05.07.2019

Пилинг-гель для лица Missha Super Aqua Peeling Gel

Где-то с апреля я убираю из своего арсенала агрессивные кислотные средства и заменяю их более щадящими текстурами. Деликатные скрабы и пилинги-скатки – мои лучшие друзья в теплое время года. Об одном из них хочу сегодня рассказать.

Missha Super Aqua Peeling Gel продается в непрозрачном пластиковом флаконе объемом 100 мл.

Крышка закручивается, дозатор в виде небольшого «носика» выдает оптимальное количество продукта. Пилинг храню вертикально, упаковка надежная, не протекает.

Произведен в Корее. Цена 1290 рублей.

Пилинг подходит всем типам кожи и предназначен для эффективного очищения и улучшения текстуры.

Состав интересный. Среди активных ингредиентов числятся экстракты апельсина, папайи и киви, молочная кислота, а также запатентованный комплекс O2 Plantox, активирующий обменные процессы в коже и защищающий от вредных воздействий окружающей среды.

Текстура у пилинга легкая, гелевая. Имеются крошечные, почти незаметные целлюлозные вкрапления, которые оказывают дополнительный скрабирующий эффект.

Пилинг следует наносить на чистую сухую кожу и массировать до появления «катышек». Ощущения во время эксфолиации приятные. Пилинг не жжет и не щиплет кожу; целлюлоза ощущается, но не травмирует кожу. Лицо после применения не краснеет.

После того, как пилинг полностью скатался, нужно умыться и нанести свой привычный уход. Мне нравится использовать пилинг по утрам для того, чтобы пробудить и освежить кожу. Если позволяет время, наношу после пилинга увлажняющую маску. Кожа благодарна. Она становится более гладкой, мягкой и сияющей.

Расход средний, на одно применение мне достаточно половины чайной ложки средства.

Производитель рекомендует использовать пилинг 1-2 раза неделю, я так и делаю. Кожа у меня тонкая, чувствительная, с куперозом, поэтому такой график отшелушивания является для меня оптимальным. За время использования негативной реакции кожи не возникло. Ни раздражения, ни повышения чувствительности я не заметила. Обязательно использую крем с SPF, но для меня это обычная практика хоть зимой, хоть летом.

Спасибо за внимание!

Дарья😊

sobiratelnitsa_rakushek 05 июля 2019, 08:54
Спасибо за отзыв! Захотелось попробовать) постоянно ищу что-то новенькое в этой категории
manuka_honey 05 июля 2019, 09:24
Средство очень интересное, стоит внимания
aquagirl 05 июля 2019, 09:00
Даша, спасибо!
С твоей подачи я открыла для себя чудесный мир корейской косметики )
manuka_honey 05 июля 2019, 09:25
Отрадно слышать   Этот мир затягивает по самые ушки
Mary_Wise 05 июля 2019, 09:27
Классное средство, мне очень дизайн банки еще нравится.
Каждый раз, когда вижу Ваш пост в 4 утра, пугаюсь, а потом вспоминаю о существовании часовых поясов
manuka_honey 05 июля 2019, 13:32
Широка страна моя родная
Andante 05 июля 2019, 13:26
Радуют экстракты и молочная кислота в составе. Корейцы-мастера по скаткам, это не отнять  . У меня был яблочный пилинг Мизон, кажется, этот очень похож. Спасибо за пост!
manuka_honey 05 июля 2019, 13:32
Да, корейские скатки лучше всех! Спасибо за внимание
Yakutka 05 июля 2019, 13:33
У меня был такой, только назывался Detoxifying. Замечательная вещь! Перевыпустили, значит…
Вообще, марку очень люблю, большинство продуктов мне хорошо подходит… Спасибо, Даш, что показала))
manuka_honey 05 июля 2019, 13:51
Мне тоже очень нравится Missha   Еще с универа их косметику покупаю.
AnelaSv 05 июля 2019, 13:36
Я люблю подобные скатки, у меня сейчас от Скин Хаус
manuka_honey 05 июля 2019, 13:52
На лето — то, что нужно
Frankie_Stein 05 июля 2019, 16:01
Даша, интересная скатка!
При случае попробую, бренд Миша уважаю.
manuka_honey 06 июля 2019, 02:07
Да, продукт интересный, Missha молодцы
wonderwall 05 июля 2019, 19:24
О, я буквально неделю назад смотрела на этот пилинг и выбирала между ним и лимонным Secret Key. Но так и не выбрала))
И ещё: меня такое же платье, только чёрное
manuka_honey 06 июля 2019, 02:09
От Secret Key тоже думаю попробовать. Мне кажется, это одна из самых популярных скаток
Ой, а это не платье, это я фотофон покупала   Но от такого платья не отказалась бы!
wonderwall 06 июля 2019, 14:32
Мне у них тонеры очень нравятся
Ох, я даже не удивлена. Брала его в шоуруме, а, они его, наверное, из Китая
Но на Новый год лучше наряда не придумаешь))
Glashona 05 июля 2019, 23:25
Пользуюсь сейчас такой скаткой. Почему-то у меня почти не образуются катышки, наношу щедро. До нее была The Saem, вот она скатывалась еще на этапе нанесения.
manuka_honey 06 июля 2019, 02:09
Да, катышек не очень много
Victoria_K 06 июля 2019, 00:36
Был такой 2 раза — оч нравился. После перевыпуска еще не покупала
manuka_honey 06 июля 2019, 02:10
Достойная версия получилась
Mac_Cecht 06 июля 2019, 02:01
У бренда отличная продукция!
manuka_honey 06 июля 2019, 02:10
Это точно
Vera0305 08 июля 2019, 15:04
Радует, что спирта в составе нет. Прям очень радует, это редко для корейских скаток.
manuka_honey 09 июля 2019, 16:47
Это здорово, особенно для чувствительной кожи
lescactus 08 июля 2019, 16:09
один из самых любимых пилингов-скаток!
manuka_honey 09 июля 2019, 16:48
Он классный
Blake 09 июля 2019, 16:27
У меня скатка от корейцев тоже (Apieu) — всё никак её не закончу))) Уже надоела, но я пользуюсь раз в неделю максимум, кожа чувствительная чаще не дает — еще, видимо, долго добивать буду )
manuka_honey 09 июля 2019, 16:49
Ох, скатки — это мега-экономичные средства. Я свою первую от Tony Moly тоже выбросила, потому что она какая-то бесконечная была
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...