10.07.2019

Scent of Kiss Armand Basi - та еще клубничка

Доброго времени всем

Красный цвет красив во все времена, шелковая блузка — классика вне времени, горошек — вне конкуренции.

Scent of Kiss Armand Basi,  аромат для женщин, группа восточные цветочные, создан в 2019 году.

Парфюмер: Olivier Pescheux.

Верхние ноты: яблоко, клубника, грейпфрут и груша

Средние ноты: роза, жасмин, апельсиновый цвет и персиковый цвет

Базовые ноты: белый кедр, ваниль, сандал и пачули.

Броский флакон в виде футляра красной помады и такой же аромат, привлекающий внимание. Мультифруктовый сок, умеренная доза ванили, клубника со сливками, цукаты из лимона и груши, пачули и легкие сандаловые деревяшки. Но главное — клубника со сливками. Сливочный десерт. Люблю гурманику и рада, что это направление не сдает позиций в парфюмерном мире. Особенно, когда гурманика адекватная, без сверхдоз сахара и липкости. Scent of Kiss — это про фрукты, цветы, деревяшки и пудру. И еще пион. Не нахожу здесь заявленную розу, а вот роскошных красных пионов, у которых аромат гуще, чем у розовых, целый букет. Сладкий гурманский аккорд красиво оттенен фруктами /ягодами и пронизан древесным акцентом. Мне нравится, что у аромата есть неуловимый восточный характер. Появляются и исчезают восточные сладости. Пахлава? Рахат-лукум? Щербет? Всего понемногу. Замечательное исполнение гурманской темы. Композиция переливается интересными оттенками и не так проста, как может показаться на первый «взгляд/нюх».

Стойкий (весь рабочий день) и шлейфовый.

Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette и объеме 50 мл.

Цена: в ЗЯ 3050 рублей, со скидкой 2 287 рублей.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

p.s.Эту блузку сшила себе в молодости мама. Чистейший японский шелк. С удовольствием и теплотой надеваю ее.

Chinamoon 10 июля 2019, 15:52
Думала, что это помада
murka-ksy 11 июля 2019, 16:10
  флакон классный, хорошо имитирует помаду
Odaliska 10 июля 2019, 15:55
Ой, неожиданный поворот   Подумала, за что вы так с помадой
murka-ksy 11 июля 2019, 16:11
Типа сломала ?))
Odaliska 11 июля 2019, 17:25
ага
lyuda_milaja 18 июля 2019, 12:00
Совершенно неожиданный поворот))
Kimiko_Wild 10 июля 2019, 15:59
Тоже есть. И тоже нравится. Я про «помаду»
murka-ksy 11 июля 2019, 16:11
Он классный, думаю услышим его от многих в Москве т.к. еще и цена хорошая.
Elady 10 июля 2019, 16:29
Класс! Я тоже подумала, что пост про помаду, а тут такой поворот событий)) интрига удалась)) ?
murka-ksy 11 июля 2019, 16:12
Спасибо! Само собой получилось ))
Zatovski 10 июля 2019, 17:59
Очаровательный флакон, и моя любимая парфюмерная марка, но… боже, как я не люблю клубнику. Аж обидно. :))
murka-ksy 11 июля 2019, 16:13
Свежая клубника в начале, потом превращается больше в клубничное варенье.
salan 12 июля 2019, 19:35
На Burberry Her не похож случайно?
murka-ksy 18 июля 2019, 12:01
Нет, не похож
lyuda_milaja 18 июля 2019, 12:02
Они разные, сходила послушала эту «помаду» ) Веселый аромат и флакон не маленький.
murka-ksy 18 июля 2019, 15:14
Да флакон не маленький. Согласна, аромат жизнерадостный )
DieOlga 10 июля 2019, 20:47
Я «залипла» на блузку, потом на «помаду», подумав попутно с каких это пор Armand Basi делает помады, и как я отстала от жизни! Круто)
murka-ksy 11 июля 2019, 16:14
В жизни всякое бывает, возможно Armand Basi когда-нибудь и начнет выпускать декоративку. Но флакон в виде помады очень удался!
khajiit 10 июля 2019, 23:43
Очень вкусно написано, пробовать точно надо) спасибо)
murka-ksy 11 июля 2019, 16:15
Спасибо, что читаете! Рада если интересно
Olga Sofronova 11 июля 2019, 12:05
Подумала что эта помада.В предвкушении листаю и аж испугалась!
murka-ksy 11 июля 2019, 16:18
Большая помада )) Флакон конечно удался!
Он кстати не маленький — 50 мл и если посмотреть на фотографию, то высотой больше длины плеча блузки.
elena-lenina 18 июля 2019, 11:53
Какой прикольный флакон) Я тоже подумала, что пост про помаду, а не про аромат. Надо послушать его обязательно.
murka-ksy 22 июля 2019, 12:13
Вот заманила всех на красную помаду ))
ivanna-26 18 июля 2019, 11:57
Правы, горох вне конкуренции — засмотрелась на блузку, хоть ее и не видно полностью. И красный самый красивый цвет ) Про аромат здорово рассказали, захотелось понюхать.
murka-ksy 22 июля 2019, 12:15
Да  . Аромат послушайте при возможности — радостный и легкий
Freddie 06 августа 2019, 23:50
В нем хочется быть сладкой клубникой)))
murka-ksy 07 августа 2019, 13:15
Да)) игривый аромат