09.02.2013

Essence: The Twilight Saga Breaking Down part 2 nail polish 01 Jacob`s Protection

Таки пора завязывать с попытками найти что-то хорошее для себя среди косметики Essence. У меня с этой маркой не заладилось изначально (о покупке злосчастной пудры писала здесь), правда, после некоего количества комментариев о том, что лаки для ногтей у них реально хорошие, решила проверить. Проверила, ничего хорошего не вышло. Ну ладно, думаю, оттенок не тот. И тут аккурат выходит очередная лимитка, посвящённая последней части Сумерек. Ну как не попробовать эти чёрные вампирские лаки? Тем более, если даже упаковка в этот раз такая, как у лаков Catrice. В общем, заказала два оттенка. Из которых в наличии оказался только один — 01 Jacob`s Protection, о нём сегодня и напишу.

Essence The Twilight Saga Breaking Down part 2 nail polish 01 Jacob`s Protection

Вчера мне сказали, что такого рода текстура лаков называется глиммерной, то есть, нечто среднее между глиммером и шиммером (частички больше, чем в шиммерах, но до полноценных глиттеров не дотягивают). В Защите Джейкоба имеем чёрную гелевую базу с синими блестяшками. Лак очень густой, а кисть широкая и толстая, ужасно неудобная для нанесения данного лака.

Как я не старалась соорудить на ногтях что-то пристойное, ничего не получалось. Лак ложится так, как ему самому хочется, возможности поправить и распределить его по пластине нет. В один слой просвечивает, а в два получается слишком толстое покрытие, которое пузырится.

Засыхает катастрофически долго, а держится дня 2, после чего начинает скалываться.

И не смотря на то, что цвет и эффект (если абстрагироваться от качества лака) мне нравятся, носить его я не могу, как не пыталась. Теперь вот радуюсь, что из заказа в наличии был только один лак, второго такого безобразия я бы не пережила.

Ориентировочная цена: 35 грн.

На этом, пожалуй, с Essence я и закончу. Марка явно не моя.

the-one 09 февраля 2013, 21:14
Мда… Выглядит не айс.
Спасибо за пост, не куплю.
Anasty 10 февраля 2013, 10:49
Вот и я о том же.
Zhakonia 09 февраля 2013, 22:37
Спасибо за пост, увидеть как лак лежит вживую на ногтях очень полезно!
И как по мне — не хуже своих бюджетных собратьев. Пузыри если и есть, то их не видно, не переживайте. А окружающие видят совсем не такое макро, как мы тут   И цвет приятный.

Например, тот же ДЛ 919 и 916 (этот еще и цветом похож) выглядят и лежат на моих ногтях так же. Не так чтоб плохо, но очень и очень средне. А чтоб лег хорошо — надо весьма постараться, найти хорошие базу, подложку и топ, и суметь безошибочно нанести.
А этот товарищ хотя бы стоит дешевле
Anasty 10 февраля 2013, 10:50
Просто я не люблю лаки, к которым нужно искать подход. Мне надо, чтобы быстро, аккуратно, и долго держался.
Lapo4ka 09 февраля 2013, 22:54
Быть может Вы имели ввиду текстуру «глиттерную», а не «глиммерную»?
Лично я глиттера в нем ни капли не вижу, только шиммер крупный.
Anasty 10 февраля 2013, 10:51
Я в посте написала, что буквально на днях мне рассказали и глиммерах — чем-то средним между глиттером и шиммером.
farmassy 10 февраля 2013, 00:12
Есть у меня и этот, и фиолетовый собрат (про Алису что-то в названии). Скажите, а они у вас как по густоте… МНе оба лака нравятся, но что-то последнее время начали сильно густеть (каждый раз приходится разбавлять перед использованием). Храню правильно, на воздухе минимально открытым стоят… Обидно, цвета красивые, да и лимитки
Anasty 10 февраля 2013, 10:52
У меня он изначально был сильно густой, из-за чего его набирается слишком много, а потом вот такое безобразие получается.
AnnaCherry 10 февраля 2013, 00:17
Ого, как-то совсем грустно. В бутылочке очень красивый лак
Anasty 10 февраля 2013, 10:52
И не говорите, сама в растройстве, хоть и слегка ожидаемом.
FeoNars 10 февраля 2013, 09:00
Я не удивлена. Это же косметика Эссенс. Косметика для подростков.
Anasty 10 февраля 2013, 10:53
А многое вон хвалят. Всё-таки, Catrice мне куда ближе (хоть и одна компания, а качество заметно отличается).
Lipochka1981 10 февраля 2013, 10:47
Очень красивый серо-сине-сизый. Мне безумно понравился.
Anasty 10 февраля 2013, 10:53
Да, по цвету хороший, жаль только, что качество не ахти.
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...