Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

Marmar Уходовая косметика

Водные процедуры или как согреться, когда за окном -16

Водные процедуры или как согреться, когда за окном -16
Idema Уходовая косметика
27.01.2012

Разглаживающая маска-пленка для лица "Саке и Рис" Planet Spa Smoothing Face Mask Japanese Sake and Rice

Разглаживающая маска-пленка для лица "Саке и Рис"  Planet Spa Smoothing Face Mask Japanese Sake and Rice
NadiN87 Уходовая косметика

Мои зимние спасатели

Мои зимние спасатели
JOHNY Уходовая косметика
26.01.2012

Lush King of Skin – Кондиционер для кожи «Король Кожи»

Lush King of Skin – Кондиционер для кожи «Король Кожи»
Janna83 Уходовая косметика
26.01.2012

Обзор кремов и масел для тела (Styx, Sabaistore (Тайская лавка), Центр ароматерапии «Ароматный рай», Amway, Avon)

Ilyasovna Уходовая косметика

Арсенал уходовых средств. Часть 3: увлажнение

Арсенал уходовых средств. Часть 3: увлажнение
Kenki Уходовая косметика

Трое из Uriage Hyseac

Трое из Uriage Hyseac
Umochka Уходовая косметика
26.01.2012

Скрабить ли комбинированную кожу?

Gven_B Уходовая косметика

Нежирная сметанка - Beautycycle water Hudrate replenish day creme SPF 15