Лакоманьяк

Океан суровый и игривый

Здравствуйте, милые косметисточки!
Сбылась моя мечта (думала, что последняя, но фиг-то-там...) — я совершенно случайно нашла последнюю хотелку из серии Large Hologram — великолепный EL Corazon® Active Bio-gel Color gel polish «Large Hologram» №423/502 L.H. «Оcean»
Как оказалось в живую — он совершенно не похож на Криптонит из той же серии, никакой бирюзы и зеленцы, цвет его оказался действительно как океан, тот самый таинственный и насыщенный цвет, когда ныряешь уже за 15 метров и, отвлекаясь от кораллов, оборачиваешься в притягательную глубину сумеречных вод…
На многочисленных свотчах он почти всегда — синий, но недостаточно темный. О да, голографические частицы высветляют его базу, а на солнце — это нежная феерия, но в сумерках и просто без солнца — он намного темнее и загадочнее смотрится, порой даже как околочерный.

В общем, кому интересно еще раз послушать оду в Его честь и посмотреть еще раз как он смотрится на коготках — добро пожаловать под кат)

Полное название лака:
EL Corazon® Active Bio-gel Color gel polish «Large Hologram» №423/502 L.H. «Оcean»


Развернутое мнение:
Достаточно жидкое желе с голографическими частицами, они не так выражены как в Иллюзионисте или Нимфе, а может и показалось. Кисточка овальная, удобная. Красить и вазюкать одно удовольствие. Сохнет быстро, один слой готовченко уже к тому времени, как докрасила ручки, второй дольше минут на 20-30. 3-го слоя не понадобилось. Топом покрыла по привычке и показалось, что сияние голографическое немножечко сбавилось, а глянец дольше не прожил (Иллюзионист носила 5 дней без топа, глянец был лучше, чем с топом).
Стойкость… хе-хе… хорошая. Я вот даже не знаю, писать или нет… первый скол я заработала после того как в день маникюра залегла в ванну и решила потом потереть пяточки, металлической терочкой. Ну и промахнулась. Пару раз. Края спилила у парочки ногтей. А потом решила отмыть всю ванну и прилегающие территории до блеска)) Подмазала на следующее утро косячки — ничего и не видно. На второй день я при нарезании любимого сыра тонкими ломтиками оооострым ножом решила добавить в блюдо и свой ноготь. Ноготь остался цел, а вот лак с базой прям врезанулись, думаю и ноготь ямку получил. Подмазала еще раз — опять не видно!

Свотчи:
По сравнению с выкрасками на белесой палетке — все лаки будут темнее на ноготках, даже если в 3 слоя, мистика какая-то.
Тут я решила похвалиться, что у меня есть из серии. Освещение искусственное рассеянное, фотошоп позволяет мне как спецу — показать именно то, что видит глаз.
Блеск скромный
Прямой солнечный свет из окошка
рассеянный естественный свет

И на 4-й день мне надоело ходить с темным лаком и я провела опыт. Один слой №423/465 Gemstones: Aquamarine Active Bio-gel Color gel polish EL Corazon® который был куплен непонятно зачем, ибо серия мне не нравится ввиду блеклости и прозрачности.
А зря я была настроена так скептически! Слой высох моментально, голография у Аквамарина намного более выраженная, глянец есть, ложится ровно и послушно. А цвет! Океанский сумрак посветлел, стал переливаться. Оттенок стал голубее, порой появляется примесь даже чего-то фиолетового, но это очень тонкие нотки. Голографию ловить сложно, но поверьте — она есть и весьма приятная.
Солнечные лучи:
Ближе
просто рассеянный естественный свет (в светлых помещениям или просто при наличии большого количества рассеянного света голографические частицы работают как отражающая фольга, ноготки светлеют моментально)
Ну и блеск, где даже заметна голография:

Цена: 180р (не 150 потому что в другом магазине, там все дороже)

Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту