07.02.2012

TonyMoly Appletox Smooth Massage Peeling Cream Pack. Пилинг-скатка

Яблочный пилинг-скатка TONYMOLY

Месяц назад получила посылку из Кореи. Одним из самых долгожданных средств был TONYMOLY. Читала много отзывов, ждала чуда… но…

Описание: От тонимоли всегда ждешь чего-то замечательного. Вот и на этот раз я ждала, что мое кожа, страдающая от сухости в зимний период, получит замечательного помощника. Результат немного разочаровал.
Вот так выглядит сам продукт:
Открываем. ВИдим пластиковую крышечку. Ложечки или лопатки нет, это плохо.
Вот так выглядит крем-пилинг на руке
После минуты втирания:
После оставления на руке и еще раз потерла (видно грязные частички пилинга):
Почитав инструкции, нанесла пилинг на т-зону, массировала 2 минуты… запах, конечно, у средства обалденный!   Яблочный, но не назойливый. Особо крупных частиц я не почувствовала. по текстуре пилинг больше похож на обычный крем. После втирания походила с ним еще полминуты и смыла водой. Да, кожа стала мягкая, бархатистая, но шелушащиеся частички никуда не делись. Возможно, их стало меньше. Но я ждала от этого средства большего. Пару раз пользовалась мужским пилингом живанши. Так вот он мне помог гораздо лучше. Может моей коже просто нужно большее количество отшелушивающих элементов…

Оценка: 3 (за излишнюю мягкость)
Цена: 300 рублей + доставка
Срок тестирования: 1,5 месяца
п.с. Я Даша, ко мне на «ты»

Diana707 07 февраля 2012, 18:30
Спасибо большое, какие же интересные продукты попадаются среди азиатской косметики
dasha_ex_sive 07 февраля 2012, 18:53
Да. Я каждый раз себя сдерживаю. чтобы не заказать кучу всего неизвестного только из-за красивой упаковки
talusha 07 февраля 2012, 18:40
какая прелесть это яблочко! и обидно, что слабовато(
dasha_ex_sive 07 февраля 2012, 18:53
а мне то как обидно… зимой очень на него рассчитывала
Loukoumi 07 февраля 2012, 19:07
этот пилинг для тех, у кого особых проблем с шелушениями нет.
мне от любых шелушений помогает маска из меда с молоком на ночь, а с утра тони моли «чашка чая» + пара раз в неделю чередуя с медом ля рош позе масочка)))
но спасибо за отзыв — пилинг гляну))))
dasha_ex_sive 07 февраля 2012, 19:23
мед не переношу( поэтому все подобное мне не подходит
Loukoumi 07 февраля 2012, 19:31
ну да… натур продукт не для всех ((((
mashinka 07 февраля 2012, 19:12
Ко мне как раз едет такой пилинг — брала скорее для коллекции, так что не очень расстроюсь, если и у меня особого результата не будет )
dasha_ex_sive 07 февраля 2012, 19:22
Напишите потом, какой будет эффект)
tsapolka 08 февраля 2012, 02:18
ох… ну упакофка какая… ммммм шикарно!
viki-bestiya 08 февраля 2012, 10:12
Очень вкусная упаковка)
Teana 08 февраля 2012, 11:00
как мне нравится дизайн продуктов у Тони Моли- такая прелесть
Jane_Rossum 08 февраля 2012, 13:47
Если у Вас сухая кожа и шелушения, то Вам как раз противопоказаны жесткие скрабы. У меня у самой такая кожа, даже хуже.
Пользуюсь Шисейдовским (заканчиваю уже) из голубой линии, он тоже достаточно мягкий.
Налегайте больше на супер-увлажняющие крема и маски (Кодали увлаж. маска очень хороша!), а пилингами балуйтесь не чаще раза в неделю. Кожа скажет Вам спасибо
dasha_ex_sive 08 февраля 2012, 14:23
Спасибо за совет. Давно смотрю на эти маски, но почему-то всегда в итоге беру что-то другое. А крем у меня, который на ночь наношу с морковью, мне нравится… а то многие пробовала, забивают поры. Так что пока его не брошу зимой)
Чем смывать спф крем?7Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи13Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?44Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...