Сегодня хочу показать вам красивую сиялку для лица!
Хайлайтеры Jouer весьма популярны в зарубежном бьюти-сообществе. Многие хвалят их текстуру, насыщенность и хороший выбор оттенков. Мне стало интересно попробовать. Так у меня появился золотистый Citrine.
Оформление у хайлайтера симпатичное, на мой взгляд. Небольшой пластиковый компакт с глянцевой поверхностью. Моментально собирает отпечатки пальцев, приходится его постоянно протирать. Внутри хорошее качественное зеркало, удобно им пользоваться. Инструментов для нанесения не предусмотрено.
Вес хайлайтера 4,5 грамма. Произведен в США. Не тестирован на животных. Цена около 1500 руб.
Оттенок Citrine – это светлое золото с небольшой розовинкой. Причем розовый отлив заметен лишь в рефиле, на коже я вижу лишь золото.
Я решила сравнить Jouer с другими хайлайтерами из моей коллекции – Dior Diorskin Mineral Nude Luminizer в оттенке 01 и Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter в оттенке Opal.
Видно, что Citrine из них самый светлый и самый желтый.
Текстура хайлайтера очень интересная. Это не сухая пудра, не запечённое желе, а, скорее, невесомая кремовая пудра. Больше всего напоминает мне текстуру хайлайтеров Becca. Форму держит, от пальца не продавливается, как аналоги от ColourPop, например. Совершенно не пылит, наносится на кожу щедро, с одного прикосновения кисточки. У меня в использовании две кисти для хайлайтера: коза и таклон. Обе дружат с героем поста. Можно нанести его еле заметно, можно заполировать кожу до интенсивного блеска. Помол мельчайший, в текстуре нет заметных блесток. Соответственно, средство хорошо сливается с кожей. Лояльно относится к выраженной текстуре кожи (мой случай). Но если есть какие-либо крупные несовершенства на коже, хайлайтер их подчеркнет.
Стойкость у хайлайтера феноменальная. В условиях жары и высокой влажности приморского лета на моей комбинированной коже он держится 10-12 часов. Снимая макияж, я его хорошо вижу там, куда наносила. Мне кажется, это круто.
Хорошо себя зарекомендовал хайлайтер и в качестве теней для век. Легко наносится, отлично сочетается с другими тенями и подводками, держится весь день на базе без потери внешнего вида.
В общем образе все это выглядит следующим образом:
Резюмируя, хочу сказать, что Citrine показал себя твердым отличником. Я не нашла, к чему придраться, поэтому смело могу его рекомендовать!
Спасибо за внимание!
Дарья😊
Очень красиво смотрится, текстура классная!
Спасибо, Даша, обзор замечательный.
В качестве теней .
Мне понравился и в качестве хайлайтера — очень нежно и неброско смотрится, и как тени, но последнее фото с яркой помадой — огонь просто