Irina1988 Hodgepodge
19.08.2019

ColourPop Pressed Powder Shadow Snake eyes

Тени, которые вошли в список best seller ColourPop.

Здравствуйте! Мой сегодняшний пост будет для любителей блестящих хромовых теней с эффектом фольги и, конечно, ColourPop. На оф сайте Snake eyes описывается как «розовый тауп», но по факту это скорее темно-бежевый оттенок чуть с бронзой. Я неоднократно сталкивалась уже с такими неточностями в описании, поэтому перед покупкой смотрю видео со свотчами американских блоггеров, и в данном случае знала что заказываю. Мне кажется Snake eyes действительно заслуживает звание хита, потому что такой бежевый цвет достаточно универсален, а эффект фольги сейчас очень популярен. Тени можно носить соло, можно вписать практически в любой макияж, придать изюминку даже самому строгому офисному мэйку.

Пигментация теней очень высокая, ColourPop в этом плане чемпионы, всегда одно-два касания, и вот уже яркий цвет на коже. По текстуре тени мягкие, но не рыхлые и не пластичные, а чуть маслянистые. Оттенок имеет очень заметный сияющий финиш, при нанесении сверкающие частички в небольшом количестве осыпаются под глаза, но это легко поправляется. Чтобы упростить нанесение подобных оттенков, я использую спонж вместо кисти, это заметно сокращает осыпание. Выполнить макияж тенями очень легко, они хороши в растушевке, а благодаря высокой пигментации ими можно накраситься буквально в пару касаний. На базе тени стойко держатся весь день, смываются мицеллярной водой без миграции шиммера по лицу. Качество, цвет, нанесение — все на высшем уровне.

Цена — 4,50 $

Оценка — 5.

Косметика Colourpop
122 продукта · 8 отзывов · 374 обзора
на Косметисте с 2015 года
2 503 рейтинг   888 постов   149 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 23 поста.
Все посты автора Подписаться

Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы

aquagirl19 августа 2019, 19:55
Великолепные тени!
ColourPop, как вы это делаете? При такой цене выдаёте потрясающее качество.
Irina198819 августа 2019, 19:59
И никогда не прекращайте, больше, больше теней)))
Natasha_7419 августа 2019, 21:20
Мне кажется эти бежевые металлики ваши любимые оттенки. Заметила по постам, что вы любите моно макияжи. Вам очень идёт, но мне всегда не хватает общего образа с тенями…
Mary_Wise20 августа 2019, 00:03
Да, мне тоже не хватает общего образа) иногда издалека всё выглядит иначе))
Анна Сирогос19 августа 2019, 22:05
очень красивые тени, вот такого «правильного
, на мой взгляд, бежевого оттенка.
Frankie_Stein20 августа 2019, 09:27
До чего красивые переливы! При этом ежедневный оттенок,
Вы меня подсадиваетеина Colour pop.
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...