Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Anasty Уходовая косметика

Moisture-Boost Cream-Gel Day Care Hydra Seve (Hydra Specific) Yves Rocher

Moisture-Boost Cream-Gel Day Care Hydra Seve (Hydra Specific) Yves Rocher
Safo Уходовая косметика
02.11.2011

Пилинг для губ: домашнее средство против готового Sally Hansen Gentle Peel for Rough Lips

Ravenrea Уходовая косметика

Чудо La roche-posay или как мне удалось создать идеальную кожу

Чудо La roche-posay или как мне удалось создать идеальную кожу
LoveYaSo Уходовая косметика
02.11.2011

Эмульсия "Triple Perfoming SPF 15 PA++" и крем для глаз "It's Potent" от Benefit

faraway Уходовая косметика

Трилогия моего ухода за кожей лица. Часть II. Помощники из разных сборных