Тени iNSTYLE quartet eyeshadow №005 — моя первая проба косметики Topface. Случайно наткнулась на нее в магазине, попробовала тестеры, и мне очень понравились почти все тени. У них очень приятная текстура и хорошая пигментация. На пробу выбрала одну палетку с голубым оттенком, у меня таких мало, потому что я не делаю акценты какими-либо яркими тонами, но захотелось поэкспериментировать.
Упакованы тени просто и качественно, произведены в Турции. Вес 10 гр, это просто какой-то нереальный объем для 4-цветной палетки))
Помимо насыщенного голубого, в палетке есть золотой, медовый и темно-коричневый оттенки. Такая подборка позволяет сделать и легкий дневной макияж, и что-то более оригинальное. В целом, палитра задорная, летняя и интересная.
Все оттенки имеют хорошую пигментацию, золотой чуть менее насыщенный по сравнению с остальными, но на веках все равно дает яркий заметный цвет. Тени практически не пылят и не осыпаются при нанесении, имеют приятную текстуру и легко растушевываются. На базе стойкие в течении всего дня. Пользоваться тенями очень легко, если голубой за счет своей яркости требует аккуратности в нанесении, то золотой, бронзовый и коричневый между собой очень легко растушевываются на веке, макияж с ними выглядит красиво и делается буквально за 1-2 минуты. Темно-коричневый оттенок теплый на свотче, но соло на глазах выглядит скорее нейтральным, он универсальный и самодостаточный, ложится на веко равномерно без проплешин, а сам цвет глубокий, благородный, при всей моей огромной коллекции коричневых теней этот оттенок меня зацепил.
Первой пробой Topface я осталась очень довольна, при крайне демократичной цене тени имеют очень хорошее качество и более чем оправдывают свою стоимость. Теперь думаю купить ли еще что-нибудь из 5-цветных палеток.
Цена — около 300 р.
Оценка — 5.
Многоцветный макияж очень свежо смотрится.
А вот интересно: в палетке не зря желтый такой холодный, при смешении с голубым должен получиться зеленый. Пробовали наслоить?
Вы в «добить палетку» не играете?
Спасибо, что открыли для меня эти тени.