовые разговоры, ночью, в открытом окне, закутавшись в плед и чашкой остывшего давным-давно чая. И с неснимаемой с лица улыбкой. Это про всегда красивую прическу и приподнятое настроение. Это про планы на вечер и снова про разговоры. Это про держаться за руку всегда — на прогулке, в ресторане, в кинотеатре, на выставке и даже в очереди за мороженым. Это объятия и долгие разговоры у парадной, перед тем как проститься до следующего раза. Это про совместные мечты и планы. Это про интригу. Это про томное ожидание и улыбку от полученной в разгар совещания смски.
А уже потом про свадьбу)))
И, возможно, как могли бы вы подумать, это не свежий, наивный девичий аромат. Это аромат для девушки, которая знает чего хочет. Знает, как она это хочет, и на какие компромиссы готова ради этого пойти. Или не пойти. У нее есть свои принципы, она умна и самодостаточна. Но, когда она думает о нем, то просто тает, превращаясь в нежное и милое свое я, которое хранила всегда в себе.
Изысканная восточная композиция Beautiful Belle Love неповторима. Каждая ее грань состоит из уникальных ингредиентов, привезенных из четырех сторон света.
Север: начальный аккорд французского шалфея и зеленых листьев инжира, а также переливы тунисского нероли вдыхают в композицию свежесть. Сочетание флорентийского ириса и эфирного масла турецкой заставляют сердца биться чаще.
Я очень люблю нероли, и да, я его здесь чувствую. Яркий, холодный, он немного перетягивает на себя всю «восточность» аромата. Далее, пожалуй, следует инжир. И тут идет прямая ассоциация с теплыми сентябрьскими вечерами за красным сухим с инжиром и бри)) Шалфей, каким бы он прекрасным ни был — не ощущаю.
Восток: экзотические миндальные ноты и сияющие аккорды амбры и белого чая наполняют композицию страстью. Вместе они обволакивают вас и напоминают о древних восточных традициях.
Здесь я выделю, пожалуй, белый чай. От него веет уютом и некой негой.
Юг: ярче всего любовь расцветает в теплом южном полушарии. Союз роскошных нот мадагаскарской ванили и индонезийского пачули окружит невесту соблазнительным сиянием.
Ваниль — да, пачули — совершенно опредленно. И мне нравится, что пачули здесь больше. И именно в таком тандеме они прекрасны. Отдельно я не люблю ни то, ни то.
Запад: современный сияющий аккорд мускуса дополняет композицию аромата мягкой чувственностью, а ноты апельсинового меда придают ей приятную сладость.
Мускус — приятное напоследок. Он держит все предыдущие ноты в легчайшем облачке вокруг вас до самого вечера. Держит близко к коже, не допуская ауры шлейфа.
Аромат стойкий. С утра до самого вечера держится, постепенно слабея и оседая близко к коже. Тем самым томным вечером это становится как нельзя кстати, вы не находите?))
показались приятными, женственными, но проходными...)
а флаконы — красотища!
Правда «северные ингредиенты» во всем статьям для меня всё равно восточные, но хуже они от этого не становятся)
Люблю восточные парфюмы, если они не слишком перегруженные.Этот же кажется подходящим.
Попробую, спасибо!