Доброе утро!
Вчера я писала о своих любимых утренних патчах, а сегодня я поделюсь своими любимыми патчами экстренного действия. Вашему вниманию: Chanel Le Lift Firming Anti-Wrinkle Flash Eye Revitalizer, или Eye Beauty Box: Revitalizing Roll-On and Patches.
Набор упакован в чёрную картонную коробку, оформленную в привычном стиле марки. Коробка была упакована в прозрачный пластик.
На обороте описание продукта от производителя: “Набор сыворотка двойного действия для контура глаз и патчи моментального действия. Упругость кожи и коррекция морщин. Свежая и сияющая кожа”, а также состав продукта:
В наборе 10 пар патчей и 5 мл сыворотки. Производство Японии.
Внутри коробки: ролик с сывороткой, десять пар патчей стопкой, каждая в индивидуальной упаковке, и буклет.
В буклете много разной информации, включая советы по использованию.
Ролик с сывороткой выполнен из стекла с металлическим шариком и пластиковым закручивающимся колпачком. Закрывается плотно, не протекает, падал на кафельный пол — не разбился. Выраженной отдушки нет, как мне кажется.
Сыворотка прозрачная, достаточно густая для того, чтобы не растекаться, и не липкая.
Иногда при нанесении её на кожу вокруг глаз, я чувствую легкое пощипывание (как Dior Lip Maximizer на губах, только слабже), но это случается не каждый раз, и я отношу это к своей чувствительной коже.
Сами патчи наклеены на вощеную бумагу. Патчи гидрогелевые, толщиной примерно в миллиметр, липкие; с наружной стороны на них бумажное напыление с названием марки.
Способ применения: на чистую кожу вокруг глаз нанести сыворотку, сверху налепить патчи и оставить на 10 минут.
При использовании патчей, сыворотку можно совершенно не экономить: после того, как патчи заканчиваются, я обычно пользуюсь остатками сыворотки ещё полтора месяца дважды в день.
Патчами Шанель я обычно пользуюсь, когда надо внезапно выглядеть хорошо, несмотря на отсутствие сна и отдыха. Они для меня являются своего рода тяжелой артиллерией и были самыми любимыми моими патчами, пока я не нашла патчи Peter Thomas Roth, которые по действию очень сопоставимы с патчами Chanel. Один раз я попробовала использовать патчи Шанель курсом в 10 дней. Эффект понравился, затраты — не очень :)
Результаты:
Одно применение:
До:
После:
Курс в прошлом сентябре:
До:
После:
Патчи и сыворотка мне здорово помогают с припухлостями под глазами, ухаживают за кожей и подтягивают её. Мне очень нравится ими пользоваться и нравится пользоваться сывороткой после того, как заканчиваются патчи. Однако, я не могу сказать, что эффект от этих патчей намного лучше/сильнее эффекта от золотых патчей Peter Thomas Roth. И если кто-то ищет патчи не просто на интенсивный курс и не на раз в пятилетку, я бы порекомендовала патчи PTR — намного дешевле, а эффект так же хорош (у меня, по крайней мере).
Состав:
Water, Alcohol, Pentylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Diglycerin, Secale Cereale (Rye) Seed Extract, Saccharomyces Cerevisiale Extract, Ipomoea Batatas Root Extract, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, PPG-6-Decyltetradeceth-30, Tapioca Starch, Maltooligocyl Glucoside, Dipropylene Glycol, Escin, Chlorphenesin, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyglycerin-3, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Sodium Hyaluronate, Agar, Camellia Kissi Seed Oil, Adenosine, Xantham Gum, Arginine, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Ascorbyl Glucoside, Hydrochloric Acid, Methylparaben, Tocopherol.
Цена: $130
Срок тестирования: 6 месяцев
Спасибо за внимание :)
прАститиДаже если бы мне подарили патчи Шанель, мне бы было жалко ими пользоваться))))
То, что патчи произведены в Японии, вызывает у меня большой интерес к ним.
Еще плюс в том что есть буклет, люблю когда бренды проявляют заботу о потребителях
Но пост осе6ь интересен, спасибо Вам👍
За пост спасибо. Шанель люблю, но очень много за последнее время вывели в бутики из любимых средств, что-то вообще сняли с производства… жаль.
Но понятно, что кто захочет конечно купит и все такое.
Наверно там все таки больше за сыворотку содрали.