Про «брутальные» тени
Металлический корпус, готичный рисунок… Я повелась на оформление этой палетки, не особо обращая внимание на ее содержимое. Внешне очень напоминает 9-ти цветные тени Too Faced, но, к сожалению, у Bronx не такое же качественное наполнение. Палетку приятно держать в руках, ее можно без опасений ронять, открывается достаточно легко. К упаковке вопросов нет, тут все красиво и качественно. Есть зеркало и спонж, которыми при желании можно пользоваться. Вес теней всего 3 гр, т.е. по 0,5 на каждый оттенок. У меня получалось использовать до конца 1 и 2-х цветные тени, но, пожалуй, скоро смогу похвалиться и палеткой. Оттенки достаточно ходовые, поэтому эти 3 гр вполне реально закончить.
Внешняя брутальность совершенно не соответствует достаточно классической подборке оттенков в палетке. Нюдовые тона делают ее нежной и повседневной, но при желании темными оттенками можно сделать и более яркий макияж.
Дома я смогла как следует распробовать тени, и первые свотчи очень расстроили — пигментация плохая, а темные тона вообще одинаковые, будто наносила на руку один оттенок (они и в палетке достаточно похожи, но в одном должен где-то быть шиммер).
Каким-то неведомым образом при нанесении на веки тени выглядят все же ярче, чем на свотчах. Неожиданно появляется пигментация, которой не хватало на руке, тени уже не кажутся такими блеклыми. Не могу сказать, что у меня есть претензии к палетке, она достаточно базовая и обычная, кроме привлекающей внимание упаковки в ней нет ничего интересного и оригинального. Я не стала бы ее советовать, разве вам хочется очередной нюд. По главным характеристикам тени носибельные и даже неплохие: хорошо тушуются, ими очень легко нанести макияж, мало пылят, на базе держатся весь день, не тускнеют. Из недостатков только осыпание шиммера при растушевке. Меня все же палетка не зацепила. Может это насыщение? наконец-то)))
Цена — 650 р. по акции.
Оценка — 4.
Но это выбор автора поста и она не должна объяснять, почему не показывает полный образ.
Вот что действительно помогает — это четкие фото, где видна текстура продукта и качественная цветопередача.
Интересно, а поролон (я правильно понимаю, рефилы закреплены в поролон?) из упаковки убрать можно, чтобы потом использовать коробочку?