С недавнего времени у меня стали скапливаться баночки от Ив Роше в каком-то ну совсем не маленьком количестве 😂 Под катом расскажу почему и зову почитать пост про хороший продукт для тела ❤ ⬇
Предыстория такая: мой младший брат — студент, и он как-то спросил совета: что подарить «косметическо-уходового» одногруппнице, к которой шёл на ДР. Из серии «выберу сам, только дай наводку». Я посоветовала Ив Роше: там куча классных наборов в разных вариантах, адекватный для студента ценник и нормальные консультанты, которые помогут даже если покупатель совсем «не в теме».
И с тех пор, уже третий подряд «повод» (мой др, новый год, 8 марта) — сама получаю разные виды подарков из, собственно, Ив Роше 😂 Как говорится, добрыми намерениями.
Ладно, это шутка, к Ив Роше я отношусь, в принципе, нормально, так что буду бесперебойно тестировать/писать посты на что-то, не связанное с гелями для душа, мылом и т.п. Сегодня очередь кремов для тела.
Эту линейку я покупала последний раз лет так 7 назад — и тогда осталась не в восторге. Кремы были жирноваты, плохо впитывались и свой я так и выбросила, не использовав и половины. Но всё меняется и марка, судя по всему — переработала формулу, потому что участники поста мне понравились очень.
У меня в использовании молочко для тела из двух линеек: energizing и sensual. Отличаются они, как я поняла, по ароматам: «Кокосовый Орех» — относится к линейке sensual, а «Манго & Кориандр» и «Малина & Мята» — energizing.
По ТХ все кремы одинаковы, поэтому пишу сразу обо всех:
- Объем: 390 мл.
- Упаковка: симпатичная пластиковая бутылка с дозатором, дозатор удобный — не плюется) Но после каждого использования нужно убирать остатки крема — иначе будет застывать и выглядеть не очень 😏 Плюс, при застывании остатков на «носике» — крем при следующем использовании может выдаваться по загадочной траектории, которая вас удивит 😂 См. ниже фото — вот так выглядит «носик» после использования, если не удалить остатки.
- Аромат: кокосовый — пахнет, на мой вкус, почти натуральным кокосом 😋 Некоторая химозность, наверно, имеет место быть — но мне аромат приятен, прямо очень) «Манго & Кориандр» — второй по «любимости» аромат, очень яркий и в то же время не «давящий» аромат. Его люблю использовать по утрам. «Малина & Мята» — ну… мяты я там не ощущаю, скорее малина и ещё какие-то ягоды. Самый интенсивный аромат. В принципе, неплохой, но получит почетную бронзу в моем рейтинге)
- Текстура: это именно молочко — лёгкое, очень быстро впитывается и никакой пленки, липкости и т.п. — просто отлично!
- Эффект: сразу скажу, если ваша кожа тела очень сухая — этого молочка будет вам недостаточно. Если нормальная и немного склонная к сухости (мой вариант) — это хорошее средство. Меня устраивает уровень увлажнения, его хватает до вечера, если нанести с утра.
- Стойкость аромата: он не будет с вами весь день, это точно. Держится часа 4 я думаю… Где-то так.
- Состав: производитель заявляет, что формула молочка содержит более 97% компонентов натурального происхождения. В каждом молочке указано в составе наличие масла каритэ, геля алоэ вера. Плюс в зависимости от вида — экстракт Манго+ эфирное масло Кориандра, экстрактом Малины+эфирным маслом Мяты Перечной, экстракт кокосового ореха. Меня он не очень интересует обычно, если честно)
Свотчи — сверху вниз: «Манго & Кориандр» / «Малина & Мята» / «Кокосовый Орех»:
Цена: 369 руб.
Оценка: для меня 5 — вполне неплохая базовая «увлажнялка» для тела, и флакончики неплохо выглядят 😀 Минусов для себя не вижу. Если ваша кожа не сухая — вполне могу советовать)
Срок тестирования — более двух месяцев.
*** Аня.
Как вам это молочко для тела от марки? Пользовались? Я приятно удивилась тем, что теперь формула вполне мне подходит 😊
За пост — спасибо, давно не покупала ничего для тела из Ив Роше.
Спасибо, что читаете
Недавно тестила запахи — кокос показался излишне интенсивным, химозным немного вме же)
А вот манго прихватила бы, но много кремов)
Спасибо, было интересно)
Манго классный!) Я обожаю баттер с манго от Бодишоп, но там прямо манго-манго, без добавок, а у Ив Роше интересный аромат получился, мне нравится
Спасибо, что читаете
А вообще слышала, что они будут обновлять эту линейку, так что жду с нетерпением :)
Ваниль у меня была на очереди, после того, как один бутылек закончится))
А гели для душа и кремы очень даже неплохие)
А мне после вашего поста что-то кокосового захотелось