21.09.2018

Сыворотка Bielenda Super Power mezo serum корректирующая

Всем доброго дня! Давно не видела отзывов об этой марке и сама созрела написать его только сейчас, хотя пользуюсь в весны. Итак, пост про сыворотку с миндальной и лактобионовой кислотами польской марки Bielenda ждет Вас под катом.

Сыворотка упакована в стеклянный флакон объемом 30 мл со стеклянной же пипеткой, а также в коробочку. К упаковке претензий почти нет, выглядит неплохо, но по прошествии некоторого времени использования растет ощущение, что пипетка скоро сломается — при откручивании крышки ее части отклеились друг от друга (золотистая часть, за которую крутить, от пластиковой, на которую давить, чтобы втянулась жидкость) и смещаются, это не совсем удобно.

Пипетка выглядит как обычно:

По консистенции сыворотка — чуть мутноватая жидкость немного плотнее воды, запах кисловатый, ощущается только если специально принюхиваться.

На упаковке есть пометка «anti-age», но меня и мою жирную 25-летнюю на тот момент кожу это не напугало. Признаться, я купила этот продукт из-за отзывов о спасении проблемной кожи.

Из кислот до этого я пользовалась продуктами с немного меньшей их концентрацией, и решила попробовать что-то «покрепче» — неровный рельеф, высыпания, излишняя жирность показались мне достаточными поводами.

Состав следующий:

Лактобионовая кислота обладает следующими свойствами: регенерация, борьба с фотостарением, отшелушивание, увлажнение, антиоксидант.

Миндальная кислота так же играет роль эксфолиатора. Обе кислоты можно использовать летом (не забыв об spf). Производитель рекомендует наносить сыворотку на очищенную кожу массирующими движениями, по вечерам.

Я так и делала, наносила вечером, перед сном, не смывала.

Ну и общая информация от производителя об этой линейке средств:

Всё очень размыто. Я ждала от сыворотки выравнивания рельефа, себорегуляции, ускорения заживления следов высыпаний, поддержания отсутствия морщинок. Всё это я почерпнула из отзывов и изучения информации об активных ингридиентах.

Результат не оказался мгновенным, через месяц-полтора использования рельеф действительно немного сгладился. На тон кожи и выделение себума, кажется, сыворотка не повлияла. Следы от прыщей исчезают не быстрее обычного, но я стабильно пользовалась и до этого какими-то средствами, которые на это направлены. Я бы сказала, исчезают медленнее, чем хотелось бы. Увлажняет немного, в летнюю жару даже не всегда хотелось закрывать сыворотку кремом.

Возможно, мои ожидания от этого продукта после столь лестных многочисленных отзывов были завышены. Я не в восторге, немного разочарована — это просто неплохой продукт, так он проявил себя на моей коже. Положительный эффект, никакого негатива, но все же… не вау-продукт.

Наверное, за свои деньги сыворотка того стоит, и через какое-то время я к ней вернусь, чтобы оценить в большей степени омолаживающий эффект. Но сейчас я просто добиваю эту баночку до конца и выбираю, что же дальше взять. Чтобы добиться идеальной гладкости, возможно, обращусь к косметологу за пилингами, помимо чистки.

Девушки, может быть есть идеи, какую сыворотку взять теперь?

Цена — 600 р.,

Срок использования — полгода,

оценка — 4.

natashaxorosha 22 сентября 2018, 00:11
Использую сейчас другую сыворотку от Bielenda, ту которая с ретинолом. Использую около месяца. И тоже без особых восторгов. Результат схож с Вашим: рельеф немного поровнее стал и не более того. Тоже добиваю её) Следующая у меня в запасе стоит с витамином С от InstaNatural
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 18:54
инста я тоже интересовалась, но не пользовалась, поделитесь потом впечатлениями)
natashaxorosha 01 октября 2018, 23:34
хорошо)
Nastasia_Zen 22 сентября 2018, 00:14
А я в восторге от сыворотки: рельеф и тон выровнялись, лицо заметно посветлело, следы от высыпаний сходят гороздо быстрее. Плюс, «содержимое» забитых пор заметно разжижилось и легко вышло (а поры у меня очень узкие, выдавить что-то невозможно). По поводу себорегуляции ничего не скажу, кожа сейчас нормальная.
Эта серия — мой мастхев! Думаю, надо тоже пост написать, я пользовалась всей линейкой: тоник, сываротка и крем. Возможно поэтому эффект был ярче.
Жаль, что на вас сыворотка не произвела впечатление.
Pines 22 сентября 2018, 00:50
Вы делали механическую чистку (ложечкой?) сразу после нанесения сыворотки? Или что значит «разжижилось»?
Nastasia_Zen 22 сентября 2018, 10:34
У меня бывают забитые поры — плотные белые жировички под кожей. обычно, выдавить их очень сложно, делаю это руками (без лишних девайсов), содержимое «угря» очень плотное, а поры узкие. А после 2 недель использования сыворотки (правда в комплекте с тоником и кремом) эти жировики очень легко выдавливаются.
(простите, что так подробно, надеюсь никому плохо не стало   )
Pines 22 сентября 2018, 13:30
А, поняла, я думала, вы о забитых порах в районе носа, там они другие. За что «простите»? )) По-другому об этом и не напишешь. Тот, кому может стать плохо, о таком не спрашивает ))
Psyche 22 сентября 2018, 20:10
а у меня на фоне азелаиновой кислоты и ретинола ни с того, ни с сего пропали эти жтировики, я в шоке! брала я для другого это все… и на носу меньше в 99 раз воспалений, хотя нос меня всегда бесил, мало что 32 года скоро, а нос как нос гормонального подростка выдавал сюрпризы…
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 18:55
круто, что на вас так сработало) пишите пост обязательно)
helena789 22 сентября 2018, 00:22
Спасибо за пост! Использую уже вторую бутылочку этой сыворотки. Покупала на лето. Для меня это легкий, ежедневный пилинг.
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 18:56
пожалуйста) да, можно и так ее назвать. а на зиму что берете?
Dimenka 22 сентября 2018, 09:27
И я с весны пользовалась)))эффект прямо скажем не мгновенный. НО. у меня стал тон кожи ровнее, пятна уходят чуть быстрее и, самое главное, мои поры на носу прекратили забиваться мгновенно. Я, страшно сказать, на чистке не была с весны! А раньше каждые три-четыре недели бегала. Омолаживающего эффекта я не увидела, и сказать, что прям кожа стала гладенькой, я не могу. Для этого нужны процедуры косметолога, а здесь нежная 10% миндалька. Но всё равно начальный эффект есть и это уже хорошо. Буду пробовать теперь другое, посерьезней
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 18:59
Я тут подумала, прочитав ваш комментарий, что в мае была у косметолога (на чистке), и она сказала, что все нормально с кожей, жесткие пилинги летом не делают, а на чистку можно через полгодика оО. Может все и не так плохо, как мне показалось, если чистки часто не нужны.
Dimenka 22 сентября 2018, 21:34
Я сама каждый раз удивляюсь своему чистому носу))))
Szminka 22 сентября 2018, 11:23
Очень люблю эту серию мезо. Стабильные рабочие лошадки. Сыворотку с витамином С покупаю уже раз 5, это мой обязательный номер. Если страдаете проблемной кожей, то посмотрите ещё на сыворотку с зелёным чаем. Не с жемчужинами, а обычную прозрачную. Это мой второй обязательный пункт.
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 19:00
посмотрю, спасибо)
Nefes 22 сентября 2018, 22:19
Подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь сывороткой просто с витамином С или еще с гликолевой кислотой?
Szminka 22 сентября 2018, 22:25
У меня есть обе. Но гликолевую я все не могу добить, а когда добью, то вряд ли повторю. А вот обычную беру уже много раз.
Nefes 23 сентября 2018, 21:10
А можете кратко рассказать, чем они отличаются для вас? Не могу определиться, какую из них взять. Спасибо заранее
Szminka 24 сентября 2018, 09:57
Они очень разные — нейрогликол (кажется, она так называется), исключительно ночной продукт — липкая, печет, слизистая, если можно так сказать, долго не впитывается. Она больше на выглаживание рельефа, выравнивание морщин, стягивание пор. Но среди моих ночный средств и так полно такой направленности и поприятнее и поэффективнее. На пигмент особого влияния я не заметила. А вот мезо она легенькая, водянистая, утром под санскрин самое то. При этом она для обесцвечивания пигмента, ровного цвета, сияния кожи. Так что нейрогликол у меня стоит невостребованный, еще 2\3 флакона и не уверена, что я его закончу. А вот мезо у меня улетает флаконами.
Nefes 24 сентября 2018, 10:36
Спасибо, вы определили мой выбор. Начну знакомство с Билендой с витамина С. У меня тоже полно средств первого плана, а вот витамина С в таком формате нет еще. благодарю
Katyushechka 08 октября 2018, 21:43
Здравствуйте, а Вы не могли бы сфотографировать флакон сыворотки. Все обыскала, но нахожу только сыворотку с витамином С и гликолькой. А она мне тоже не понравилась. Еще и желтеть начала месяца через полтора
Szminka 08 октября 2018, 22:29
Здравствуйте, конечно. Коробочки у меня не осталось, но флакон такой.
Katyushechka 09 октября 2018, 00:42
Спасибо большое за ответ! А то я искала оранжевую упаковку) Витамин С из апельсина, значит все должно быть оранжевое. Л-логика)))
AllaM 22 сентября 2018, 12:05
Я этой сыворотки использовала 3 флакона. Нравится, рельеф сглаживает, поры не так сильно загрязняются. Если хотите больше кислот, посмотрите в сторону the ordinary. У них есть пилинг, и разные сыворотки с кислотами. Есть из чего выбрать. На Косметисте много отзывов на них.
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 19:00
смотрю, читаю, но они какие-то неуловимые, когда так хочется их купить)
Lipstik 22 сентября 2018, 12:37
Пользуюсь этой сывороткой второй месяц на ночь, кожа к утру с хорошим цветом, выравнивает рельеф, постепенно осветляются следы от акне, пользуюсь в паре с тоником.
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 19:01
тоник этой же серии используете?
Lipstik 22 сентября 2018, 21:39
Да, из этой
veter_v_golove 22 сентября 2018, 12:52
у меня та же беда с пипеткой была, да и сами ощущения от использования примерно такие же.были.до тех пор пока она не закончилась   через неделю после прекращения использования поняла, что сыворотки не хватает.взамен взяла с вит С. но к мезо еще обязательно вернусь
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 19:01
мне еще немного осталось, посмотрим, что будет)
rozanna_87 22 сентября 2018, 14:10
Тоже купила эту сыворотку после хвалебных отзывов, но на себе не заметила какого-либо результата. Так и стоит ещё половина банки: и пользоваться не хочется, и выкинуть жалко.
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 19:02
а я не люблю незаконченные баночки на своих полках, пытаюсь добить)
Lipstik 22 сентября 2018, 21:40
Пользуйте на зону декольте
inefertiti 22 сентября 2018, 14:10
Дд, тоже пользуюсь этой сывороткой и кремом из этой серии около трех недель, взяла после хороших отзывово здесь. У меня на второй неделе начались мелкие шелушения — пудра стала подчеркивать, к тому же цвет лица как мне кажется стал красноватым, да и прежде невиданные отдельные прыщи иногда появляются. Вообщем минусы перевешивают плюсы (((. Скажите а вы применяете сыворотку каждый вечер или реже? И наносите ли сверху какой либо крем?
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 19:03
каждый вечер, крем по сезону — сейчас пожирнее secret key, летом был Christina, полегче
koshka25free 22 сентября 2018, 18:59
О, вы мой единомышленник. Тоже купила эту сыворотку из-за хороших отзывов. Но! Не впечатлила она меня. Плохой назвать не могу, но и в отличники не запишу. Я к ней кстати еще и крем взяла этой же марки. Был тут у меня период забитых пор, вот думаю не крем ли постарался, не могу вычислить пока преступника, но он у меня все еще под подозрением.
На счет идей и советов: планирую Ординари осваивать, пока составляю список, внимательно читаю и перечитываю темы девочек с отзывами на их уход.
Crazy_Mermaid 22 сентября 2018, 19:04
Ординари тоже в моем списке хотелок) про кремы Bielenda здесь же читала, что ничего примечательного, поэтому даже как-то не смотрела в их сторону
Indija 22 сентября 2018, 19:26
Очень много читала отзывов про эту марку, но не могла нигде найти. Наконец то и и я нашла где покупать в нашем городе. Набрала много чего. Сейчас пользуюсь на ночь этой сывороткой, а утром сывороткой из серии Lift. Результат есть. У меня на шее есть пигментные пятна и довольно таки яркие, так вот, с момента начала использования этих сывороток пятна начали светлеть. И кожа ровнее, светлее. На очереди еще две сыворотки, скоро приедут, жду, надеюсь от них тоже будет видимый результат.
Vika_by_1 22 сентября 2018, 21:18
тоже вымазала без особых восторгов.
solo-d85 23 сентября 2018, 04:28
Мне сыворотка понравилась, довольно мягкий, но все же заметный результат. Конечно, она не заменит салонные пилинги, процент кислоты не высокий, но для поддержания кожи в здоровом состоянии — самое оно.
Заказала ещё тоник из этой серии, попробую, как будет в тандеме.
ne-4i-pay 26 сентября 2018, 23:02
Мне хорошо помогает от воспалений. Результат увидела уже на следующее утро, так как на лице был кошмар… Купила вместе с тоником. Наношу на сухую кожу. Для лучшего эффекта пару раз в неделю ничем сверху не закрываю, то есть использую соло, так эффект ярче