Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Nora Уходовая косметика

Уход для Глаз от Carita, Progressif Anti-Rides. Creme Lisse Intense Yeux

Уход для Глаз от Carita, Progressif Anti-Rides. Creme Lisse Intense Yeux
Ludmilka Уходовая косметика
15.03.2011

Знакомство с The Body Shop - бальзам для губ "Праздничный апельсин" - Jolly orange lip balm

panenka Уходовая косметика

Мой Авен

Мой Авен
zolnce Уходовая косметика
15.03.2011

Fruttini Лосьон для тела «Молочный апельсин»

Fruttini Лосьон для тела «Молочный апельсин»
Ksiushenka Уходовая косметика
14.03.2011

Обрамление "Зеркала души" при помощи GIGI-CollagenElastin Eye Gel (Геля для век)

Karisha Уходовая косметика
14.03.2011