Уходовая косметика

Скраб-маска для тела Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body

Скраб-маска для тела Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body

Доброе время суток, девушки.
В последнее время ведется много разговоров о детокс средствах. Collistar не остался в стороне и в прошлом году выпустил скраб-маску Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body. Так что это: рабочее средство или дань моде? Давайте разбираться.

Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body.

Пару слов об упаковке. Тут Collistar не подвел. Красивая глянцевая банка, не стыдно поставить на видное место, эстеты оценят:

Скраб-маска для тела Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body
Под крышкой имеется защитная мембрана, что очень актуально, так как в душе постоянно присутствует вероятность воздействия воды на продукт:
Скраб-маска для тела Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body

Состав: натуральные кристаллы сахара, экстракт чёрной орхидеи, стволовые клетки белой гардении, масло калинджи, чёрная глина, бамбуковый уголь, экстракт чёрного жемчуга.
Скажу честно, я в составах не разбираюсь, так что будет интересно почитать комментарии знающих людей.

Текстура скраба-маски представляет собой вязкий гель насыщенного чёрного-чёрного цвета с мелкими, мягкими частичками:
Скраб-маска для тела Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body
Скраб-маска для тела Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body
Думаю, многим хотелось бы знать, во что превращается ванная/душ после смывания скраба-маски. Так вот, проблем не возникло, никаких следов не оставляет, смывается легко.

Несмотря на такую вязкость, наносить продукт достаточного комфортно. Сразу после нанесения появляется лёгкое, приятное чувство теплоты. Лично мне очень нравится это ощущение.
Отдельно хочется отметить аромат. Жаль, что камера не передает запахи, так как описать его довольно сложно. Смесь трав и дорогих духов. Наверное, так пахнет детоксикация)
При нанесение на всё тело, запах разносится по ванной комнате. Аромат остается на теле ещё несколько часов.

Относительно способов применения Collistar предлагает нам два варианта. Если вам необходим эффект скраба, нанесите средство на сухую кожу, после чего, массажными движениями, смойте теплой водой. Как маску следует оставить средство в течение 5-10 минут, после чего смыть под душем. Скажу честно, особой разницы в эффекте после применения разными способами я не заметила.

Теперь непосредственно об эффективности.

Что обещает нам производитель?
Вообщем, все как всегда, обещают нам очень-очень много: и деликатно очистить, и увлажнить на клеточном уровне, и улучшить исходный тон кожи, и от целлюлита избавить. Мне кажется, скоро производители начнут писать, что пока часть маски работает с вашим телом, вторая часть пойдет готовить за вас ужин).

Я изначально не верю в волшебный скраб/крем/маску, избавляющие от жира и целлюлита. Поэтому на сей счет иллюзий не питала. Ждала хорошего очищения, увлажнения и ощущения спа процедуры. И тут всё в точку. Моя сухая кожа, особенно на ногах, после первого применения стала мягкой и бархатной на ощупь. Действительно выглядит ухоженной и наполненной. Эффект длится до следующего похода в душ. При регулярном использовании шелушения, обычно мои частые гости, перестали наблюдаться. Лично мне хватает увлажнения от данного продукта, желание нанести крем не возникает. Вообще, хочется отметить, что во время и после применения есть ощущение спа процедуры.
Единственным минусом может стать абсолютно не экономный расход. Для меня это не проблема, слишком много на рынке интересных продуктов, которые хочется попробовать, но ради объективности, отметить стоит.
Подводя итоги, Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body не разочаровал. Средство отлично выполнило все поставленные задачи и заняло свое почетное место в моем уходе за телом.

Объем: 450 грамм

Страна производитель: Италия

Стоимость: 1699 грн / примерно 65 $

Срок тестирования: 3 месяца

Оценка: как уходовое очищающее и увлажняющее средство — твердая 5. Как средство для борьбы с целлюлитом, оценить не могу, но тон выравнивает однозначно.

Спасибо за внимание.
Я — Саша, со мной на ты.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
красивая штука) цена, конечно, совсем недетская, но если есть возможность — побаловать себя можно) для себя выбираю скрабы в пределах тысячи рублей, потому что хочу только уход) не знаю, может, надо начать, чтоб захотеть дороже, а, может, лучше и не начинать  
  •  
  • 0
Цену я указала без учета скидок, поэтому при покупке выходит на процентов 20 дешевле. Хотя все равно дорого, но так иногда хочется себя побаловать)
  •  
  • +2
Эх, привыкла я к бадьям солевых коллистаровских скрабов по 700 мл. В этот сахара пожалели… И цена, очень что-то завышена.
Солевые скрабы от Коллистар мои любимчики. Хотелось бы попробовать и этот, но пожалуй изменять себе не буду. Всё-таки соль у меня ассоциируется с морем и солнцем, а сахар с едой..., и поэтому как-то к сахарным скрабам рука не тянется.
И цвет этой коллекции слишком депрессивный.
Хотя могу заверить, что скрабы Коллистар для тела лучше многих бюджетных, и даже лучше и экономичнее Гуам.
  •  
  • 0
Согласна, солевые скрабы Коллистар отличные, только закончила талассо- скраб против старения, использовала их по-очереди с маской-скрабом. Каждый хорош по-своему.
  •  
  • 0
Хаха) Надо поговорить дома со своей полочкой скрабов — почему никто не готовит мне хотя бы завтрак))
Очень интересное средство, спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Спасибо, что прочитали).
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.