Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Дорогие девушки! Представляю вашему вниманию компактная минеральная пудра Laura Mercier Mineral Pressed Powder SPF 15. Для начала пара фото самой пудры и состав:От производителя: Laura Mercier Mineral Pressed Powder SPF 15, composed 100% of completely natural elements, offers a natural, buildable foundation for sheer to full coverage. With its creamy texture, the oil-free, water-resistant formula adheres to skin for a colour-true finish all day. От меня: Пудра действительно может быть и легкой и очень плотной (замаскирует все), при этом незаметной (текстура при нанесении действительно становится кремовой). Состав на мой взгляд очень достойный, за исключением незначительного количества минерала Bismuth Oxichloride — вычитала в И-нете, что он может вызывать аллергические реакции (ну, это если очень придираться). Спонж двусторонний. Производитель заявляет, что светлой стороной спонжа обеспечивается более легкое покрытие. На фото ниже я попыталась это продемонстрировать. Сверху темная сторона спонжа, снизу светлая.Честно говоря, как видно тон для меня немного темноват, поэтому я даже не пробовала наносить на лицо спонжем — только кистью. В данном случае — вот этой кабуки Шанель.Ну и собственно, как пудра-основа выглядит на лице:— это «до», на лице только увлажняющий крем (это обязательное условия для всех минеральных основ).— это с пудрой, нанесенной кистью очень тонким слоем (буквально два легких прикосновения к пудре)— ну а это макро. На мой взгляд черные точки и поры замаскированы вполне прилично, пигментация все равно видна, но я не приследовала цели вообще все замазать — хотела просто выровнять тон, да и темноватый цвет основы не позволил наносить дополнительные слои. Пудра держится целый день, наносится и садится на кожу как хорошая рассыпчатая минеральная основа, т.е. не мукой, как может лечь очень плотная пудра, а как бы впитываясь и сливаясь с кожей. Матирование?.. Ну в этом плане все очень индивидуально. У меня очень жирная Т-зона, поэтому мне хватает на час максимум (впрочем, как и любого другого тонального продукта, даже супер-матирующего). На мой взгляд, этой пудрой вполне можно поправлять макияж (разок-два) в течение дня, если тон идеально подходит и только кистью, спонж дает суперплотное покрытие. Незначительное шелушение не подчеркивает. В целом продуктом я очень довольна. Моя оценка — 5- ("-" за Висмут Оксихлорид). Цена — 1275 руб. на Клубнике.
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Уход за волосами с Гельтек
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Рабочий выходной мамы
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
vero4ka21 марта 2011, 15:42
Спасибки, давно к ней присматриваюсь.
Эффект хороший.
mashinka21 марта 2011, 15:49
Под кат уберите все фото, кроме первой…
Janna8321 марта 2011, 15:53
вроде бы получилось )
IrkaNL21 марта 2011, 15:49
очень здорово выровняла цвет лица. Хорошо :)
Teana21 марта 2011, 15:55
мне кажется что желтит… может монитор так показывает-хотя вряд ли…
Janna8321 марта 2011, 15:56
тон темноват, брала на лето )
Teana21 марта 2011, 15:58
а ну тогда понятно)))
pretty_as_swastika21 марта 2011, 15:58
а какой у тебя номер тона?
Janna8321 марта 2011, 15:58
Natural Beige
pretty_as_swastika21 марта 2011, 16:01
мне оченъ понравился результат и состав вроде ничего. ищу на лето матирующую пудру без силиконов и спф. думаю самый светлый должен подойти… а она в течении дня не темнеет? как с матированием?
Janna8321 марта 2011, 16:05
это все-таки хоть и пудра, но в первую очередь минеральная основа, поэтому для ликвидирования жирного блеска в течения дня (я обычно делаю это каждый час) она не подходит (на мой взгляд), придется запастить абсорбирующими салфетками. В течение дня на мне не темнеет. Меня ничего надолго не матирует, эта пудра не исключение — час максимум.
pretty_as_swastika21 марта 2011, 16:08
ну то что не темнеет уже хорошо, а то на мне все минерлки через пол часа на пару тонов темнеют, ужас. знаю, что мин. пудра не призвана матировать, но от БШ у меня еще больший блеск чем обычно появляется
Janna8321 марта 2011, 16:11
Простите, а «БШ» это кто?
pretty_as_swastika21 марта 2011, 17:21
Body Shop=)
snake21 марта 2011, 16:01
как раз вчера смотрела на эту пудрочку на ибее) и всё-таки мой взор остановился на Estee Lauder Nutritious, ну что же спасибо за обзор и с приятной вас покупкой! п п.с.они для меня тяжеловаты всё-таки.
so_sweet_mummy21 марта 2011, 16:03
Результат отличный, и это одной кистью! Супер! С отличной покупочкой ВАс!)))))))
Janna8321 марта 2011, 16:05
Olaf21 марта 2011, 16:07
Мне понравился эффект, плюсы и спасибо за отзыв. А что, у Шанель есть такая милая кабуки?
Понравился свотч светлой стороной спонжа, так ровненько и ладенько ложится. И маскирует хороше. С покупкой вас )
Ledi_Vai21 марта 2011, 17:01
По-моему эффект очевиден, спасибо за пост, я пока только присматриваюсь к этой марке.
panenka21 марта 2011, 17:32
очень хороший результат)
Litera21 марта 2011, 18:06
Вот закончится моя пудра, обязательно поробую минеральную, на вас она очень хорошо села.
Murashka21 марта 2011, 18:32
Хороший результат, жаль, висмут все впечатление портит((
Sajuri22 марта 2011, 13:39
а чем он так плох?
Lenapersi21 марта 2011, 19:21
спасибо за пост)…
OlgaTarasova21 марта 2011, 20:00
Спасибо за пост! Особенно за состав!) скажите, а вблизи на лице пудра заметна?
Janna8321 марта 2011, 20:22
Вообще не заметна!
gjkbyf01 декабря 2015, 09:39
Спасибо за пост. Прям на Висмут оксихлорид я запнулась(( у меня очень забивающаяся кожа(( купила Дольче габана пудру- вызвала прыщи… Вот на эту присмотрелась но… Висмут какойто
Эффект хороший.