27.08.2019

Новые оттенки Жидкие тени Luxvisage Metal Hype

Добрый день или вечер, милые девушки! Я писала уже пост про тени Люксвизаж из линейки Metal hype, только на тот момент была всего 6 оттенков, про четыре из которых, я рассказала. Сейчас вышли еще оттенки в продолжение к имеющимся шести. Я вам покажу семь оттенков (8-14). Это те, которые меня привлекли, лишних не брала, чтобы не лежали мертвым грузом. Поехали...

Про футляр много говорить не стоит, видно, что он очень стильный и достаточно крепкий для таких бюджетных теней. Нареканий нет вообще.

Апптикатор жесткий, не гнется, что позволяет наносить тени точечно и чувствовать само нанесение.

Характеристики:

• тени жидкие, наносятся легко, скользят по веку

• отдушка практически не чувствуется

• наносятся очень легко, некоторые оттенки плешивят (рассмотрим ниже)

• застывают быстро, но есть время для того, чтобы растушевать границу. Я это делаю кистью двумя взмахами.

• при нанесении пальцем покрытие более легкое, пропадает блеск, лишь легкая дымка остается.

• в складки не скатываются, держатся прекрасно, при условии дать им застыть, а это буквально минута. Я просто закрываю глаза и жду.

• интенсивность цвета в течение дня не меняют.

• стойкость до демакияжа, не размажутся, не сотрутся

• цена 1,5$

Растяжка оттенков на этот раз куда более интересная, нежели в оттенках от 1 до 6.

Оттенок 8 Серебристый тауп

Абсолютно беспроблемный оттенок. Явно виден металлический блеск, смотрится красиво.

Оттенок 9 Розовый иней

Этот оттенок явно светлый розовый, мне не очень подошел. Скатывается в складку, с ним нужно поработать, нанести легкой дымкой, тогда все отлично.

Оттенок 10 Сиреневый топаз

Оттенок красивый, но ему надо также дать застыть, иначе в складке соберется и застынет. Как у меня на фото. Снимала все оттенки в один день и не дала полностью высохнуть. В жизни таких проблем нет.

Оттенок 11 Красная медь

Вот тут уже при нанесении надо ухитриться, чтоб нанести его без проплешин. Если наносить пальцами, проплешин нет, но тогда интенсивность цвета пропадает. В общем справиться с ним не сложно, но особо рука не тянется.

Оттенок 12 Мерцающий гранат

Очень красиво смотрится в макияже, но так же с ним надо постараться. Вроде бы на веке не видна такая плешивость ( в реальной жизни без макро), но я то знаю. Хотя именно этим оттенком пользуюсь часто, уж больно хорош для зеленых глаз.

Оттенок 13 Кофейный каприз

Этот оттенок уже более послушен, с ним проблем не возникает.

Оттенок 14 Дымчатый кварц

Этот отличается с более металлизированным финишем. Смотрится очень красиво. Беспроблемный.

Так нагляднее видны оттенки.

В общем продолжение линейки оказалось куда более интересным по оттенкам, хотя есть и нюансы. Эти тени очень хороши, накрасил за секунду и макияж готов.

Какие оттенки вам больше всего понравились и какие вы бы купили?

Хорошего всем настроения.

Юлия PS

mamzel_Liusia 27 августа 2019, 10:10
12, 13, 14 буду искать и пробовать. 12 просто создан под карандаш Вамп Шанель, 14 давно такой оттенок хотелось, 13 просто понравился. Вообще линейка достойная получилась, хорошо так расширили и в тему всё. Спасибо, что сориентировали.
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:22
прекрасные тени, им удалось в них все
ArqEnCiel 27 августа 2019, 10:13
Я караулила, караулила metal hype, никак их не было в магазине. А потом зашла за какой-то ерундой, смотрю, а они стоят! Я схватила два оттенка, но еще до продолжения линейки. Но вот посмотрела Ваш пост, из новых оттенков мне, к сожалению, ничего не подойдет(( не мои оттенки вообще. Хотя очень красивые, конечно
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:22
вам и двух хватит, я думаю))
Navsegda16 27 августа 2019, 10:20
Вот это новость!) Просьбы фанатов были услышаны   меня 12 оттенок несмотря на сложность нанесения манит   и 14 вроде интересный, нужно идти смотреть живьём! Спасибо за пост)
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:22
а я им крашу, ничего, смотрятся красиво
julpuh 27 августа 2019, 10:22
Спасибо за пост! Я ждала, что они добавят оттенков! 10 и 12 понравились, но мне не хватает таупа.
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:23
ой, как раз тауповые есть и красивые, посмотрите
julpuh 02 сентября 2019, 14:40
8 и 14? Они для меня слишком «металлик»  , но думаю, что скоро марка выпустит и более сдержанные варианты) Спасибо, что показали все оттенки — это нереально удобно!
CathyRomashka 27 августа 2019, 10:37
Ой, класс! Мне понравился 8 и 14! Спасибо, что показали!
и вам спасибо
vikun_06 27 августа 2019, 10:38
Красотища! Мне понравились 10, 13 и 14. Но я не знаю, где их искать. В тех местах, где марка хоть как-то представлена, таких теней нет.
я думаю скоро появятся.
Lannielle 27 августа 2019, 10:41
Действительно отличная новость! 8 однозначно к покупке, 10 и 13 тоже посмотрю. Спасибо!
спасибо и вам))
SoftShimmer 27 августа 2019, 11:09
Очень понравился 14 оттенок, спасибо за пост)
он мне самой нравится
Sinta 27 августа 2019, 11:12
8 очень нравится, хочу
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:24
красиво смотрится в повседневном макияже
Areyoutheone 27 августа 2019, 11:13
Спасибо за пост! Очень жду их у нас в продаже, много оттенков приглянулось? вот бы еще на волне спроса выпустили хаки и всякие матовые
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:24
и я бы матовых хотела, тем более с такой текстурой и стойкостью
Lisenak 27 августа 2019, 11:18
У меня уже есть оттенки 2,4,6 и жидкие тени Armani eye tint в оттенке 10 (темно-шоколадный) из снятой с производства линейки. Я как раз мечтала, чтобы у Люксвизаж был аналог этому оттенку, и судя по вашему посту -это 13 оттенок) Еще 12 понравился))
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:24
Армани меня манят манят и не заманят ценой)))
Lisenak 02 сентября 2019, 15:57
Ну, с таким ассортиметом Люксвизажа, они и не нужны) желаю Люксвизажу пополнить свою линейку холодными оттенками (хаки, изумрудный, синий, стальной серый и т.д.) и тогда они будут вообще вне конкуренции :)
Blondinka_Liuda 11 февраля 2021, 19:25
Хаки — это 15, солнечная олива, у меня он есть, долго думала, купить или нет, интересно, что на свотче — плешивый, а на глазах — вау, никаких проплешин и держатся, пока не смоешь (на базе).
fridik 27 августа 2019, 11:55
Буквально вчера в инста на оф. странице бренда смотрела пост про эти новые оттенки. А тут Вы с отзывом. На Вас понравились все представленные. У самой пока только оттенок 1. Сейчас, как раз, в нем) Из новой коллекции очень хочу все, кроме 11 — красноват для меня.
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:25
оттенки и правда красивые, есть из чего выбрать. Первые номера были уж очень похожи
Yasim 27 августа 2019, 12:30
у меня есть бронза. Восторг. Так удобно! я спользую в качестве подводки. На лето — гениально.
8 оттенок нанесла бы на веко… буду искать. Спасибо!
Бронзу я вообще люблю
visionaire 27 августа 2019, 12:36
Спасибо за оперативный обзор! Хочу 12, 13 и 14 :-9
удачи в поиске))
Яна Кацан 27 августа 2019, 12:48
8,10, 13 и 14 обязательно куплю, как только к нам доедут обновленные оттенки
Спасибо огромное за отзыв   Я эти тени обожаю и невероятно рада, что вышли новые (пусть даже капризные) оттенки   *слезы радости
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:26
и я ими чаще всего пользуюсь, тени отличные
AveR 27 августа 2019, 17:10
Классный наглядный обзор) Мне зашли 8, 10 и 13
берите смело))
Marya-GMG 27 августа 2019, 20:59
Было бы здорово посмотреть свотчи всей Вашей коллекции этих теней разом, в сравнении.
Полезный обзор.
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:26
так есть пост, ссылка на него указана, там все оттенки первого выпуска и тут все второго
Smoky 27 августа 2019, 21:46
Здорово, что палитра расширилась. У меня есть два оттенка (1 и 6), часто ими пользуюсь, теперь хочется и из новых взять несколько!
удачного выбора))
Анна Сирогос 27 августа 2019, 23:25
а мне 11.12 и 13 больше всех понравились. Если к нам доедут-куплю. Спасибо, что познакомили с новыми оттенками!
вам спасибо))
Tanserb 28 августа 2019, 10:23
Очень красивые! У меня есть два оттенка теней, но еще из первого выпуска. Из новых очень понравились 8,9,14
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:27
это видимо самые популярные оттенки будут
angry_tigra 28 августа 2019, 10:28
Очень красиво Вы их показали. Но что ж они выпускают одни вариации розовых-коричневых-рыжеватых-красноватых-то?
Когда уже что-то поярче сделают? Зелененькие, фиолетовые… Буду ждать таких :))
Из Ваших понравились 8,13,14. Но 8 и 14 мне кажется вполне взаимозаменяемы.
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:27
зеленых и я бы хватанула)))
nfhbz 28 августа 2019, 11:31
ох ты, только вчера себе прикупила, но в старом оттенке. мне очень хочется зеленых и фиолетовых оттенков)))
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:28
все ждут фиолетовых, я бы хотела Хаки
n-t-li 01 сентября 2019, 16:44
Очень понравился Кофейный каприз!
Ранее не встречала у нас этот цвет
Буду высматривать :)
ptitsaSinitsa 02 сентября 2019, 14:28
я сегодня с ним, оттенок очень красивый
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...