12.07.2019

Королева красных. Nouba Millebaci 7

Эта красавица легендарна. Ей поют оды одни и проклинают другие. Но равнодушных к красной королеве нет!

#нубасемерка💄

Как вы поняли, сегодня речь пойдет о жидкой матовой помаде Nouba Millebaci 7

Это самая красная из всех красных помад и, наверное, самая знаменитая😄 Я купила ее несколько лет назад, в пик ее популярности, и до сих пор она мне служит (кстати, очень экономично расходуется, объем 6 мл). Конечно, я ношу ее только на выход, т к я не из числа поклонниц яркого макияжа на каждый день. Но могу вас уверить, те выходы в свет, когда я носила эту помаду, были самыми яркими и эффектными в моей жизни😂

Она достойна красной дорожки)))))

Помада находится в лаконичной упаковке и имеет очень удобный аппликатор эргономичной формы. Я вполне легко наношу помаду даже без кисточки. С контурным карандашом можно чувствовать себя увереннее в дальнейшем нанесении помады, но для стойкости это вовсе не обязательный этап.

Эргономичная форма аппликатора весьма удобна

Помада действительно матовая на 100%, застывает через несколько минут и уже никуда не съезжает. Распределяется по губам просто замечательно, очень приятно работать с этой текстурой, т к она не сильно жидкая и никуда не течет. Это больше похоже на крем, который ложится тончайшим, но плотным слоем.

Конечно же, как и положено матовой помаде, Нуба подсушивает губы. В процессе носки бывает небольшой дискомфорт, особенно если много разговаривать😄 Кто-то ругает матовые помады за сухой «скукоженный» вид кожи губ. Но это чисто предпочтения каждого, кому что нравится. Меня не смущает данный эффект, даже наоборот😃

Перед нанесением помады я всегда хорошо увлажняю губы бальзамом, немного тонирую их, а после — промакиваю салфеткой, убирая излишки продуктов. Матовую помаду не стоит наносить на влажные губы, иначе она быстро размажется.

Подготовила губы к нанесению помады

После вечера с Нубой я хорошо смазываю губы бальзамом Carmex и пару дней не использую матовые помады. Но лично я ей это прощаю — ради эффекта, ради цвета, ради самоощущения! Я чувствую себя по-королевски с этой помадой на губах и всегда получаю уйму комплиментов и восторженных взглядов😍

Помада нанесена без карандаша

Цвет помады красный из красных, в меру холодный, в меру теплый — золотая середина. Визуально очень отбеливает зубы😻 Губы выглядят, как лепестки розы не побоюсь этого слова😹

Аромат у помады приятный, сладкий. Держится на губах очень крепко, выдерживает напитки и нежирную пищу. Но все равно стоит быть начеку и периодически смотреть в зеркальце, чтобы быть уверенной в аккуратности и эстетичности своего макияжа😉

Удаляется с помощью масляных средств для демакияжа. Мицелляркой не смыть🙈

И стоит ли говорить, что такой яркий аксессуар, как красная помада, требует идеального тона лица, скорректированных недостатков кожи и более-менее нейтрального макияжа глаз😉

Полный образ

Моя оценка, конечно же, 5!

Срок использования — более 3-х лет люблюнемогу

А вы пробовали #нубасемерка? Вы из армии поклонников или противников?😀

Спасибо за то, что зашли! Надеюсь, пост вам понравился!

Ваша Одалиска!😊

slastenka 12 июля 2019, 11:15
Не фанат этой помады, т.к. на моих губах она смотрится сухо. Но этот оттенок красного до сих пор сааамый красивый из моих красных помад.
Odaliska 12 июля 2019, 13:49
Сухо, я не отрицаю. Но опять же это дело вкуса. И моды
Blake 12 июля 2019, 14:18
Присоединяюсь к Насте) На губах бывают проблемы — подсушивает всё же, причем мне не сразу начала, а со временем) Но этот ЦВЕТ   Бомба)
Тоже писала про неё когда-то давно
Odaliska 12 июля 2019, 14:56
Да, за цвет можно простить многое
pi4y4y 12 июля 2019, 11:28
Была и избавилась. Очень красивая помада, но сушит и быстро портится
Odaliska 12 июля 2019, 13:50
Моей уже три года, ни запах, ни текстура не изменились. Может быть сроки годности разные у нас
pi4y4y 12 июля 2019, 13:56
У меня за полгода поменялся запах, но возможно и правда дело в изначальном сроке годности. Я бы ее повторила как-нибудь, классный финиш на губах даёт.
Hoksa 12 июля 2019, 11:49
Смотрится очень красиво! Правда, я не люблю матовые помады, на мне они все, как замазка((
Odaliska 12 июля 2019, 13:51
А я люблю их, но не на каждый день, конечно. И замазками смотрятся далеко не все, но многие, согласна
Hoksa 12 июля 2019, 14:50
Да у меня губы такие, что на них любая матовая помада, как замазка)))
juliyabriks 12 июля 2019, 11:59
Цвет бесподобный. Вам очень идет. Но. увы, лежит суховато.
Odaliska 12 июля 2019, 14:30
Спасибо! Да, я же не отрицаю, что суховато)) Но я не жалуюсь
MissAnnbeauty 12 июля 2019, 12:08
На ваших губах она смотрится, конечно, потрясающе! Но я с ней совсем не подружилась((( Оттенок красного очень красивый и таких я не встречала, но как она у меня с губ отваливалась кусками — это был кромешный ужас? на слизистой вся собиралась и с трудом ее можно было удалить. В общем, не героиня моего романа, но вам оттенок очень идёт)
Odaliska 12 июля 2019, 14:42
К сожалению, такие помады и правда не всем подходят(( И требуют танцев с бубнами. Но для меня этот цвет и эффектность важнее
Nastya_No 12 июля 2019, 12:47
Роскошно
П.С. приятно, что Вы вернулись сюда.
Odaliska 12 июля 2019, 14:57
Спасибо большое
Natalenka 12 июля 2019, 13:21
Очень хочется попробовать этот оттенок, но как-то была у меня помада из этой же линейки, только в бордово-металлическом цвете, и как-то вот она плохо держалась, кусками сходила, размазывалась, короче говоря, вообще не стойкая, особенно если сравнивать с той же Сефорой или Лайм Крайм. Вдруг и эта такая же будет)но цвет, конечно, огонь, и вы тоже!?
Odaliska 12 июля 2019, 15:36
Тут еще многое от подготовки губ зависит. Поскрабить, увлажнить, промокнуть. А после демакияжа — хорошенько попитать. Тогда есть хорошие шансы, что помада ляжет ровно и продержится долго.
Спасибо вам
AlexandraH 12 июля 2019, 13:24
Оттенок шикарный и ваш образ тоже шикарен.
Только вы забыли сказать, что красная помада требует ровных белых зубов (у вас с этим все в порядке!).
Odaliska 12 июля 2019, 17:27
Благодарю
На самом деле эта помада отбеливает любые зубы   Мои не идеальны, к сожалению, но помада улучшила их внешний вид
Olga Kharlamova 12 июля 2019, 13:50
Женечка, глаз не отвезти-какая шикарная красавица! А я один экземпляр вымазала под 0-это для меня самая идеальная помада, уже вторую распечатала, я в ней и в пир и в мир)))
Odaliska 12 июля 2019, 17:28
Ольга, спасибо большое
Эх, завидую вашей смелости на каждый день ее…   Я лишь по большому поводу))))
GreenRose 12 июля 2019, 15:57
Смотрится роскошно, такая помада заявление. А я так и не подружилась с матовыми помадами и очень радуюсь возвращению тренда на блески и лаки.
Odaliska 12 июля 2019, 18:18
Заявление это точно
Я тоже рада блескам)))
Lannielle 12 июля 2019, 16:27
Была у меня такая, тоже избавилась. Губы скукоживала в гузку просто, хотя особой сухостью я не страдаю. Отваливалась мелкими кусочками, сплошной ад для меня был. Цвет шикарный, но даже за него я не готова терпеть это. Сейчас у меня только одна матовая застывашка Lime crime, от которой я тоже не в восторге, но за цвет терплю. Так вот она менее дискомфортна, чем nouba.
Odaliska 12 июля 2019, 18:21
Наверное, от состояния губ многое зависит. Если они суховаты, помада плохо ляжет. Плюс еще сезон играет роль, я думаю.
Lannielle 12 июля 2019, 18:28
В том и странность, что особой сухостью я не страдаю, «суховаты» — не про меня, мне с этим повезло. Ложилась помада нормально, а вот сходила мерзко на мой вкус. Сезон — лето. В общем, я считаю, что просто не мой вариант, личная несовместимость так сказать :)
Odaliska 12 июля 2019, 19:55
Видимо, так((
AnelaSv 12 июля 2019, 16:37
моя первая жидкая матовая помада) не самая идеальная, но знаменитая — это точно!
Odaliska 12 июля 2019, 19:55

LoveforLips 12 июля 2019, 18:49
Шикарный цвет. Но я не смогла подружиться с этой линейкой. Жуткий дискомфорт до болезненных ощущений, хотя в целом я фанат матовых
Odaliska 12 июля 2019, 20:39
Я вижу, многие с ней не дружат(( жаль
Vasilisk 12 июля 2019, 19:00
Невозможно красиво)))) Вам очень идёт!
Odaliska 12 июля 2019, 20:40
Благодарю!
InGa17 12 июля 2019, 19:08
Очень красивый оттенок. Эффектно смотрится свеженакрашенным и ещё часа 2 после покраса. Потом безбожно сушит и становится видно, как тонкая кожа губ просто страдает под этой помадой.
На выход и для классных портретных фото — супер вариант, для жизни или мероприятий с активным общением и продолжительностью больше 2-3 часов — чур-чур меня, никогда больше)))
Odaliska 12 июля 2019, 21:30
Какая же коварная эта помада) красивая и опасная))
HellerOst 12 июля 2019, 21:00
шикарный обзор шикарной помады
к сожалению, с моим цветом волос мне такую помаду, скорее всего, не носить, но к другим цветам присмотрюсь, т.к люблю именно такие матовые помады, которые на губах как прибитые
Odaliska 13 июля 2019, 10:45
В этой линейке много красивых оттенков. Я тоже присмотрюсь)
Frankie_Stein 13 июля 2019, 01:11
Голливудский красный!
Odaliska 13 июля 2019, 10:46

marishka06 13 июля 2019, 02:56
Безумно люблю как эту помаду, как и вообще всю линейку Millebaci.
Сейчас меня побьют, но есть случаи, когда важнее всего — уверенность в своем внешнем виде и в стойкости помады.
Было время — носила по неделе ежедневно с раннего утра и до поздней ночи, и ничего страшного с губами не случилось, просто нужно на ночь наносить уход, но я его наношу в любом случае, вне зависимости от того, какой помадой пользовалась — этой или бальзамной.
Считаю, что страхи испортить помадами Millebaci губы преувеличены.
A этот цвет роскошен — настоящий королевский красный бархат!
Odaliska 13 июля 2019, 15:15
Я бы, конечно, не смогла весь день проходить с подобной текстурой. Я люблю матовые soft cream от Nyx, они помягче Нубы, но все равно носить их постоянно сложно. Но вы правы, иногда ситуация требует стойкости макияжа
redishhh 13 июля 2019, 16:19
Millebaci 7-ка — моя первая помада из жидких матовых, да еще и красных! Ух! Для нее нужна смелость и конечно тон лица идеальный, поэтому носить ее у меня получается редко (то там, то тут прыщик нет-нет да соскочит), но до сих пор она самая любимая и лучше красного мне кажется еще не придумали в помадах!)
Odaliska 14 июля 2019, 09:50
Подписываюсь под каждым словом
The_Interpreter 14 июля 2019, 13:00
Красиво) Вы отбеливаете зубы?
Odaliska 14 июля 2019, 14:40
Нет)) на самом деле зубы у меня обычные, но помада и правда визуально делает их белее
SoftShimmer 16 июля 2019, 13:20
Какие прекрасные у Вас фотографии
Эта помада отлично перекликается с цветом серёжек-кисточек, просто класс   шикарный образ получился! И губы у Вас очень красивые.
Поискала её после Вашего поста на одном сайте, но именно этого оттенка нет в наличии (ну ещё бы   ).
Odaliska 16 июля 2019, 15:40
Спасибо за комплименты
Фотографии получаются красивыми, когда продукт в удовольствие, вы ведь сами знаете
AlenaAlo30 17 июля 2019, 04:02
Восхитительный цвет
Odaliska 17 июля 2019, 08:46

MissBora 17 июля 2019, 11:39
Вы потрясающе красиво ее показали! Захотелось срочно бежать и покупать эту красавицу
Odaliska 02 августа 2019, 17:35
Спасибо за оценку
best_i_ya 01 августа 2019, 15:40
Согласна с каждым словом! Как вы и сказали, столько комплиментов и внимания, как с этой помадой, я не получала никогда))) Правда, запах мне напоминает гуашь
Моя семёрка закончилась, пока к формату жидких матовых застывашек я не планирую возвращаться, но я памяти храню только лучшие воспоминания о ней.
Odaliska 02 августа 2019, 17:36
Видать, вы много ею пользовались (и много комплиментов получили   ), моя еще не скоро закончится)))
best_i_ya 02 августа 2019, 21:03
С 2014, а закончилась прошлым летом, так что 4 года, не мало))) Под конец она загустела, я её редко доставала, а может, плохо закрыла, но факт в том, что последний год она была другая, хотя, н менее эффектная.
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...