Уходовая косметика

Planter`s: Hyaluronic Acid Concentrated Anti-Age Hydrating

Изучая ассортимент продукции итальянской марки Planter`s, мне сразу же приглянулся антивозрастной концентрат гиалуроновой кислоты Hyaluronic Acid Concentrated Anti-Age Hydrating, который входит в анти-эйдж линейку. Это средство, как понятно из названия, имеет высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, которая является мощным увлажняющим компонентом. И именно с его помощью достигается эффект увлажнения и разглаживания кожи, а также уменьшению морщин, вызванных обезвоженностью кожи.




Концентрат продаётся в небольшом тюбике 15мл, крайне похожем на кремы для области вокруг глаз. Такой же объём, такой же тонкий носик. Hyaluronic Acid Concentrated представляет собой совершенно прозрачный гель без запаха, который нужно наносить на области с морщинами и массировать до полного впитывания. Этот процесс занимает несколько секунд, так как гель впитывается не сразу, да и потом оставляет немного липкий след. Впрочем, это не мешает нанесению последующего ухода и макияжа.




По составу концентрат довольно простой, при этом весьма эффективный. Уже сразу после применения чувствуется, что кожа увлажнена, но чудеса начинают твориться через несколько дней регулярного использования.

Так вышло, что концентрат пришёл мне в то время, когда я только сделала очередной пилинг, поэтому пользоваться им не могла. С другой стороны, было ужасно интересно, как он работает, поэтому я предложила маме попробовать. И, что удивительно, уже через несколько дней использования её кожа стала преображаться. Глубокие морщины не сказать, чтобы стали меньше, но как-то не так заметны, а кожа в целом подтянулась и стала выглядеть моложе. Не знаю, как описать это словами, но вот смотришь – вроде бы ничего и не поменялось, но вид гораздо моложе. Причём это отметили не только мы с мамой.


Конечно, мне было интересно, как продукт проявит себя на коже более молодой, поэтому как только стало можно, я сама начала им пользоваться, правда, не в качестве постоянного ухода, а больше для профилактики. И концентрат опять не подвёл. Он отлично увлажняет кожу, причём и в области вокруг глаз, а также разглаживает намечающиеся мимические морщины, в моём случае, это складки на лбу (да-да, я знаю, что морщить лоб нехорошо, но ничего не могу с собой поделать) и носогубки.

Единственный нюанс, к которому можно придраться, это глицерин в составе, правда, лично я ничего криминального в этом компоненте не вижу.

Подводя итоги, хотела бы сказать, что концентрат гиалуроновой кислоты от Planter`s меня очень приятно удивил и порадовал, так как на самом деле делает всё то, что обещает.

Ориентировочная цена: 242грн.
Срок тестирования: 1 мес.
Оценка; 5

А вы верите в действенность гиалуроновой кислоты? И есть ли у вас косметика с ней?
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
В действенность верю, не верю в производителей.
Как известно, эффективна только низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
А производителя часто этим грешат, добавляя «обычную», которая не проникает куда надо и не оказывает должного воздействия. Зато можно на упаковке написать, что продукт с гиалуронкой.
Так что очень редко можно встретить средство, которое действительно работает как положено  
У меня были в арсенале средства с гиалуроновой кислотой… но вот какая конкретно там была, «полезная» или нет, затрудняюсь ответить.
  •  
  • Jordan
  • 14 декабря 2013, 00:54
  • 0
Сори, что вмешиваюсь. У меня косметолог несколько лет проводила эксперимент между высокомолекулярной гиалуронкой и низкой. Пришла к тому, что высокая быстрее дает видимый эффект, а низкая медленнее ( в процессе курса). Но через месяц после окончания курса ( аппаратного с гиалуроновой кислотой) эффект и качество лучше после низкой. Потом все сходит на нет, от высокой сходит на нет на пару мес. быстрее, чем низкой. Т.е. она, конечно, лучше, но не радикально и кардинально. Это же подтвердила отличный дерматолог.
  •  
  • 0
Вы обогатили меня информацией, спасибо. :)
Я отталкивалась от мнения, что высокомолекулярная не проникает в кожу, остается на поверхности и создает такую же пленку, как, например, коллаген в кремах, молекула которого тоже слишком большая, чтоб дать какой то положительный эффект «внутри».
  •  
  • Jordan
  • 14 декабря 2013, 12:11
  • 0
Да, так и есть. Поэтому высокая и дает более быстрый визуальный эффект так как за счет «пленки» лицо не теряет влагу. Низкая больше проникает, меньше «пленки»- визуальный эффект достигается медленнее, но держаться подольше, но все равно прям глубоко-глубоко, как при мезо- и при кислородной она не проникает- поэтому и гигантской, идеальной разницы в них нет.
  •  
  • Sneg
  • 13 декабря 2013, 22:28
  • 0
У меня пока нет, но скоро будет ))
Какое совпадение — я буквально два дня назад заказала себе этот концентрат и филлер для губ с гиалуроновой кислотой этой марки.
Спасибо за пост! Интересно было почитать о средстве, которое я купила наугад ))
  •  
  • Jordan
  • 14 декабря 2013, 00:48
  • 0
Люблю гиалуронку, нужно тоже будет заказать. Спасибо за обзор)
Ваш комментарий к посту