17.02.2019

Новинка от Riche. Маска-Эксфолиант с черной глиной

Привет!

Совершенно недавно я познакомилась с Новинкой от RICHE. А именно речь пойдет о Маске -Эксфолиант с черной глиной.

Я, как обладатель комбинированной кожи с проблемой комедонов, довольно часто прибегаю к использованию различных глиняных масок готовых или же сделанных собственноручно.

Сегодня мы с вами сравним обе маски и решим, стоит ли Маска от RICHE своих денег?

Состав:

Очень насыщенный и богатый. В состав входят и отвары и различные гидролаты, а также большое количество масел.

Мне конечно такой состав льстит. Каких только полезных ингредиентов здесь только не обнаружить. Главное — быть осторожным в плане аллергических реакций. Поэтому будьте внимательны!

Упаковка:

Дизайн очень красивый и лаконичный, строгий, но в тоже время дорогой. Стиль всех средств в плане упаковки — на высоте однозначно! Мне нравятся красивые интерьерные вещи, а продукты, упакованные данным образом, придают настроение ванной комнате или туалетному столику.

Также есть защитная наклейка от вскрытия с милым сердечком ♥️

Внутри коробки имеется картонный вкладыш с описанием, для кого предназначено средство и его активные свойства.

Сама маска находится в тяжелой матовой банке из стекла. Крышка откручивается и на ней также красуется название бренда.

Маску от упаковки отделяет плотная мембрана, которая также имеет удобное крепление. Открывается таким образом легко и просто.

Минус — нет в комплекте ложечки для маски. Этого действительно не хватает!

Консистенция:

Маска густая-густая. Немного гелевая и очень мелкого помола. Вы даже не поймете, что наносите глиняную маску. Очень нежная и приятная. Наносится обычно, но не скользит.

Аромат — очень яркий и насыщенный. Такое активное сочетание масел и экстрактов дают о себе знать. Особенно чувствуется ментол или мята, а также чайное дерево. Если вы эти ароматы не любите, то будьте осторожны.

Смывать эту консистенцию особого труда не составляет. Можете и руками смыть или с помощью других помощников.

Действие и Результат:

Маска активна с первых секунд нанесения. Вы почувствуете холодок, который перейдет в активное действие. Будет немного жечь или колоть.

Аромат также яркий на протяжении всего использования, после смывания исчезает и не остается на коже. Но присутствие холода на лице еще будет какое-то время.

Результат буду описывать в сравнении с действием обычной глины.

❗Обычная глина — быстро высыхает на лице и тем самым начинает сушить нежную кожу лица. Здесь без использования гидролатов не обойтись.

Маска от Рише тоже подсыхает, но намного медленнее. При этом чувства сухости не возникает.

❗Когда я смываю обычную глину, то сразу бегу увлажнять лицо. С этой маской такого нет. Наоборот лицо становится очень мягким и нежным и будто напитанным.

❗Очень удивилась в этом плане в использовании этой маски.

От обычной глины матовость кожи проявляется, но держится маленькое время. С этой маской матовая кожа остается на протяжении нескольких дней точно. То есть результат более долгосрочный и накопительный я бы сказала.

❗Чистит поры. По моим ощущениям маска-эксфолиант лучше справляется, так как состав не ограничивается одной глиной. За счёт этого поры выглядят более чистыми.

Маска-Эксфолиант работает имеет следующие плюсы и минусы:

❗Тонизация — кожа заметно пробуждается и приходит в тонус, если так можно сказать. Выглядит более свежей и отдохнувшей.

❗Очищение — тут не поспоришь с результатом действий этой маски. Поры чистые, более суженные. То, чего больше всего ждешь от очищающей маски.

❗ Мягкость и бархатистость кожи — неожиданный эффект и что классно нет пересушенности кожи как это обычно бывает. Кожа становится очень приятной. После смывания маски даже не сразу хочется наносить следующий этап ухода.

Минус — это цена. Все маска дороговата. Но её эффект конечно не оспорим. Если у вас есть возможность её приобрести, то могу смело порекомендовать к покупке.

Итог

Крутая маска, которая вас и удивит и порадует! Если хотите себя побаловать качественным и эффективным продуктом, то обязательно попробуйте её. У неё есть масса преимуществ перед обычной глиной!

Оценка — 5

Объем — 50 мл

Стоимость — около 2300 руб

Страна производитель — Россия

Частота использования — более 14 раз

Спасибо за внимание!

Удачных покупок!

Irenka232 17 февраля 2019, 20:20
Спасибо за пост! Бренд Riche мне очень интересен. Всегда с интересом читаю про их новинки
PsychologoKrasote 17 февраля 2019, 20:36

Rotta 18 февраля 2019, 10:03
Гмм.., по-моему, нельзы сравнивать «обычную глину» и маску, в которой есть масла. Если в глину добавить хотя бы 1/3 от приведенного состава, то тоже не будет моментально высыхать и стягивать.
Olika87 21 февраля 2019, 11:35
Обожаю глиняные маски!
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 12:05
И я) Спасибо за комментарии ?