31.05.2019

Главное открытие прошлого лета Once Upon a Time Aphrodisia Brocard

Стоит как масс-маркет, звучит как ниша.

Удивительно, как за такую скромную цену получилось сделать это.

И как вообще у Брокар получается привлекать лучших парфюмеров и делать такие прекрасные ароматы доступными всем?

Once Upon a Time Aphrodisia Brocard ?

Вышел в 2016 году.

Серия «Однажды» включает в себя три аромата (все они у меня есть)

Афродизия очень объемная, вибрирующая.

Грамотно скроенная и цельная.

На старте ноты зелени. Шустрый мираж, исчезает за пару минут.

Дальше сливочный иланг-иланг, оттенённый стручковой ванилью.

Яркой сладости ждать не стоит и это хорошо. Хочется ароматов, на которых отдохнёшь от вездесущей гурманики.

Для меня Aphrodisia скорее цветочная с горчинкой. Помимо желтых, слышу белые цветы. Мерещится ветка чубушника.

Прозрачно-горький гелиотроп-тот самый правильный акцент, украшение композиции.

База выше всех похвал!

Мягчайший мускус и сливочные цветы.

На мне аромат держится долго.

Уловить шлейф с волос-наслаждение.

Звучание дорогое и качественное с первой до последней ноты.

Отдельно отмечу флакон-крышка в форме бриллианта, сам флакон из качественного прозрачного стекла. Приятно держать на полке!

Информация от производителя:

Парфюмер: Maurice Roucel.

Верхние ноты: Бергамот и Черная смородина;

Средние ноты: Палисандр, Иланг-иланг и Жасмин;

Базовые ноты: Мускус, Ваниль, Гелиотроп и Животные ноты.

Цена: 1200 р

Оценка: 5! Чудо за адекватные деньги.

*с маркой Брокар не сотрудничаю, все ароматы приобретаю на свои деньги.

Косметика Brocard
109 продуктов · 3 отзыва · 183 обзора
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   374 поста   44 подписчика
Все посты автора Подписаться

Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Лимитированная прекрасная полутьма. Tom Ford Soleil Eye Color Quad 01 Emerald Dusk
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C

Tasha29 01 июня 2019, 06:10
и на Фраге о нём отзывы в большинстве хорошие...)
спасибо, при возможности обязательно послушаю аромат
elenakot 01 июня 2019, 09:52
Попробуйте, хорош!
DieOlga 01 июня 2019, 08:56
Спасибо за пост! Обязательно присмотрюсь к этому аромату. Последние два месяца я чуть ли не каждый день носила их «Черную смородину и мяту», купленную в одном из гиперов в наборе с сахарным скрабом. Хотя последние лет 5 за редким исключением покупаю только «нишу») Кстати, с чем можете сравнить «Афродизию» из ниши?
elenakot 01 июня 2019, 09:51
У меня очень много духов, от Килиан до новой Зари. Брокар делает ОЧЕНЬ хорошо! Я бы поставила в один ряд с Gelsomino Nobile Aqua di Parma и с Beautiful Belle Estée Lauder
Mazlik 02 июня 2019, 13:00
Купила без затеста и не смогла носить — не мое. Делала несколько подходов — зимой, летом. В разном настроении, в разное время. Но не могу — не мой запах, хочется смыть.
Отдала маме, но ей тоже не зашёл.
Жаль, к Брокар отношусь с уважением.
А.с. Тестила 2 других аромата из этой серии — тоже не пошло.
elenakot 02 июня 2019, 15:30
А мне из серии не понравилось только Королество
man_i_ya 06 июня 2019, 16:42
Вот и у меня не пошел ни один аромат Брокара: ни Царевна-Лебедь, ни Русская Княжна, ни Once Upon a Time Fortune. ни Franca Feretti Siesta и Franca Feretti Murano. Личный ольфакторный ужас, хочется побыстрее смыть.
elenakot 10 июня 2019, 15:05
Обожаю почти всё вышеперечисленное
Светлана Светлана 18 июля 2019, 18:57
Аналогичный случай. Также без затеста купила, носить невозможно, раздражающий, навязчивый аромат.
Разыскиваю бюстик определенной модели17Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос21Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...