На улице бушует настоящая осень со своими яркими красками, дождями и холодами. Самое время доставать по настоящему действенные средства.
Я хочу рассказать про два клевых средства из одной серии, которые спасают меня в прохладное (и не только) время года.
Кому интересно прошу под кат 🤗
Небольшое вступление) Ровно с того момента, как температура на улице начинает опускаться ниже 5 градусов по Цельсию, моя кожа испытывает невероятные муки. Больше всего, конечно же, страдают лицо, губы и руки. Поэтому в осенний период я достаю всю самую тяжелую артиллерию, чтобы не довести по предела — шелушений, сухости и даже трещин.
Героями этого поста является как раз те самые средства, которые спасают меня в этот период.
Защитный крем для рук на лосином молоке Wild Siberica (Natura Siberica)
До момента покупки данного крема я прочитала невероятное количество хвалебных отзывов. После чего мне, конечно же, захотелось его попробовать.
Упаковка средства достаточно проста: тюбик крема заботливо спрятан в картонную коробку, на которой можно найти всю необходимую информацию.
Сам тюбик с кремом мягкий, стандартного вида для подобных средств. Из него легко выдавливается необходимая порция крема, крышка и отверствие не пакчаются.
По консистенции крем средней жирности, белого цвета. Легко распределяется по ладоням, на ощупь довольно-таки маслянистый. При этом очень быстро впитывается, позволяя практически сразу дотрагиваться до любых поверхностей. Самое классное в данном креме, что он оставляет защитную пленку: она не чувствуется после нанесения, но она очень ощутима после мытья рук, даже если вы помоете их на следующее утро.
Действие крема заметно уже после первого применения — ощущение, будто что-то уютное обернуло ваши руки и защищает их)) Кожа быстро впитывает в себя крем, становясь мягкой и бархатистой. Если состояние запущенное и появилась заметная сухость — достаточно одного-двух применений, чтобы вернуть прежнее состояние.
Особенно классно использовать этот крем перед выходом на улицу — защитная пленка спасает от воздействия холода, сохраняя мягкость и увлажненность кожи.
Плюс ко всему средство очень приятно пахнет чем-то молочным, что добавляет особого «уюта» при использовании.
В летний период я использовала крем примерно раз в неделю, чтобы поддерживать руки в ухоженном состоянии. Сейчас же, осенью, он спасает меня от сухости, попросту не давая ей появиться.
В целом, данное средство достаточно использовать один раз в день — он стоит у меня на полочке и руки тянутся к нему в основном перед сном. В дневное время я все-таки предпочитаю использовать более легкие текстуры.
Расход средний, на одно применение достаточно горошки крема.
Срок использования: около 5 месяцев
Объем: 75 мл
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5+ и однозначно ❤
Смягчающий крем для ног на лосином молоке Wild Siberica (Natura Siberica)
Упаковка крема для ног из этой серии такая же, как и у первого представителя: их отличает только цвет основных надписей.
Тюбик тоже отличается не сильно: все тот же мягкий черный матовый пластик. Выдавливается легко, можно регулировать количество крема.
Консистенция крема для ног немного менее густая и жирная, чем у собрата. При этом, он все также средней густоты, чувствуется легкая маслянистость. Распределяется по коже легко, но впитывается немного дольше — после нанесения лучше не двигаться минут 10) Дальше кожа поглощает крем полностью. Из-за этого лучше не использовать его в дневное время, дабы избежать ощущения скольжения.
Аромат приятный, опять-таки, молочный. Испаряется после полного впитывания.
Действие у средства также очень клевое. После впитывания ощущается защитная пленка. Кожа становится более мягкой и гладкой, сглаживаются неровности и грубые участки. За одно применение ножки становятся визуально и тактильно более ухоженными.
При регулярном применении помогает сохранять красоту и мягкость кожи, будто вы совсем недавно сделали педикюр.
Для зимне-осеннего времени года подходит отлично, не позволяя коже грубеть от постоянного ношения закрытой обуви. В более теплые периоды я использую его несколько раз в неделю, чтобы поддерживать состояние кожи, эффект скорее накопительный и такой частоты применения достаточно.
Расход за счет консистенции и эффективности минимальный — после лета и весны у меня осталось где-то чуть меньше половины. Для его цены это просто находка)
Срок использования: около 5 месяцев
Объем: 75 мл
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5+ и также полнейшая ❤
Меня зовут Александра, надеюсь мой пост оказался для вас полезным)
А вы пробовали данные средства?
Тем не менее, все мы разные)
Крем для ног не пробовала, но, честно говоря, я думала, что он будет более жирный, чем для рук, а оказалось наоборот.
Мне хватает в холодное время года увлажнения, как писала выше — наношу толсто на ночь. Быстро приводит руки в порядок, даже если я их изрядно подсушила
Крем для ног тоже был, но совершенно не помню впечатления, значит, тоже ни о чем в моем случае.
Допользоваться не смогла, после пары-тройки раз оставила на полочке, поди испортился уже там…