murka-ksy Storie di profumo
08.08.2019

Cap Verde ID Parfums

Доброго времени всем

О свободе, свежем ветре и лесной чаще.

Cap Verde ID Parfums аромат для мужчин, принадлежит к группе древесные фужерные.

Парфюмеры: Дельфин Лёбо и Бенуа Лапуза.

Верхние ноты: мускатный шалфей, бергамот и мандарин

Средние ноты: пальчиковый лайм, лаванда и звездчатый анис

Базовые ноты: ветивер, пачули и мускус

Очень классическое и одеколонистое начало. Классика жанра мужских одеколонов 80 -х годов. Свежие, с легкой горчинкой цитрусы и сладко-бальзамический и травяной шалфей.  Аромат лаванды – аромат беззаботности и тишины, приятный и расслабляющий, свежий и чистый. Я люблю этот прохладный горько-травяной запах. Вместе лаванда и шалфей создают умиротворяющее звучание композиции, в которой иногда проскальзывают яркие искорки лайма. В аромате есть небольшие чайные ноты. Ноты зелёного чая. Я не почувствовала здесь мускуса совсем. В база аромат становится более теплым, уходит свежесть и одеколонистость и начинают звучать бальзамические и дымные нюансы. Аромат ветивера отличается особым лесным очарованием. В шлейфе он создает сладкий оттенок и запах нагретой солнцем земли и древесных аккордов. В Cap Verde аромат пачулей похож на запах камфоры и мха.Он землистый с теплым бальзамно-древесным звучанием. Бадьян (или звездчатый анис)  – прохладный, с легкой кислинкой аромат. У композиции медленно и немного монотонное раскрытие.

Свежий в начале и пряно-теплый в завершении хороший мужской аромат.

Стойкость часа 3-4, шлейф средний.

Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette и объеме 75 мл.

Цена: 2 700  рублей ( на оф.сайте часто бывают хорошие скидки).

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

на Косметисте с 2013 года
239 рейтинг   451 пост   75 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна
Бренд Soda выпустил неожиданную коллекцию уходовой косметики Gudetama
Бренд Soda выпустил неожиданную коллекцию уходовой косметики Gudetama
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ

Teddi9510 августа 2019, 21:13
Неплохой мужской аромат, но нестойкий.
Хотя бывают скидки хорошие у марки и цены приятные.
murka-ksy11 августа 2019, 20:40
Да, по скидки цена очень приятная и аромат классический
murka-ksy11 августа 2019, 20:40
Иногда у марки ароматы бывают в подарок при покупке на определенную сумму.)
Oksana Angarskaya11 августа 2019, 11:31
Хороший мужской аромат, свежий, теплый, ненавязчивый. А цена прямо символическая.
Спасибо за знакомство с маркой.
murka-ksy11 августа 2019, 20:41
Спасибо  , он классный
Freddie27 августа 2019, 22:06
Очень красивый аромат по описанию!
murka-ksy27 августа 2019, 23:24
Спасибо, это действительно хороший аромат за нормальные деньги.
Средства от выпадения волос5Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно12Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.