Впервые блесками этой фирмы я стала пользоваться полтора года назад.За это время выделила для себя два наиболее приятных для меня оттенка, этоБлеск губ NYX Mega Shine Lip Gloss, CANDY SHOPиБлеск губ NYX Mega Shine Lip Gloss, Tea Rose.
Люблю эти блески всей душой! Текстура очень легкая и нежная, приятна в нанесении, без лишней жирности и липкости.Блески не скатываются в белую полоску, не собираются в уголках губ, исчезают деликатно, впитываясь в губы, оставляя после себя лёгкий оттенок.Стойкость для их ценовой категории, я считаю, хорошая, два-два с половиной часа, выдерживают легкий перекус.Губки не сушат, наобарот питают(в составе присутствует пчелиный воск).Мне нравится запах у этих блесков.Такой легкий ненавязчивый вишнёвый аромат.И ещё мне очень нравится аппликатор, для меня это самая удобная форма кисточки для наилучшего нанесения и распределения блеска.

Блеск губ NYX Mega Shine Lip Gloss, CANDY SHOP,147

Нежнейший розово-персиковый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером.Кстати, шиммер практически незаметен на губах.

Блеск губ NYX Mega Shine Lip Gloss, Tea Rose,160

Мой любимый блеск.Мой любимый оттенок розы.Глянцевый, полупрозрачный оттенок, без шиммера и перламутра.

Цена: 500 рублей без скидки.
Срок тестирования: больше года.
Оценка: 5.
Спасибо, что зашли.Косметика для женщины-это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!