Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
27 октября 2018, 14:50
5737
13
Уходовая косметика

Organic Kitchen- Успокаивающий увлажняющий лосьон для лица от блогера Адэль Don't touch my face

27 октября 2018, 14:50
5737
13
Organic Kitchen- Успокаивающий увлажняющий лосьон для лица от блогера Адэль Don't touch my face

Всем здравствуйте!

Хочу вам рассказать о новинке Organic Kitchen, которая вышла в связке с коллаборацией с блоггерами. Данный лосьон был сделан совместно с одним из моих любимых блоггеров Адэль Don't touch my face.

Это уже не первая банка, разработанная совместно с Адэль. Наверное, многие видели (а может даже пробовали) бюджетный гидрофильный бальзам в золотистой банке, который стал так популярен, что его внесли в постоянную линейку. Теперь вот вышел лосьон для лица. Кому интересно, прошу!


Адэль я читаю довольно давно, нравится, как она пишет и как относится ко многим вещам, связанным с уходом за лицом и собственным восприятием своей кожи.

Предыдущий выпуск с гидрофильным бальзамом мне очень поправился, да так, что я закупилась впрок. Когда увидела анонс выпуска данного лосьона, с удовольствием взяла на пробу.


Адэль стремилась сделать понятное и, может быть, в какой-то мере, скучное средство, не обещающее вау-эффект. В составе лосьона нет каких-либо раздражающих компонентов (эфирных масел, ароматизаторов, к примеру), но при этом присутствуют масло жожоба, гиалуроновая кислота, ниацинамид и церамиды, т.е. все то, что будет увлажнять и успокаивать вашу кожу, не вызывая раздражения (ну, по идее).


Немного о себе: 27 лет, кожа жирная, с расширенными порами и черными точками, склонная к высыпаниям, обезвоженная от постоянного кислотного ухода.


Упаковка и внешний вид

Organic Kitchen- Успокаивающий увлажняющий лосьон для лица от блогера Адэль Don't touch my face
Вот так выглядит упаковка лосьона
Organic Kitchen- Успокаивающий увлажняющий лосьон для лица от блогера Адэль Don't touch my face
А вот крышка и «дозатор», который может доставить массу проблем


Упаковка крайне простая и ничем не выделяющаяся. Но тут глупо ожидать от Organic Kitchen чего-то другого. Я думаю, многие с их упаковками знакомы и в курсе, что они не ахти.


Конкретно эта не совсем удобна в плане извлечения средства. Если чуть-чуть сильнее нажать, то можно пролить треть бутылки, что совсем не очень. Я довольно долго привыкала к тому, как и куда нужно нажимать, чтобы не выдавить лишнего. И это немного раздражает.

И еще отдельный момент о дизайне этикетки. Он какой-то слегка безвкусный, на мой взгляд. Если просто проработать получше этикетку, бутылек мог бы выглядеть намного привлекательнее.

Organic Kitchen- Успокаивающий увлажняющий лосьон для лица от блогера Адэль Don't touch my face
Состав и описание

Применение

Пользуюсь утром и вечером.

Лосьон довольно жидкий и легкий. Я наношу его либо на влажную после тоника кожу, либо сразу после молочка Erborian. Наносится и распределяется без проблем, если правильно дозировать «то самое» количество.

Читала отзывы, что у неготорых людей может скатываться, но лично у меня такого ни разу не было. Впитывается довольно быстро.

Средство также дружит с моим солнцезащитным кремом, в конфликт не вступают, ничего не скатывается и не сползает.

Вечером я данным лосьоном закрываю какую-либо кислотную сыворотку (сейчас у меня Ordinary и Eveline), чтобы предотвратить сухость и раздражение. Также вечером могу поверх нанести масло Clarins с лотосом. Опять-таки, проблем по совместимости нет.

Organic Kitchen- Успокаивающий увлажняющий лосьон для лица от блогера Адэль Don't touch my face
Обычный скучный белый лосьон

Результат применения

Лосьон не вызывает раздражений, не провоцирует подкожники и не забивает поры, что особенно для меня важно, ведь кожа у меня проблемная.

Увлажнение и успокаивающий эффект присутствуют. Но сейчас уже мне его увлажнаяющих свойств не хватает, потому я использую его совместно с молочком (коротое наношу перед лосьоном) или кремом (под крем в качестве доп. слоя). Лицо выглядит напитанным без эффекта «жирного блина», снимается стянутость после умывания и в целом кожа чувствует себя комфортно.

Лосьон также мне помогает восстанавливать защитный барьер кожи во время использования кислот, с которыми я часто перебарщиваю, снимает раздражение и покраснения.

Я наношу средство довольно щедро и каждый день, что у меня уже за 2,5 недели осталось около трети бутылька, т.е. расход довольно большой.


Средство настолько базовое, что я купила ещё несколько штук, один бутылёк кинула в сумку для спортзала, чтобы использовать после душа на лицо, шею, руки. Занимает мало места, увлажняет и снимает стянутость, быстро впитывается. Что ещё нужно?


Что мне особенно нравится, так это то, что это действительно простое, понятное, универсальное средство (и бюджетное). Мои запросы об увлажнении, питании, некомедогенности и быстром впитывании удовлетворяет, в зависимости от состояния кожи могу носить соло, под крем, или закрыть им сыворотку. Я не ждала никакого чуда (да и средство этого не обещало), а получила хорошую универсальную рабочую лошадку.


Универсальность
Выполняет обещания
Некомедогенный
Цена
Упаковка
Купить можно только в фирменных магазинах organic shop
Объем (мало)
Расход


Итог

Классное увлажняющее и питательное средство, подходящее для жирной кожи, за небольшие деньги.


Срок тестирования: более 2-х недель ежедневно

Объем: 50 мл

Цена: 250 р

Повторная покупка: да (уже купила)


Спасибо, что прочитали!

А знакомы ли вы с продукцией organic kitchen из «блоггерской линейки»?

Похожие отзывы

Комментарии 13

Psyche 27.10.2018
Вау, обязательно ознакомлюсь, заинтриговали! Единственное, я жмотяра века, дороговато имхо, потому что улетают такие вещи вмиг, если на тело, если на лицо, на месяц хватит, наверное. У меня есть гидрофильный бальзам, я видимо, не фанат, как вы и написали обычное скучное вещество. В любом случае, оч интересно, что органик китчен решил делать работающие средства.
Dirk_Diggler 27.10.2018
Спасибо, что читаете!
Ну, если судить в контексте расхода, то да, не то, чтобы дешево выходит, но в пределах моих рамок. Вроде я в инсте у Адэль читала, что, возможно, производитель выпустит большую тару под этот лосьон. Я думаю, тут уже вдохновлялись различными аптечными универсальными лосьонами или тем же лосьоном CeraVe, которые также выпускается в больших бутлях.
Ну, я пока в органик китчн нашла только эти два средства, их основной ассортимент совсем ни о чем. Еще в придачу схватила банку Glass skin (от Ворслав), так у меня все лицо в подкожниках через пару применений. Да и текстура слишком липкая. Но тут я уже сама, скорее, виновата, додумалась же купить такую масляную вещь, явно не для жирной кожи.
Teana 27.10.2018
Я 2 раза покупала гидрофильное масло от этого блогера, мне очень понравилось. Попробую и лосьон. Спасибо за пост  
Dirk_Diggler 27.10.2018
Спасибо, что читаете! Надеюсь, вас не разочарует.
OctoOwl 28.10.2018
Как раз сегодня про него пост в инста писала  
Я как раз из тех людей, на ком он безбожно скатывается)) Но лосьон хорош, мажу на тело-руки или когда надо успокоить кожу)
Если вам нравится средство — попробуйте (если не пробовали еще) лосьон и крем от Cerave из синей серии, которые в больших флаконах (но можно на пробу купить поменьше), думаю тоже понравится и ценник там приятный)
Dirk_Diggler 28.10.2018
Спасибо за ваше мнение!
Да, я читала, что у многих он скатывается. И вот вы еще подтвердили. А если наносить на влажную кожу, то лучше не становится?
А на этот лосьон CeraVe я давно смотрю, как и на их знаменитую умывалку, обязательно попробую! Спасибо.
OctoOwl 28.10.2018
Да я как его только не крутила, но я привыкла, на мне многие крема скатываются)
Умывалка CeraVe тоже прекрасна, очень полюбилась, хотя не фанат увлажняющих умывалок))
Dirk_Diggler 28.10.2018
Да, бывают такие средства, причем у всех все нормально, а на мне все скатывается. Объясняю себе это «химией» моей кожи. Жаль конечно.
Fluffyk 29.10.2018
Если учитывать, что стандартный объём таких средств 200мл, то не такое оно и бюджетное (1000р, пусть даже чуть меньше).
Однако, удобно для поездок. У нас такого не встречала.
Dirk_Diggler 29.10.2018
Да, наверное, вы правы. Но, понадеемся, что при увеличении объема цена за 1 мл будет меньше, как это обычно бывает. Я аналогичных средств по составу особо не знаю (кроме вышеупомянутых Cerave), все-таки аптечные лосьоны в больших упаковках немного другие.
Robin_sans_hood 02.11.2018
Наверняка, как и гидрофилку той же серии, лосьон к нам в город не завезут(
Dirk_Diggler 03.11.2018
Может быть будет возможность, если есть желание, купить онлайн? Но все равно, конечно, это менее удобно.
Robin_sans_hood 06.11.2018
В том-то и дело: куда ни сунься — «нет в наличии». И либо я супер-медленная, либо их раскупают супер-быстро.
Думаю, в случае с декоративкой не очень удобно, а уход в магазине всё равно не затестить
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.