Уходовая косметика

CareCella Tightening Ampoule – подтягивающая сыворотка против морщин с эффектом пролонгации лифтинга

CareCella Tightening Ampoule – подтягивающая сыворотка против морщин с эффектом пролонгации лифтинга

Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.


Пару дней назад я выкладывала пост о своем базовом уходе. Сегодня решила написать пост, о средстве которым можно дополнить ваш уход при этом, не перегружая его.

Признаюсь, я разленилась, 80% купленных мной продуктов для лица я нашла по отзывам, в последнее время я редко покупаю средства, на которые не читала отзывы. Искать что-то самой нет времени. Благо, есть Косметиста, хотя поиск средств — занятие тоже увлекательное. Разгребая свои избранные на косметисте, я нашла пост  Vera0305. Давно планировала приобрести эту сыворотку, но ввиду большого потока информации благополучно про нее забыла.


Насколько я поняла, косметика CareCella относится к сегменту проф. Это мой первый опыт использования профессионального корейского ухода.


Итак, производитель нам обещает лифтинг, сужение пор, улучшение тонуса, сокращение морщин👍


Упаковка

Картонная коробка с пластиковой подложкой внутри. Сыворотка упакована отлично. Первоначально флакон закрыт алюминиевым колпачком, все герметично. Стекло у флакона не самое прочное, так что держите его крепче в руках. Объем средства 25 мл.

CareCella Tightening Ampoule – подтягивающая сыворотка против морщин с эффектом пролонгации лифтинга


ТХ

Сыворотка представлена в виде чуть желтоватой водички. Впитывается моментально. Расход средства экономичный, несмотря на маленький объем.

CareCella Tightening Ampoule – подтягивающая сыворотка против морщин с эффектом пролонгации лифтинга


Применение

Использую сыворотку в вечерней рутине🌛 На всё лицо мне необходимо 3-4 капли. Наношу сыворотку прижимающими движениями, включая область под глазами.

Первоначально я хотела использовать её два раза в день, но от такой частоты кожа начала краснеть в моих проблемных местах – щёки. Так что с этой малышкой надо быть поаккуратнее. Отмечу даже, что были дискомфортные ощущения в этой области, когда я использовала сыворотку два раза в день на протяжении 4-х дней


Состав: вода, гидролизованный коллаген, ниацинамид, диглицерин, экстракт фитоплаценты глицина сои, аденозин, хитозан, фуллерены, цветочный экстракт гибискуса сабдарифа, экстракт смолы кротона лехлера «кровь Дракона», фруктовые экстракты: ягод асаи, ежевики кустистой, черной смородины, голубики узколистной, земляники чилийской, малины обыкновенной, клюквы крупноплодной, бутиленгликоль, трипептид-1 меди, трипептид-29, ацетил гексапептид -8, гексапептид-9, никотинол трипептид-1, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, триэтаноламин. 


Состав интересный, более подробный разбор можете почитать у  Vera0305 пост.

Основная ставка тут сделана на фуллерены — антиоксидант, который по некоторым источникам в интернете мощнее витамина С. Фуллерены улучшают клеточный обмен веществ, повышают их способность к регенерации, в виду чего достигается желаемый нами эффект анти эйдж.


Результат

Быстрых результатов вы не увидите. Это средство покажет себя примерно через три-четыре недели регулярного использования. В целом, в применении она простая. Я наносила её после эссенции Blithe, а потом всё закрывала кремом Beautydrugs collagen cream. Что же я получила от использования данного средства? Заявленный производителем лифтинг. Серьезно, кожа изменилась в лучшую сторону, она стала более гладкой и упругой, более плотной, рельеф сгладился. Даже как-то грустно стало от осознания того, что на мне уже работают такие средства)) Особенно отмечу зону под глазами. У меня плохое зрение, я ношу очки и линзы, но всё-таки есть дурацкая привычка щуриться, как же это убого смотрится со стороны. Ввиду чего в зоне под глазами уже наметились малюсенькие морщинки, которые пока вижу только я. Так вот после использования сыворотки примерно через месяц я заметила улучшение данной области. Кожа там разгладилась, какие-то морщинки совсем ушли, какие-то остались, но стали значительно меньше. В общем, я более чем довольна результатом от сыворотки. Насчет уменьшения пор, тут ничего сказать не могу, т.к. данной проблемы у меня нет.

Без минусов не обошлось, где-то к концу второго месяца использования я заметила, что моя проблемная краснота на щеках стала ярче🔴 и даже в течение дня полностью не уходила. Отменив сыворотку, через три дня кожа пришла в порядок. Сейчас у меня перерыв на пару недель от данного средства. У средства есть накопительный эффект, т.к. после отмены его моя кожа резко не превратилась в урюк))) Кстати за два месяца ежедневного использования ушла лишь половина средства.

В целом продуктом я довольна👌 Сейчас в планах раздобыть сыворотку Medi-Peel Bor-Tox.

И конечно же хочется познакомиться и с другими продуктами бренда CareCella.


Срок тестирования 2 месяца.

Цена 1700 руб.

Оценка 5.

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за пост. Извела флакончик сыворотки, не заметила абсолютно ничего: ни плохого, ни хорошего
  •  
  • 0
Жаль, на себе я четко заметила результаты от использования средства, может это еще зависит от сопутствующего ухода. У меня были случаи, когда продукт в одной компании вел себя никак, в другой же показывал отличные результаты.
  •  
  • +1
О, спасибо, что напомнили, отличное средство за адекватную цену. Только ее лучше первым слоем на голую кожу. Про жжение интересно, а в эссенции нет витаминам С?
  •  
  • +1
Да сыворотка замечательная. Попробую ваш метод. В эссенции вроде нет витамина С, во всяком случае в чистом виде, может в каком-нибудь экстракте затаился, эссенции Blithe довольно насыщенные по сотаву.
  •  
  • +1
Иногда ниацинамид в реакции с аскорбиновой кислотой дает ниацин, а тот жжется…
  •  
  • +1
Спасибо, возьму на заметку. Взаимодействие инг-ов для меня пока темный лес, надо подтянуть этот вопрос)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.