08.07.2019

Charlotte Tilbury. Pillow Talk

Не зря, не зря этот оттенок помады является хитом марки! Всем поклонникам пудровой розовой нежности посвящается этот пост!

Сама коробочка сливового цвета с золотыми надписями очень приятная тактильно. Она какая-то бархатистая и шероховатая. Внутри футлярчик с помадой цвета розового золота. Закрывается очень плотно, а открывается с усилием. Это плюс — не откроется в сумке.

Вес помады 3,5 г, есть приятный косметический аромат, тонкий, почти не ощущается. Стик очень необычного среза — прямоугольником, но очень удобно прорисовывает контур. В уголках губ прохожусь кистью.

При нанесении в один слой она едва придает оттенок коже. Нужно два-три слоя для проявления красивого матово-сатинового финиша цвета нейтральной пыльной розы. Этот тот самый честный оттенок, который будет приятно розовым и на загорелой коже и на очень светлой. Он точно не уйдет в рыжий и коричневый.

Я очарована. Очарована всем — от оформления, до гладкого скольжения и живого естественного финиша губ.

Тень
Солнце

Не убегает за контур, не скатывается на слизистой. Подчеркнет только очень серьезные и крупные шелушения. Мелкие же сгладит.

Губы почти не сушит, но и не увлажняет. После снятия помады, они в прежнем состоянии.

Переживет кофе, но не обед. Легко стирается бумажной салфеткой, можно нанести заново после еды. При всей легкости удаления и отсутствия тинта, она не смазывается волосами при ветре, пряди не липнут к губам. Это очень важно!

Цена: 20 фунтов, около 1600 руб. по курсу.

Оценка: 5+ (очень-очень-очень)

на Косметисте с 2012 года
3 660 рейтинг   762 поста   545 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 60 постов.
Все посты автора Подписаться

Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
R-Beauty: Нежные пастели в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
R-Beauty: Нежные пастели в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа

Elady08 июля 2019, 14:58
Ваши посты про помаду это что то невероятное собственно и не только про помады Вам очень идёт и эта помада тоже ?? Цвет и в самом деле многим подойдёт и для любого случая.
karmelita-0508 июля 2019, 15:50
Спасибо) Сама нейтральность, не могу представить девушку, которая не поладит с оттенком)
juliyabriks08 июля 2019, 15:03
Не зря этот оттенок бестселлер. Красивый пост, помада и вы.
karmelita-0508 июля 2019, 15:50
Спасибо! Вынашивала желание прикоснутся к СТ.
Tartuga08 июля 2019, 15:21
Помада сама по себе хороша, но мне всё-таки немного удивительно — чем она Вас привлекла, чтобы прямо очень-очень-очень?
У Вас стопицот таких и ещё миллион гораздо лучше.
А тут вот прям совсем ровно-гладко-скучно.
karmelita-0508 июля 2019, 15:51
У меня заканчивается TF Indian Rose, а героиня поста мало того, что очень схожа с ним своей розовой нейтральностью, так ещё и финиш идентичен практически. Неееет, пепла роща много не бывает)
Delilah08 июля 2019, 21:34
Женя, какая из них все же больше нравится: Indian Rose или Pillow Talk (мучаюсь выбором)?
karmelita-0508 июля 2019, 21:38
Сейчас бы выбрала Pillow Talk, так как в ней больше бархатистости. TF все ж сатиновая. Это зависит от сиюминутных предпочтений) Что Вы сами выбираете — сатин или вельвет? Они по оттенку очень похожи)
Delilah08 июля 2019, 22:21
Мне вообще больше по душе бальзамные текстуры, но уж очень эта парочка красива. Наверное, решающим аргументом станет степень требовательности к состоянию губ.
Tartuga11 июля 2019, 15:40
Мне Tom Ford очень губы сушат. В этом плане Indian Rose стала большим разочарованием.
karmelita-0511 июля 2019, 15:54
Очень жаль( Понимаю, сама бы не стала маяться с не подошедшей помадой(
Delilah11 июля 2019, 22:13
Спасибо вам за предупреждение! У меня с этим вопросом беда, сушат даже некоторые бальзамные (и Коко, и Коко Шайн, и Герленовские, и Руж Банни Руж, которые всем увлажняют, обидно).
Julia_Lifestyle01 августа 2019, 14:03
Мне Диор не сушат, попробуйте :)
Delilah02 августа 2019, 02:44
Спасибо, это мои любимчики. Есть Rouge Dior, Baume, Addict, Lip Glow — ни одна не сушит.
Valeria Lugovinova08 июля 2019, 15:38
Оттенок помады безусловно ваше, очень идёт!
karmelita-0508 июля 2019, 15:51
Спасибо) мне кажется, он очень многим подойдёт
rikkA0008 июля 2019, 15:50
Есть такая и лично мне она очень напоминает маковскую Velvet Teddy
karmelita-0508 июля 2019, 15:53
Дааааа? Но МАС Velvet Teddy более тёплая и из стика наносится плотным слоем. Тонко можно только кистью или едва касаясь стиком… Могу ошибаться, так как на каждой девушке помады выглядят иначе..)
Natasha_7408 июля 2019, 16:30
На мне вот тоже практически МАС Velvet Teddy, к сожалению. Никакой нет розовинки. Я заказала и тени, и помаду Pillow Talk… Разочарована во всем. Тени и помада на мне слишком тёплые, очень расстроилась. На вас помада совсем другого оттенка, но у меня точно не подделка, заказывала со всем известного сайта…
karmelita-0508 июля 2019, 19:03
У меня тоже с того сайта… Теней не было, да и ладно, но вот оттенок помады на фото выглядит точно так же как и в жизни. А на Вас Velvey Teddy прям уходит в коричневый? Просто героиня поста розовая и в стике, и на руке, и на губах…
Natasha_7408 июля 2019, 19:39
На фото в стике такая же, а на губах именно рыжит… Вылитый Тедди
irina16016517 июля 2019, 17:00
Я в вашей компании) Лежит эта помада почти год, использовала два раза, сейчас после прочтения поста попробовала третий раз. Сплошное разочарование. Цвет уходит в рыжий, выбеливает губы. И зимой с бледной кожей так было, и сейчас с немного загорелой. Наносится слишком плотным слоем, скатывается от центра к краям, проваливается в складки, подчеркивает шелушения, которые с другими помадами не видны вообще.
karmelita-0517 июля 2019, 19:22
Иэххх, такое ощущение, что речь о разных помадах(
Westerly08 июля 2019, 18:29
есть в ней что-то заморско-загадочное
karmelita-0508 июля 2019, 19:03
Потому и хотелось попробовать
ganiamos08 июля 2019, 19:29
Очень её хочу, останавливают пока от покупки только огромная гора помад, которые я не закончу никогда ? из этой серии есть в оттенке the queen, но она совсем не нюд, а прям помада-праздник, но тх отличные.
karmelita-0508 июля 2019, 19:31
Даже из горы помад что-то да заканчивается) Я рада, что вам нравятся свойства помады)
armagedon-ka08 июля 2019, 21:45
Красивый цвет, но сколько бы я не покупала пепла роз, на мне все равно все рыжат, это магия какая-то.
karmelita-0508 июля 2019, 22:39
Спасибо) Видимо, от оттенка кожи зависит…
bronzeboss09 июля 2019, 08:26
Наличие продуктов от Charlotte Tilbury в косметичке — признак роскоши, никак иначе. Но иногда приходится при всех хвалить продукт только, чтоб его не ругать, потому что за такую цену недостатков больше, чем достоинств   Был оттенок Bond Girl — проходной. Качество самой помады оставляет желать лучшего. Но низко кланяюсь за маркетинговую стратегию, ну и оформление упаковки божественно! На Вас конкретно помада сидит, как влитая, удачной носки!
karmelita-0509 июля 2019, 13:05
Немного не поняла) Роскоши? Помада стоит как Lime Crime, это же не Tom Ford, когда цена с минимальной скидкой заставляет задуматься.

Не вижу недостатков. Я прочитала кучу постов, посмотрела массу свотчей и только после этого положила в корзину. То есть знала, что за оттенок придет, но не могла предугадать, что она так хороша по всем характеристикам. Совершенно не сушит, мягко скользит, матовая с живым финишем, оттенок — самый нейтральный, так похож на Indian Rose.

Может, дело в оттенке? Ну, например темные или наоборот очень светлые помады они сложнее в производстве из-за свойств пигмента, выглядят на губах иначе. Я потому и не рискую — не беру сливовые или светлые «замазочные» нюды.
bronzeboss09 июля 2019, 15:31
Она стоит почти вдвое дороже, чем Lime Crime (цена оф.сайта 34$, цена Lime Crime — 20$ без учета скидок). Я уверена, что конкретно Pillow Talk нравится ее обладателям в первую очередь за счет самого оттенка, он действительно универсальный. Я не думаю, что дело в оттенке, так как Bond Girl далеко не самый сложный в производстве, я никогда не нарекаю на саму помаду только из за его оттенка, это дело вкуса. так сказать. Но вот на губах сама помада ощущается не самым приятным образом (это точно не не бархатистость), что-то похожее на суфле. И скатывается, что стало очень неприятным сюрпризом. За губами я ухаживаю, если что. Сама помада не просрочка и покупалась на Сефоре. Просто так я бы тоже не стала писать.
karmelita-0509 июля 2019, 19:48
Я имела ввиду, что помада за 1600 руб. по курсу — это вообще не роскошь. Тут масса разгромных постов о действительно дорогих продуктах. Только что опубликовала пост с недовольством помадой, которая стоит дороже…

Не могу ничего сказать, потому что я не ощущаю крупинок и она на мне не скатывается. Хожу который день. Могу списать на партию и огрехи производства партии.
Westerly09 июля 2019, 13:39
bronzeboss, а какие недостатки?
bronzeboss09 июля 2019, 15:31
Ощущается на губах как суфле и как будто с крупинками, скатывается на ухоженных губах.
Stacey_Bueller09 июля 2019, 09:29
Моя любимая помада на данный момент)
На вас этот оттенок смотрится превосходно!
karmelita-0509 июля 2019, 13:05
Спасибо! Очень рада единомышленнику!
Katerika8309 июля 2019, 23:14
Женя уже пора пост про коллекцию помад делать!;))
karmelita-0509 июля 2019, 23:53
Ахах, он был и очень большой) Да и потом, они все в оттенке пепельной розы)
Julia_Lifestyle01 августа 2019, 14:05
Тоже ее очень хотела и купила :)
karmelita-0501 августа 2019, 18:18
Уже почти легендарный оттенок)
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин17Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом11Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...