08.04.2013
1905

Bare Minerals Ready eyeshadow 4.0 The Truth

В моей косметичке поселилась невероятно красивая палетка теней от BareMinerals The Truth. Интересно посмотреть- заходите…

От производителя:Ограниченный выпуск набора теней для век BareMinerals Ready eyeshadow 4.0 The Truth
Содержат 4 чистых, интенсивных, стойких оттенка: Сказочный, Магнетизм, Судьба, Уместный
Разработаны на основе революционной технологии с добавлением твердых минералов
Обеспечивают безупречное нанесение и обладают антивозрастными действием
В красивом футляре с двухсторонним аппликатором
Создают неотразимый и гламурный макияж
Без парабена и вредных химических компонентов
От меня: Лаконичный квадратный футляр из матового прорезиненного пластика, отпечатки пальцев не собирает, но собирает пыль.
При открытии вас приветствует надпись- Здравствуйте. Мелочь и приятно
Зеркало большое и удобное. Футляр раскладывается градусов на 130. Спонж прорезиненный двухсторонний. Я не пользуюсь, поэтому не могу сказать сколько прослужит.
Теперь о самих тенях:4 оттенка- кирпично-коричневый, слоновая кость, светлый серо-бежевый, шоколадно-серый. Все сатиновый за исключением самого темного шиммерного оттенка- он с довольно увесистыми блестками.
Тени рыхлые, мягкие, шелковистые, не сухие, очень насыщенные и пигментированные. Легко набираются на кисть и прекрасно отдают цвет. Замечательно растушевываются. Дают очень плотное, яркое покрытие на веках. Хотя можно и растушевать в легкую дымку. Стойкость феноменальная, я довольно часто забываю наносить базу под тени, но даже без базы не тускнеют, не заваливаются в складки и не пропадают.
Моя оценка 5+
Цена 1200 р на клубничке
Ношу почти месяц. Обязательно куплю еще парочку только из двушек.
Смотрим свотчи
На солнышке
холодный дневной свет
Ну и на глазах
Надеюсь, мой отзыв вам пригодится! Спасибо, что заглянули

AnnaCherry 08 апреля 2013, 22:25
Вот это насыщенность! Очень захотелось. Хотя таких оттенков у меня полно..
Erin_Brown 08 апреля 2013, 22:50
У самой полно,   но самый незаменимый походный вариант-коричневые!
Lorika 08 апреля 2013, 22:25
Регулярно смотрю на эту палетку в инетмагазине… Все- таки она мне нравится)) но у меня такие залежи теней, даже не знаю, когда что- нить закончится   поэтому пока полюбуюсь)) спасибо, что показали и рассказали как они прекрасны
Erin_Brown 08 апреля 2013, 22:51
Спасибо, я тоже долго смотрела, но заказала и не жалею.
shona_shona 08 апреля 2013, 22:26
красивая палетка с универсальными цветами. понравилась, спасибо!
Erin_Brown 08 апреля 2013, 22:51
Спасибо вам!
alena-lv 08 апреля 2013, 23:50
Красивая палеточка)) замечательные базовые цвета. Очень понравилось как смотрятся на глазах))
Erin_Brown 09 апреля 2013, 08:22
Спасибо, согласна с вами очень универсальная!
M-Olly 09 апреля 2013, 00:08
Супер! Вы своим постом заставили меня по-другому взглянуть на тени БМ. До этого я им как-то не доверяла.
Erin_Brown 09 апреля 2013, 08:23
Я не люблю рассыпчатые минералы, а в компакте почему бы и нет
Angora 09 апреля 2013, 00:27
Классная палетка, по оттенкам напомнила парочку 4-к Шанель. Благородные и универсальные оттенки и в пир и в мир))) жаль нет полного образа…
Erin_Brown 09 апреля 2013, 08:24
Танюш, вот скоро напишу про прелюдию. Но оттенки не совсем похожи. Хотя сами по себе красивые.
RitaMix 09 апреля 2013, 01:27
Отличные базовые тени. Так и хочется им казать Hello)))
Erin_Brown 09 апреля 2013, 08:29
Риточка, в чем же вопрос? Я еще хочу двушки Vision красивые
фото отсюда
ayrinn 09 апреля 2013, 09:47
после этой картинки, я их тоже хочу!
RitaMix 09 апреля 2013, 18:45
Мама дорогая! Какая красотища
Tyapa 10 апреля 2013, 17:37
Вылитые Nars Habanera!
Vladislavavisage 09 апреля 2013, 01:42
Ох как красиво! скажите пожалуйста, а на руке тени без базы? И каким образом нанесены( пальцами, кистью, спонжем)?
Erin_Brown 09 апреля 2013, 08:29
синтетической кистью без базы   Спасибо!
Vik-Totia 09 апреля 2013, 03:28
хорошая палетка!
Erin_Brown 09 апреля 2013, 08:30
согласна
Lasto4ka 09 апреля 2013, 10:11
Снова ваши шикарные варианты макияжей, я скоро буду выбирать тени только по вашим свотчам!   У меня это одна из налюбимейших палитр цветов, но сейчас таких очень много, сначала надо подождать пока что-нибудь закончится, я же практичная девушка!
Erin_Brown 09 апреля 2013, 20:20
Спасибо  а я вот не особо практичная,   одних только двушек и однушек в серо-коричневой гамме насчитала 8 штук, плюс палеток штук 6. А мне все мало и еще буду брать, они у меня " улетают" месяца за 4
Lasto4ka 09 апреля 2013, 20:27
Ого, у меня двушка в бежево-коричневой гамме с июля живет, при ежедневном использовании!   Как вы с ними быстро!
Erin_Brown 10 апреля 2013, 20:27
основные оттенки улетают, неходовые остаются.
alena21131 09 апреля 2013, 10:22
Оттенки шикарные, смотрятся очень хорошо, да и футляр очень даже!
Erin_Brown 09 апреля 2013, 20:21
Спасибо, оттенки на каждый день.
Lipochka1981 09 апреля 2013, 11:40
Ирина, какие тени! И оттенки базовые, и пигментация впечатлила! К цвету твоих глаз просто замечательно подходят: с ними они становятся голубее, ярче!
Erin_Brown 09 апреля 2013, 20:22
Липочка, спасибо. Согласна с тобой- очень хорошо оттеняют голубизну глаз.
Diana-Nathalie 09 апреля 2013, 14:10
Все как я люблю. И цвета прекрасные.
И почему у меня до сих пор ее нет?))
Erin_Brown 09 апреля 2013, 20:25
Срочно исправляем ситуацию
Diana-Nathalie 10 апреля 2013, 10:45
Да, надо поискать ее будет))
WhiteCamomile 10 апреля 2013, 21:31
Ириш, оттенки очень красивые!
Erin_Brown 11 апреля 2013, 10:03
Спасибо, Оля!
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей4Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...