21.07.2019

7 парфюмерных грехов

Флешмоб захватил всех парфюмерных блогеров и мне тоже есть, что сказать.

1) Гордыня:

Какой самый ценный экземпляр в вашей коллекции, чем вы гордитесь?

Что наденете, чтобы подчеркнуть свою крутизну?

Мне сложно ответить на первую часть вопроса, так как у меня мало действительно редких экземпляров, но на вторую часть ответ однозначный:

Amouage Imitation

Нескончаемое веселье, грохот музыки, прожигание жизни всеми доступными способами.

Выкрученные на максимум альдегиды, дым и смородиновое варенье.

Пылать дотла и быть круче всех.

2) Алчность:

Самый дорогой и/или аромат, у которого много дублей.

Самый дорогой аромат в моей коллекции-это

Dark Lord by Kilian

Воплощение Волана-де-Морта.

Замкнутый злодей за тонированными стёклами дорогого автомобиля.

Про дубли мне тоже есть, что сказать.

Elle YSL

5 (!!!) флаконов. Мое ароматное «Я»

3) Зависть:

Чьей коллекции завидуете?

Не завидую коллекциям, но очень завидую тем, кто собрали всего Малля и тем, у кого есть все версии Midnight Poison Dior

Особенно той, что с грушей.

Это то, чего у меня нет, но я надеюсь, будет.

4) Гнев:

Какой аромат ненавидите, хотите уничтожить, взорвать или сжечь?

Baccarat Rouge 540

Финальная сцена «Дома, который построил Джек»

Пылающая преисподняя.

Не выношу на физическом уровне.

5) Похоть:

Аромат, настраивающий на сексуальный лад

Их два:

Black XS Paco Rabanne pour Homme

Сексуальный юноша из конца 2000-ных, уверенный и наглый.

До сих пор сворачиваю голову в сторону тех, от кого им пахнет.

А недавно купила себе. Счастлива)

Musc Ravageur Frederic Malle

Просто с*кс, не оторваться. Ношу на себе с большой осторожностью, очень мешает сосредоточиться)

6) Обжорство или запой:

Бывает у меня довольно часто.

Последние два:

Сиеста Брокар

Как люксовые колони, только лучше.

Angel Eau Croisière Mugler

Мечты о лете, которого нет. Манговый, сочный! Не снимала бы совсем)

7) Уныние и лень:

Какие духи ленитесь доставать из шкафа?

Подошла к шкафу и поняла, что даже при коллекции 170+ флаконов ношу почти всё.

Но один брошенка нашёлся-Darling Different Diana Vreeland.

Роза, ирисы, уд, кожа. Всё, как я люблю, но очень тихо и скучно(

Наверное, буду расставаться.

А у вас как? Грешите?)

Irene_blago 21 июля 2019, 14:42
Тот случай, когда у тебя в «коллекции» всего 2 аромата, поэтому только приходится довольствоваться чтением постов ?Но зато, я видимо не грешница :)) Спасибо за пост, с удовольствием прочитала
elenakot 21 июля 2019, 14:51
У меня когда-то был только один) и когда он заканчивался, я покупала такой же
visionaire 21 июля 2019, 16:17
Ох, жиза)))
Cypre 21 июля 2019, 15:24
Ой, грешим… и с брокаром, и с Малем… С удовольствием прочла, очень понравился обзор
elenakot 21 июля 2019, 17:14
Надо больше Малля) спасибо
visionaire 21 июля 2019, 16:17
Спасибо за подборку!
elenakot 21 июля 2019, 17:15

Natalika_ 21 июля 2019, 16:39
Спасибо, что не прошли мимо,- Вас очень интересно читать)) и ещё интереснее было заглянуть в парфшкафчик
elenakot 21 июля 2019, 17:15
Спасибо) шкафчик мой ломится, надо новый покупать)
Natalika_ 21 июля 2019, 19:53
А я вот думаю что мне уже тоже нужен шкафчик)
MissAdler 21 июля 2019, 17:22
Как же меня радует этот ароматный флешмоб   спасибо, что поделились! У меня с вами совпадает зависть — midnight poison, тоже жалею, что не купила в свое время, теперь интересно попробовать Малля.
elenakot 21 июля 2019, 17:43
Малль забирает мои деньги, осторожно
MissAdler 21 июля 2019, 21:16
Поэтому я к нему не подхожу — в интересах сохранения бюджета
Tasha29 21 июля 2019, 19:52
5 флаконов Эль! омагад...))) это же снятая снятость! кстати, моя похоть из 7 грехов   берегу как зеницу ока, пользуюсь только в исключительных случаях
elenakot 21 июля 2019, 20:37
Поэтому и 5 флаконов) кстати, в «загнивающей Европе» ещё стоит. Его только в ряде стран прекратили продавать.
Klavas 22 июля 2019, 17:00
Почему сняли, в Европе стоит везде:) т е и там скоро не будет?
Tasha29 22 июля 2019, 17:21
возможно, но в России в магазинах его нет… как и его брата-близнеца «Полночного Яда» от Диор...(
elenakot 22 июля 2019, 17:42
Диор точно снят
Tasha29 22 июля 2019, 18:20
да! и это трагедия...(
Ole_Lukoje 21 июля 2019, 20:07
Посмотрела видео, где рассказывали об Elle, как раз, когда была возможность потестировать его в свободном доступе. Было очень интересно, как же пахнет настоящая любовь (5 флаконов это впечатляюще!). Наверное, слишком многого ожидала, но при затесте не впечатлил совсем, показался обычным. Увезла блоттер с собой, и разбирая вещи, не могла понять, чем так чудесно пахнет… оказалось, тот самый блоттер с Elle. Похоже, теперь мне тоже нужен))
elenakot 21 июля 2019, 20:36
Он нужен! В духе Миднайт, но приземлённее и стервознее. Но ооооочень красивый!
Nikoleyshvili 22 июля 2019, 04:43
Похоже, что причина Вашей алчности — объект моей зависти?
elenakot 22 июля 2019, 08:00
Такое тоже бывает)
Vika Rogacheva 22 июля 2019, 14:04
Спасибо за подборку)… Хотелось бы поподробней о лорде, хоцца очень но цена кусачая а отзывы двоякие. Вам бы доверилась-Elle много лет у меня в любимчиках были… остатки берегла на выход, дочка маленькая помогла закончить-вылила все на поделку сердечко мне в подарок на 8 марта?… а теперь снятость… где вам удается запасы пополнять?.. И что-то баккару теперь точно не хочу?
elenakot 22 июля 2019, 14:09
Бакара кошмарна, а про Килиан я писала)
kotstepan.kosmetista.ru/blog/94317.html
Klavas 22 июля 2019, 17:02
Почему на Баккару такой ажиотаж?
elenakot 22 июля 2019, 17:43
Потому, что в Москве ей пахнет примерно везде и это невыносимо.
Klavas 22 июля 2019, 16:58
Elle YSL стоп! Лена это Вы на ютюб выступаете? Я же после видео побежала их слушать в Европе, жалею что не купила теперь:(
Midnight Poison Dior несколько версий? Груша не во всех?
Баккара не зашла тоже, бесит. Теперь и другие не слушаю.
elenakot 22 июля 2019, 18:01
Да, у меня свой канал+снимаю выпуски для одного интернет-магазина.
Груша у Миднайта в версии Элексир. Обычный с круглой крышкой
Klavas 23 июля 2019, 11:34
Вы моя самая любимая ведущая, так по гурмански рассказываете
Отдельное спасибо за Elle, куплю при случае однозначно
А вот Миднайт искать оказалось не просто
elenakot 23 июля 2019, 12:42
Спасибо большое)
mares 22 июля 2019, 19:43
И мне, и мне BR540 не зашёл, хоть я и не сталкиваюсь с ним на других там, где живу. Неоднократно пыталась с ароматом познакомиться лично, но дальше блоттера дело не заходило, он какой-то тошнотворно сладкий, на мой взгляд.
Ох, Black XS — это прям эпоха, в 2006-2007 там где я училась, так пах каждый второй уважающий себя подросток юноша.   Даже ностальгия пробрала, глядя на него)) Тогда казалось, что я им пресытилась, и не смогу объективно относиться к этому аромату. Но через пару лет распробовала его уже вблизи на мужской коже, и на ней парфюм раскрывался вкуснейшим клубничным десертом
После вашего поста про новый фланкер Angel, мне очень захотелось с ним познакомиться. До сих пор с Mugler не складывалось, но этот флакон так и манит!
elenakot 23 июля 2019, 12:44
Я обожаю Mugler! Всё, кроме, пожалуй, классического Angel
martusha72 23 июля 2019, 11:35
Я бы послушала вашего «брошенку». Можете продать отливант?)
elenakot 23 июля 2019, 12:44
Добро пожаловать в личку
blackorchid07 28 июля 2019, 04:10
Спасибо за классный обзор! Взяла на заметку пару ароматов) Я также ненавижу Баккару))
Третиноин-гель6Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...