27.07.2019

Klairs Creamy & Natural Fit Concealer - идеальный

Для меня консилер — одна из самых сложных позиций. Очень многие консилеры ложатся заметно, подчеркивают морщины, в течение дня сбиваются в складки, а некоторые вообще сушат.

Для возрастных век все это критично…

С Klairs откровенно повезло.

Klairs Creamy & Natural Fit Concealer

Упаковка с аппликатором-спонжем, объем 6 мл.

Ограничитель работает хорошо, одной дозы достаточно для обоих глаз и крыльев носа, если нужно.

Консилер выпускается в одном универсальном оттенке, который подстраивается под тон кожи.

Текстура жидкая и одновременно очень пигментированная.

На руках нет крема, кожа сухая. По сухому консилер, конечно, рельеф выделяет.

Ложится тонко, кроет хорошо, под цвет кожи подстраивается.

Вот здесь вбила его пальцами, и он уже не выглядит сухим, просто слился с рельефом.

Глаза с утра. Синяков особых нет, но краснота на месте, да еще и прыщик выскочил. Есть что маскировать.

Нанесла консилер и растушевала пальцами. На прыщик немного наслоила.

В макияже.

Итого

• консилер жидкий, ложится тонко, на коже незаметен
  • оттенок подстраивается под цвет кожи, выглядит естественно
  • кроющая способность высокая, маскирует пигмент, красноту и синеву
  • ложится пластично, морщины и рельеф не подчеркивает, в течение дня в складки не сбивается
  • сам не обладает ощутимой плотностью или жирностью, лежит невесомо, кожу не сушит
  • не скатывается на разных подложках
  • хорошо выравнивает цвет века, проявляет оттенок теней
  • держится до демакияжа

В общем, мне для полного счастья не хватило только легкого блюра, чтобы визуально разглаживать рельеф и маскировать морщинки… Но, наверно, не бывает, чтобы вообще все в одном флаконе :)

Цена 860 руб за 6 мл.

Оценка 5!

Девушки, какие у вас любимые консилеры? :)

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

belevichnasta 27 июля 2019, 11:47
У меня тоже проблема с консилерами, чаще всего, я чувствую сухость после нанесения. Нашла один интересный вариант, консилер-сыворотка, но не могу решиться на покупку)
Vera0305 27 июля 2019, 11:53
И правда интересный, не слышала о таком…
Yakutka 27 июля 2019, 16:19
Вера, хороший результат! Поищу, мне большинство консилеров тоже сушат и вдогонку почему-то окисляются, цвет темнеет…
Vera0305 27 июля 2019, 17:13
Этот совсем не сушит, и не темнеет тоже. Вот прям хорош!
Areyoutheone 27 июля 2019, 19:44
Мне тоже понравилась формула этого консилера, жаль только, немного темноват оказался, так бы точно вошёл в личный топ 3 (
Vera0305 27 июля 2019, 20:23
И не подстроимся оттенок? Он для средне-светлой кожи универсальный…
honey_budger 27 июля 2019, 23:39
Очень хорошо смотрится. Я была ярой поклонницей ysl touché eclat пока не попробовала dior. Теперь присмотрюсь к вашему.
Скажите, к загоревшей коже тоже подстраивается?
Vera0305 28 июля 2019, 09:23
Сложно сказать, думаю, будет зависеть от интенсивности загара. У него, конечно, не безграничные возможности адаптации цвета. Выше написали, что не подошёл, потому что темноват. Он хорош для средне-светлой и средней кожи, как мне кажется.
honey_budger 28 июля 2019, 10:51
Спасибо
manuka_honey 28 июля 2019, 00:59
Классный результат   На руке показался суховатым, но в макияже смотрится отлично! У меня в любимчиках Estee Lauder BB Glow и Maybelline Fit Me
Vera0305 28 июля 2019, 09:24
О да, EL красавчик. Собиралась купить его и взяла Klairs. )))) У меня так часто бывает.
Frankie_Stein 28 июля 2019, 17:10
Вера, очень достойно смотрится!
Для меня скатывание и сухость — актуальные проблемы.
Vera0305 29 июля 2019, 14:23
К сожалению, часто консилеры грешат таким…
Mursilka 28 июля 2019, 23:23
Действительно не заметен. И оттенок удачный  .
Vera0305 29 июля 2019, 14:23
Спасибо! Согласна :)
Diana-Nathalie 29 июля 2019, 23:13
У меня Никс сейчас. Пока довольна. Только вот подзагорела (сгорела изначально, конечно) и прямо в данный момент он не совсем мне подходит.
Про эту марку не слышала, но с интересом попробую, когда мой закончится.
Vera0305 30 июля 2019, 09:54
А у меня как-то и нет ничего из Никса… Но теперь уже и боюсь экспериментировать )))
Diana-Nathalie 31 июля 2019, 00:03
А у меня наоборот — стала покупать больше таких продуктов, о которых ранее не слышала. Как-то вот так получаться стало.
Elenina87 30 июля 2019, 22:16
Ого, какой хороший результат. И очень приятная цена. Надо попробовать, вдруг и мне подойдёт??
Vera0305 30 июля 2019, 22:20
Цена за такое качество вообще волшебная…
Sadakonk 07 августа 2019, 17:32
Вот это да! Давно обзоры на него видела, мне показался совсем лёгким, а тут вон как прыщик перекрыл… Теперь задумалась о покупке :)
Vera0305 07 августа 2019, 20:03
Я видела обзоры на него с демонстрацией, как он плохо прыщики маскирует. Немного странно. Его нужно точечно наслаивать и чуть вбивать пальцем — отлично все прячет.
Irina Irina 19 ноября 2019, 16:41
Вера, а где его купить можно?.. на айхерб только?
Vera0305 20 ноября 2019, 07:52
Ирина, это вопрос для лички, в комментариях это запрещённая тема