Аватар сообщества

Уходовая косметика

11950 подписчиков и 15530 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Сколько стоит ароматический уход?

На днях перебирала свои журналы ( делаю это ежемесячно))), и наткнулась на высказывание косметолога известного в кругах звезд. Косметолог утверждал, что нет никакой разницы между дорогими арома маслами и аптечными.
Девочки, которые здесь меня знают, наверно уже поняли, я тут же поддалась на эксперименты  .
У меня есть масло для тела Clarins и аптечные пару масел… Все это я смешивала в порядке очереди с кремами и наносила на тело… Сижу… Жду…
Вывод: Различия в эффективности масел я не заметила, разве что, эфирные масла у дорогих производителей имеют потрясающие ароматы, тут вам и орхидея и лотос. А аптечные ограничиваются цитрусом, розой и еще чем то…

Я ничего не утверждаю и не опровергаю… Я спрашиваю ваше мнение))))

С уважением Lenapersi
Уходовая косметика

Второй месяц по методу Erno Laszlo - начало сюрпризов

Стоило мне только написать, что резкого увеличения высыпаний не было, как оно тут же началось) Все лицо покрылось мелкими прыщиками к ак если бы меня злостно искусали комары (был у меня такой опыт в студенчестве:). Особого дискомфорта они мне не доставили только муж впал в панику, во-первых потому что я этого все-таки ждала, а во-вторых, это все легко скрывается тонким слоем тонального крема. Но параллельно возникла другая проблема, которая беспокоила меня гораздо сильнее — мое лицо начало блестеть. Оно блестело с самого утра и до самого вечера, не помогали ни пудры, ни матирующие салфетки, ни силиконовые базы под макияж. Я уже пришла в отчаяние и начала штудировать Косметисту в поисках подходящего матирующего крема, но одна моя подруга посоветовала уменьшить дозу увлажняющего крема. Решиться на это было непросто — всем известно, что недоувлажненная кожа жир выделять не перестанет, а проблема только усугубится, но в этом случае совет оказался верен. Я была очень сильно удивлена:…
Уходовая косметика

Silium cosmetici. Смягчающий лосьон после депиляции с экстрактами ромашки и рускуса

Что пишут:
Смягчающий лосьон после депиляции с чудесной легкой текстурой уменьшает любые покраснения как после горячий депиляции, так и после применения полосок с холодным воском или депиляционного крема. Входящие в его состав экстракты ромашки и рускуса напоят кожу живительными витаминами, особенно необходимыми после депиляции. Цветочный лосьон подходит для всех типов кожи. Прекрасный результат вы заметите сразу.
Способ применения: Наносите лосьон на сухую кожу через 15 минут после депиляции. Аккуратно втирайте его до полного высыхания. При необходимости используйте лосьон несколько раз в неделю.
Уходовая косметика

Интенсивно увлажняющий гель для кожи вокруг глаз от Lumene

Всем привет! Девчонки, это мой первый пост… хочу поделится своим впечатлением о интенсивно увлажняющем геле для кожи вокруг от Lumene.Признаюсь честно, что не являюсь большой поклонницей этой марки… но когда искала новый крем вокруг глаз, выбор почему то пал на этот гель( раньше пользовалась стиком для контура глаз с охлаждающим эффектом Aqualia Antiox Vichy).
Итак, крем нам обещает укрепить тонкую кожу вокруг глаз, бороться с темными кругами вокруг глаз, укрепить хрупкие стенки капилляров, уменьшает темные круги вокруг глаз, устранить чувство стянутости кожи и увлажнить кожу…
Темных кругов под глазами(слава богу) нет, только иногда синяки от недосыпа! Вокруг глаз есть мелкие мимические морщинки, ну и сама собой хочется какого то увлажнения...))) Могу сказать, что гелю могу дать твердую 4-ку +!!! Он настолько приятный и легкий, прекрасно увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой, питает и дарит ощущение свежести! Сразу хочу заметить, что эффект можно оценить не сразу.результат я увидела…
Уходовая косметика

Silk Peeling Powder от Kanebo Sensai

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Девушки, продолжаю Вас знакомить с Sensai.
Отдельным постом я хочу выделить еще одно средство из серии Sensai Silky Purifying, а именно:

Silk Peeling Powder от Kanebo Sensai — Отшелушивающий порошок с экстрактом шелка

От производителя: Мягкое отшелушивающее средство, разработанное на основе технологии ферментной стабилизации. Успокаивает и увлажняет кожу, удаляя омертвевшие клетки и кардинально обновляя кожу. Выравнивает текстуру и цвет лица. Мыло, измельченное в мелкую пудру, быстро взбивается в пену и смягчает грубый роговой слой, не стирая его.

От себя: фантастический отшелушивающий порошок! Ни один пилинг с ним не сравниться. И как раньше я жила без него?! Отлично очищает кожу, делая ее чистой, гладкой и шелковистой на ощупь. Порошок имеет белый цвет с зелеными гранулами. Достаточно один раз перевернуть флакон, смешать полученную порцию с небольшим количеством холодной или слегка теплой воды и взбить до образования пены (ее должно получиться с лимон). Затем распределить пену по коже, и смыть теплой водой. Вот и все! Флакон, объемом 40 гр., но очень экономичное средство. Результат-отличный. Это мой маст-хэв! Говорю всем остальным пилингам: «прощай!!» Куплю еще и не один раз.
Уходовая косметика

Очищающая маска от Clinique Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask

Здравствуйте Уважаемые девушки!

Кто-нибудь пользовался такой маской? Мне интересно, как она справляется ИМЕННО с черными точками (я так понимаю, комедонами)? У мужа, вообще беда на носу стала!   Вот фото (извиняюсь, если кому-то неприятно).
Уходовая косметика

Крем vs. Гель для лица

Здравствуйте дорогие пользователи сайта! На данный момент у меня встал вопрос о покупке хорошего увлажняющего крема, выбор пал на Biotherm Aquasource Non Stop, и так как кожа у меня комбинированная то возникла загвоздка! этот крем есть в двух вариантах: крем и гель!
Вот крем

А вот гель
Уходовая косметика

Очищение с Kanebo Sensai


Девушки-красавицы, представляю Вашему обозрению серию продуктов для очищения кожи лица Sensai Silky Purifying, которая отражает страсть к чистоте, присущую японской культуре. В состав очищающих средств SENSAI входят сверхмягкие и расслабляющие вещества, поэтому очищающие средства не только обеспечивают глубокое очищение, но и придают неповторимое ощущение покоя. Для усиления эффекта очищающие средства должны использоваться в два этапа согласно японской философии «Двойного очищения».
От производителя: Потратив немало времени на поиск формулы, которая позволяла бы очистить кожу и при этом обеспечить ей мягкий уход, сильно ее не перегружая, в конечном итоге, производитель пришел к концепции «Ощущения шелковистости». Идеал Sensai — это шелк, к достижению которого производитель последовательно стремится. По этой причине линия Sensai пополнилась новой серией продуктов для очищения кожи, дающей бесконечно чарующее ощущение шелковистости. Ингредиенты, используемые во всех продуктах серии: шелк Коишимару, увлажняющий экстракт Женьшеня.
Коишимару – экстракт самого дорогого шелка Японии, полученный из коконов Коишимару, редкого японского тутового шелкопряда. Он способствует превосходному увлажнению кожи и придает ей гладкость.

Этап 1: Удаление макияжа
Позволяет удалить макияж и сальные отложения в порах и тканях, пыль, грязь, и снимает стресс, накопившийся за день.Обеспечивает коже уход, после чего она становится приятной на ощупь, как шелк, мягкой, гладкой, обновленной.
Миндальное масло, апельсиновое масло (мягкие очищающие ингредиенты).
Из данного этапа у меня Cleansing Gel With Scrub и Cleansing Oil. А теперь подробно о каждом из них.

Cleansing Gel With Scrub от Kanebo Sensai — Очищающий гель со скрабом
Уходовая косметика

Filorga или NUXE? Не могу определиться!

Доброго времени суток, красавицы! Прошу вашего совета в выборе крема на ночь — выбираю между филорга слип энд пил и nuxe этинселант крем пилинг и сияние(не могу выбрать, уже голову сломала) Отзывы и об одном и о другом хорошие, но хотелось бы понять разницу, узнать, какой эффективней! о себе 31 год, кожа комби, летом просто жирная, одолевают черные точки на носу, на лбу и подбородке, мелкие подкожные камедоны бывают частенько. Из морщин, только носогубные складки слегка, ну и около глаз чуток!
Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Уходовая косметика

Uriage Hyseac Мягкая Отшелушивающая Маска-гоммаж

Здравствуйте!
Сегодня решила оставить отзыв об этой маске.
Однако, в начале хочу искренне поблагодарить всех девушек, которые оставили свои отзывы и комментарии к этому продукту.
<<<<<<< .mine *}