Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

anticrisis-boy Уходовая косметика
11.04.2012

Мой мужской уход или караул! мужчина на сайте

Мой мужской уход  или караул! мужчина на сайте
mkovalen Уходовая косметика

Прощай любимый Люкс: часть 3

Прощай любимый Люкс: часть 3
Firefoxie Уходовая косметика

Моя любимая Pevonia Botanica

Моя любимая Pevonia Botanica
Anasty Уходовая косметика
10.04.2012

Natura Siberica: тоник, сыворотка и ночной крем для жирной и комбинированной кожи

lovegood Уходовая косметика

Кедровая соль-пилинг для тела Detox от Натура Сиберика

Кедровая соль-пилинг для тела Detox от Натура Сиберика
Deimia Уходовая косметика
10.04.2012

Случайная (но приятная) встреча с Payot Creme №2: anti-irritant, anti-redness treatment