Здравствуй, уважаемый читатель!
Я сама прочитала немало отзывов на этот продукт, прежде чем его купить. Но, так как это моя повторная покупка, поверьте, мне есть, чем поделиться!
Я не буду кого-то убеждать или настаивать на покупке Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster, я лишь делюсь своим опытом и мнением. Надеюсь они будут для вас полезными!
Моя кожа: комбинированная, склонна к закупорке пор. Имеются участки с куперозом и пигментными пятнами (веснушки). Как и любому типу кожи, мне необходимо тщательное увлажнение!
Упаковка.
Продукт упакован в приятную, привлекающую внимание, упаковку. Она двойная, выполнена из плотного картона.
Дизайн красивый и свежий, будто глоток свежего воздуха для вашей кожи. По крайней мере, у меня такие ассоциации.
Сам бустер находится во флаконе из плотного и тяжелого стекла.
Дозатор-помпа. Удобный, гигиеничный и практичный. Имеется прозрачная крышка. К слову сказать, дозатор качественный, работает мягко и без перебоев.
Состав.
Консистенция.
Это прозрачный лёгкий гель, совершенно невесомый. Такое ощущение, что это концентрированная минеральная водичка!
Распределяется легко, впитывается молниеносно!
Аромат — нет. Я не чувствую никакой отдушки, да мне кажется, она была бы и лишней здесь.
Результат.
Я слышала очень много совершенно противоположных мнений. Но для меня это средство стало очень полезным!
- Упаковка — удачная. Достаточно симпатичная, стильно смотрится на столе. Играет красивый переход оттенка в стекле. Дозатор-помпа. Гигиеничный, удобный и универсальный для такой консистенции.
- Увлажнение — средство как глоток живительной влаги! Причем я не сразу поняла этот продукт. При первых нанесениях гель-сыворотка просто исчезала на коже. Увлажнения я не чувствовала и наносила снова! Но вновь тоже самое ощущение. Хотела уже разочароваться, но продолжала свой эксперимент. Так вот после месяца использования моя кожа, особенно в области лба стала более гладкой и ровной. А расход средства резко сократился. Такое ощущение, что моя обезвоженная кожа первое время просто насыщалась!
- Ровная и мягкая кожа — это не просто слова. Я, к сожалению, не запечатлела процесс трансформации, так как на тот момент не задумывалась, что буду писать отзыв. Но прошу поверить мне на слово! Тем более я не являюсь поклонником средств от Vichy.
- В области глаз — продукт разрешен для использования в этой области.
- Не оставляет липкости или пленки — для меня это важно. И этот продукт обладает такими важными характеристиками.
- Не конфликтует с другим уходом.
- Не забивает поры — никаких воспалений или комедонов не появилось.
- Можно использовать как самостоятельный уход — мне кажется для лета неплохой вариант. Но лично я всегда закрепляю гель-сыворотку кремом или лёгкой эмульсией.
- В составе нет спирта, красителей, парабенов.
Итог.
Советую присмотреться к данному продукту, если у нас с Вами схожий тип кожи. Для теплого времени года особенно хорошо подойдёт. Не перегружает, но в тоже время отлично увлажняет!
Спасибо за внимание!
Время использования — более года