Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

ViolaTricolor Уходовая косметика

Мой уход за молодой, сухой кожей
Caudalie Clarins
Tata_Dolphin Уходовая косметика
01.09.2012

Чудо чудное… Отшелушивающий крем для тела Sparkle Skin Body Exfoliating Cream от Clinique

Clinique пилинг
Loukoumi Уходовая косметика

Мое знакомство с Sanoflore

Мое знакомство с Sanoflore
Sanoflore гидролат
nadegdo4ka Уходовая косметика
31.08.2012

Пилинги Витэкс или Michel Laboratory?

Пилинги Витэкс или Michel Laboratory?
Michel Laboratory Stopproblem
mooncake Уходовая косметика