22.04.2010

Интенсивный увлажняющий и успокаивающий крем-гель Lancome Hydra Zen Neurocalm

Девочки!
Нашла себе для грядущего летнего сезона легкий увлажняющий крем!)))

От производителя: Наша кожа ежедневно испытывает стресс, что не может не отразиться на ее состоянии. Интенсивный крем-гель Hydra Zen Neurocalm™ не только эффективно успокаивает кожу, снимает следы усталости, но и обеспечивает ей должный уровень увлажнение не менее, чем на 12 часов. Благодаря растительным экстрактам, витаминами и антиоксидантам крем восстанавливает красоту и здоровье кожи, наполняет ее силой и энергией, защищает от старения и дарит ощущение свежести и комфорта. Обладая приятной текстурой, средство быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

От себя: К уходу от Ланком особо никогда не была расположена, он меня не интересовал. Но этот крем-гель привлек мое внимание, и не зря))) Кожа у меня капризная, комбинированная — Т-зона жирная со склонностью к сухости на щеках. Ближе к лету начинает сильнее жирнится, при этом вечно требует увлажнения. Итак, крем мне нужен был легкий!!! Это крем-гель, текстура очень легкая и приятная для крема, при этом он не оставляет никакой липкости, что зачастую свойственно гелям. Запах приятный, легкий, освежающе-цветочный. Увлажнение дает очень хорошее, кожа становится мягкой и без жирного блеска. Впитывается очень быстро, что для меня тоже немаловажно. Крем не содержит СПФ, так что на улочку советую что-то еще наносить, у меня обычно все тональники с СПФ. Цена около 3000 руб. Моя оценка 5 +

luccera 22 апреля 2010, 18:33
Оооо, меня этот крем вообще первое время погружал в состояние нирваны. Вообщу люблю всю их дзен серию
KaroLina 22 апреля 2010, 18:41
Что еще есть в этой серии столь же приятное?)
nuura 22 апреля 2010, 18:43
Ещё в этой серии сыворотка — просто отличная!
Christina_Guettler 22 апреля 2010, 19:16
у меня был крем их, не крем-гель, в белой баночке. Была очень довольна! И вовсе он не липкий. Макияж поверх него отлично ложится.
KaroLina 22 апреля 2010, 19:18
Да-да, хороший, но этот по текстуре легче, тот на зиму мне хорошо, этот на лето)
Christina_Guettler 22 апреля 2010, 19:30
все верно подмечено!
Nargiz 22 апреля 2010, 20:11
Цвет классный какой у баночки)))
Ogo 22 апреля 2010, 22:55
Блин, вот не могу перебороть свое отношение к кремам в банках. Вроде и красивая упаковка и крем прекрасный, судя по отзывам. Но как представлю, что там со временем в нем волоски появятся и т.д., так сразу все желание покупать отпадает %) Хотя может это я одна, такая, неряха, а у всех кремы в банках в идеальном состоянии находятся до самого донышка?
KaroLina 23 апреля 2010, 10:02
Я сама не особо люблю банки за это, но ведь можно не пальцами туда лезть) у меня никаких волосков нет) а в плане эстетического удовольствия баночки приятнее)
Ani_Viva 23 апреля 2010, 13:31
У меня к баночкам предубеждение. Когда-то прочитала, что нужно крема покупать в баночках с помпой, иначе они окисляются. Насколько это правда не знаю. Но с баночками покончено. Хотя когда брала в баночках, проблем с ними у меня не было. Но как говориться береженого…
Nargiz 23 апреля 2010, 13:45
У меня не бывают волосики))) Я всегда мою руки перед кремом, и главное вытираю руки не полотенцем, на руках потом ворсинки остаются, а бумажной салфеткой. И еще я покупала, крем для рук домашние рецепты, очень хороший, там есть небольшая ложечка пластиковая, ею и пользуюсь сейчас)) У всех продуктов домашние рецепты есть ложечки
KaroLina 23 апреля 2010, 13:48
Я тоже либо ложечкой-лопаточкой, либо ватными палочками… конечно, руками там в баночке делать нечего)
holodok 22 апреля 2010, 22:58
У меня была эта серия, только в белом флаконе, называлась, кажется, сывороткой, снимающей стресс. И такой же кремик вокруг глаз.
Ощущения, конечно, приятные, но мои поры увеличивались в несколько раз! Причем ранее они меня не волновали вообще. Стала подумывать чем их маскируют, а потом решила просто спрятать такую увлажнялку. Про расширенные поры забыла. Кожа у меня нормальная, к раздражениям не склонна. А, вспомнила, шла за покупкой легкого флюида под макияж. Консультант предложил этот. Схватила еще и крем-гель вокруг глаз (видно от жадности).
Sostenza 23 апреля 2010, 03:14
5б за оперативность! ты за румянками шла также. купила?
KaroLina 23 апреля 2010, 10:04
)))румяшки «насиловала-насиловала» на стенде новые летние призмы, но так и не взяла, другую красотулю заметила))) а дома пожалела, что и их не схватила. Но возьму, обязательно призму возьму)))
Ani_Viva 23 апреля 2010, 13:34
Мне нравится уход Ланком. У меня были средства из серии Pure Focus, мне очень нравились. Кожа была, загляденье. Но мне сложно остановиться на чем-то одном, поэтому пустилась в разнос с дурацкими экспериментами. С одной стороны очень хочется к нему (уходу от Ланком) вернуться, с другой стороны гложет мысль, а вдруг есть что-то еще более действенное(((((
KaroLina 23 апреля 2010, 13:38
А Пьюр Фокус для какой кожи?
Nargiz 23 апреля 2010, 13:47
Присоединяюсь к вопросу, судя по названию очищение для молодой кожи?
Ani_Viva 23 апреля 2010, 13:51
Вот чего они пишут: Флюид воздействует на жирную кожу на клеточном уровне, вторгаясь в центры формирования кожного жира. Не жирная легкая текстура мгновенно проникает глубоко в кожу и, одновременно увлажняя, регулирует салоотделение. Матовая, однородная кожа с уменьшенными порами и прекрасным здоровым цветом обеспечена Вам в течение всего дня. ( это про флюид). Ну и все сопутствующие продукты (смывки, маски и пр.) направлены на уход за жирной кожей. Реально кожа почти весь день не блестит. Действительно поры сужаются (когда перестаешь пользоваться все возвращается обратно), прыщики не высыпают. Кожа бархатистая, увлажненная, нежная и мягкая. Цвет лица выравнивается. Даже муж заметил, что кожа стала лучше. А потом взяла все и сама запоганила(((((((
KaroLina 23 апреля 2010, 13:56
Спасибо, получается флюид матирующий, на лето хорош должен быть.
Ani_Viva 23 апреля 2010, 14:07
Да. Зиму боюсь он не выдержит.
Yulia129 23 апреля 2010, 21:56
Я купила Lancome Pure Focus Anti-Aging Matifying Cream-Gel, мне не понравился абсолютно. Эффекта уменьшения пор я не увидела, нанести макияж поверх крема невозможно, он скатывается. Так почти целая банка и стоит.
Lenapersi 14 июня 2010, 10:27
ну вот флюид супер мне понравился))))а вот этот крем купила, но еще не открыла, что то отзывы не очень может поменять а?
KaroLina 14 июня 2010, 19:41
Надо самой пробовать)))ведь кожа у всех разная)))
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?0Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...