Уроки и мастер-классы

Уроки и мастер-классы по созданию и техникам макияжа, ежедневные укладки и причёски на выход, нейл-дизайн и самостоятельное изготовление косметики.

AnChanel85 Красивый макияж
03.01.2012

А в каком макияже встретили Вы год дракона?

А в каком макияже встретили Вы год дракона?
VictoriaChu Красивый макияж

Скульптурирование. Пошаговая инструкция

Скульптурирование. Пошаговая инструкция
Panther Красивый макияж
28.12.2011

Натуральный макияж (тон лица и брови)

Натуральный макияж (тон лица и брови)
LinaStar Красивый макияж
27.12.2011